床頭4招應戰「不正直」巨根 狂搔蜜穴內壁挑戰高潮極限

不管是上翹、下彎、左彎、右彎,完全沒在怕!

熱門相關文章

一樣米養百養鳥,男人的弟弟形形色色的,像是大賣場的一堆香蕉,每一個都長得不一樣。有的直挺挺的,有的向左歪,有的向右歪,還有的向上翹和向下彎,而且勃起後更明顯。大多數的他們就這樣和他的歪弟弟生活了幾十年,什麼問題也沒有還覺得很自豪,可是Angels一定有一個困擾,就是歪弟弟特別容易弄痛妳。

Advertisement - Continue Reading Below

在床上被酷刑過幾次的妳,可能慢慢畏懼夜晚的來臨(這陰影面積好大..),也可能上網找資料想幫他他的弟弟來個「截彎取直」,但醫生建議,其實他的歪弟弟不會讓他不舒服就不必動手術,而愛愛的話,Angels試試這4個姿勢,讓妳從地獄回到天堂,像是鑰匙終於插的進鑰匙孔一樣,勾進蜜穴最深處。

1.女上位應戰上翹弟弟

熱門相關文章

其實上翹的弟弟算是台灣男人最普遍的形狀,用對能讓妳欲先欲死,用不對只能欲哭無淚(我想哭但是哭不出來♫),但是面對上翹巨根也別畏懼,把女上位這張牌使出來,而且要一鼓作氣的坐上去,讓進入的角度能夠直觸妳G點,另外妳也可以順便自己愛撫小花蕊,享受雙重的無限快感。

2.左右彎弟弟就用剪刀式

床上戰績輝煌的Angels應該都知道,G點就在蜜穴的內前壁上,每每一觸不可收拾,那種酥麻感讓人永遠忘不了♥男人向左彎向右彎都是正常的,只是觸到蜜穴內的禁地那一刻,常會讓妳痛不欲生,在心中撂狠話和他冷戰一週!為了要找回遺失的美好,COSMO Angel建議妳試試剪刀式,因為他的弟弟側入不只刺激妳的陰蒂,還不時放肆的直搗G點,說不定隔天妳還和姐妹說,左右彎的弟弟完全是鳥中極品!

3.後背式駕馭下彎弟弟

我只能說後背式和下彎弟弟完全是絕配!只要持續的摩擦,緩慢的刺激,妳要的百百種高潮應有盡有,而且後背式常常給人一種被強迫的快感,卻又停不下來的衝擊。而且不只妳盡性,他其實也嗨到翻天,因為後背式能讓下彎弟不時摩到妳的G點,保證讓他更賣力的享受妳的身體♥

4.萬能的傳教士體位

傳教士體位的厲害應該不需要我再多說了~但是萬萬沒想到它還能應付各種弟弟!其實傳教士體位的可塑性很大,沒過多久就能和他的弟弟一拍即合!尤其當他往前一頂,妳會興奮地覺得靈魂要被擠到床頭去了,甚至會嗨到眼前全黑,就是高潮大噴水的瞬間!看到妳肚子上和床單一灘水,他會覺得超有成就感!

不管Angels遇到往哪彎的弟弟,別說妳們倆沒有性生活了,只要找到適合的點和角度,不停刮著蜜穴內壁,甚至頂到超深處,就能打開快感那扇門,不再怨嘆歪弟弟的不好,甚至還覺得挖到寶,每次都要上演個大噴水。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
潮吹機率飆升的4個愛愛體位 今晚就帶領男友一同高潮到鬧水災
自己的性福要自己爭取~以下四個愛愛體位,除了夾超緊讓男人高潮到虛脫之外,自己更會舒服到不停出水呢!
性愛悄悄話
分享
讓妳舒壓的軟式性愛5體位 享受兩腿發軟的酥麻療癒滋味
這才是真正的做「愛」!
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
能夠偷閒的周末又來了!各位情侶們現在又多一個可以睡飽飽的藉口了。專家研究指出:在愛愛小睡片刻有利健康,更能增強晚上再度開戰的慾望!
性愛悄悄話
分享
周末午睡後的愛愛最來勁 小睡片刻有助增強纏綿後勁
Angels們趕快帶著男友一起進入夢鄉吧!
性愛悄悄話
分享
5個妳絕對碰過的NG前戲 敷衍假調情讓妳乾到性冷感
姐才不是你的洩欲工具!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的挑逗6花招 丁字蜜桃臀誘惑讓他硬到發抖
要先大飽眼福才能進行下面的部分啊~