大學宿舍愛愛10件悲慘事 高潮還不能嬌喘超要人命

爸,媽,我大學時真的有很認真唸書!

熱門相關文章

繼上回女大生宿舍愛愛的廣大迴響之後,不禁另COSMO Angel懷念起當時在入住大學宿舍的狂歡時光呀(爸,媽,我真的有很認真唸書!)聽說無論是台灣、還是國外大學宿舍現在都越蓋越好,但是四人房的上下床鋪的擁擠程度、以及室友「默契約」問題永遠都會存在的啊!以下大學宿舍愛愛的10種狀況劇,提供老妹們回味舔唇一番、也讓菜鳥Angels會心一笑吧!

躡手躡腳,確保室友真的不在

Advertisement - Continue Reading Below

如果Angels跟室友處得好那這點小事其實很好溝通,但是本人就遇過跟不熟的室友沒溝通好而被撞見的糗事啊(人家之後還大發雷霆,對不起嘛!)

高潮時還不能性奮嬌喘,因為室友在睡覺啊!

這真的會憋死人的啦~但是老實說其實妳也可以不管人家死活的放生浪叫,但是不騙妳,以後人家也這麼做的時候,妳就不要抱怨啊!

隔牆全部都是耳朵

大學宿舍的牆壁根本是紙糊做的吧?

門外更是隨時都有噪音打擾

無論是一群女大生剛喝酒狂歡回來,還是住在樓上的籃球隊下樓尋歡作樂,門外的熱鬧程度永遠比妳們床上的火熱指數高啊🔥

想要玩什麼體位都不行

單人床不好玩就好了,房間空間這麼小,到底是想要逼死誰?玩到最後搞不好還撞到天花板!

就是沒隱私啦!!

熱門相關文章

妳的床頭櫃裡面放的保險套、按摩棒或是假陽具都要悉心藏起來,要不然被室友不小心翻到真的很倒人胃口...

床很爛

大學宿舍的床真的要謹慎使用,通常都已經老老舊舊的,不要說會做愛做到床腳斷掉啦!光是那種搖搖晃晃的聲響就已經夠消火了啊!

愛愛後的溫存才是最大的挑戰啊

回想大學時期,COSMO Angel黑眼圈超重的原因大概就是因為,與小男友愛完溫存到天明的過程其實真的超~痛苦(當時真的是因為*愛*才撐下來的啊~還我美容覺!)兩人擠在狹小的單人床空間,只要貼在一起的部位都超濕黏的...

要穿衣服再上廁所?還是冒險包毛巾就好?

剛愛愛完COSMO Angel最討厭的就是穿!衣!服!了啊~但是住宿生活就是,上廁所還要進入公共領域...到底該冒險包毛巾,想說半夜不會巧遇任何人,還是走保守派路線著裝出門尿尿?每次都讓Angel內心廝殺戰好久呀!

啊...我忘了洗內褲

出了家門後真的就是「家裡沒大人」啊!內衣褲都亂丟不洗的,真的是要等到爸媽放手時才懂得照顧自己的重要啊(啊...我太深入了)

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
床上欲擒故縱「間歇性愛愛」4招失控顫抖 讓他每想到妳就硬到爆青筋
這是一個把妳的男人在床上吃死死的終極寶典!
性愛悄悄話
分享
破解妳對口愛的6個實戰操作盲點 一開口就是要讓男人欲仙欲死
以下口愛會遇到的實戰操作的問題,就由姊來為妳一一破解,一開口就是要讓男人欲仙欲死!
性愛悄悄話
分享
讓男人瞬間「性致全失」的口愛6地雷 發射前請停看聽
想做就要知道,不想做那絕對要學起來!
性愛悄悄話
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》天冷就要摩擦生火「大砲式愛愛」5體位 讓妳們越冷慾火越高漲
凜冽歲末就是要用「大砲式愛愛」用高潮保暖身子,順便消耗大餐後的熱量,讓妳們在氣溫越低的日子,慾火越愛越高漲!
性愛悄悄話
分享
掌握性愛短信5大原則 激發情侶間夜晚誘惑意猶未盡
#遠距離戀愛必備
性愛悄悄話
分享
冬季必學背後式浪漫小秘招 來點精油按摩滋潤愛愛氣氛
狂野和浪漫,姐都要!
性愛悄悄話
分享
一秒溼透性愛6招讓妳們重燃初戀愛火 性奮到潮吹不是沒可能
6招學起來,保證讓他不敢再對妳性致缺缺!
性愛悄悄話
分享
火熱大蟒蛇直觸G點的愛愛5體位 讓妳雙腿發軟喊不敢
對於體位花招妳們沒哽了嗎?COSMO Angel不藏私分享5個絕對讓妳想尖叫的抽插體位,G點天堂路離妳不遠啦!
性愛悄悄話
分享
此生必試最血脈噴張的戶外愛愛8地點 刺激快感騷動妳的敏感帶
從此愛愛無感期不會出現在妳的字典裡,以下8個地點請安心服用,小心不要被警察先生抓喔!
性愛悄悄話
分享
看出他愛愛特殊癖好5大必學小心機 終結隱藏版地雷
神不知鬼不覺地發掘他的愛愛癖好~~