大學宿舍愛愛10件悲慘事 高潮還不能嬌喘超要人命

爸,媽,我大學時真的有很認真唸書!

熱門相關文章

繼上回女大生宿舍愛愛的廣大迴響之後,不禁另COSMO Angel懷念起當時在入住大學宿舍的狂歡時光呀(爸,媽,我真的有很認真唸書!)聽說無論是台灣、還是國外大學宿舍現在都越蓋越好,但是四人房的上下床鋪的擁擠程度、以及室友「默契約」問題永遠都會存在的啊!以下大學宿舍愛愛的10種狀況劇,提供老妹們回味舔唇一番、也讓菜鳥Angels會心一笑吧!

躡手躡腳,確保室友真的不在

Advertisement - Continue Reading Below

如果Angels跟室友處得好那這點小事其實很好溝通,但是本人就遇過跟不熟的室友沒溝通好而被撞見的糗事啊(人家之後還大發雷霆,對不起嘛!)

高潮時還不能性奮嬌喘,因為室友在睡覺啊!

這真的會憋死人的啦~但是老實說其實妳也可以不管人家死活的放生浪叫,但是不騙妳,以後人家也這麼做的時候,妳就不要抱怨啊!

隔牆全部都是耳朵

大學宿舍的牆壁根本是紙糊做的吧?

門外更是隨時都有噪音打擾

無論是一群女大生剛喝酒狂歡回來,還是住在樓上的籃球隊下樓尋歡作樂,門外的熱鬧程度永遠比妳們床上的火熱指數高啊🔥

想要玩什麼體位都不行

單人床不好玩就好了,房間空間這麼小,到底是想要逼死誰?玩到最後搞不好還撞到天花板!

就是沒隱私啦!!

熱門相關文章

妳的床頭櫃裡面放的保險套、按摩棒或是假陽具都要悉心藏起來,要不然被室友不小心翻到真的很倒人胃口...

床很爛

大學宿舍的床真的要謹慎使用,通常都已經老老舊舊的,不要說會做愛做到床腳斷掉啦!光是那種搖搖晃晃的聲響就已經夠消火了啊!

愛愛後的溫存才是最大的挑戰啊

回想大學時期,COSMO Angel黑眼圈超重的原因大概就是因為,與小男友愛完溫存到天明的過程其實真的超~痛苦(當時真的是因為*愛*才撐下來的啊~還我美容覺!)兩人擠在狹小的單人床空間,只要貼在一起的部位都超濕黏的...

要穿衣服再上廁所?還是冒險包毛巾就好?

剛愛愛完COSMO Angel最討厭的就是穿!衣!服!了啊~但是住宿生活就是,上廁所還要進入公共領域...到底該冒險包毛巾,想說半夜不會巧遇任何人,還是走保守派路線著裝出門尿尿?每次都讓Angel內心廝殺戰好久呀!

啊...我忘了洗內褲

出了家門後真的就是「家裡沒大人」啊!內衣褲都亂丟不洗的,真的是要等到爸媽放手時才懂得照顧自己的重要啊(啊...我太深入了)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
關於性幻想,如果Angels光是想到被男友用球鞋鞋帶綑綁雙手愛愛,就不禁濕了底褲的話,請不要害羞的承認,自己在床上就是喜歡玩一些有點變態的綑綁遊戲~不過不知道該從哪開始玩綑綁式愛愛的Angels,以下六個重點先趕快記下來!絕對讓妳與男友在流露自己內心的變態小野獸的同時,也玩得安全又盡興呦♥
性愛悄悄話
分享
初次嘗試捆綁式性愛6個守則 釋放內心的性感小變態吧
關於sex就是要不害怕嘗試嘛~
後花園愛愛到底有什麼不同呢~難道也能像戳到G點一樣高潮嗎?答案是可以的!其實後花園的肌肉組織和小穴是不同的,所以高潮起來的感覺也完全不同,在第一次嘗試後花園愛愛的時候有一些要注意的事情與心理建設,幫助妳享受所有過程~以下COSMO Angel幫各位整理出四個後花園愛愛的舒服體位,讓妳嘗鮮的同時也能玩出各種變化!
性愛悄悄話
分享
探索神秘的後花園 後門愛愛超享受的五體位
從後門來也可以很舒服~
女人呀~妳是該要好好膜拜那靈活的手指,它所能讓我們嬌嫩的花蕊所激起的快感,可是會讓妳尖叫的,指教同時也是個非常完美的前前戲,而且幾乎沒有地點限制,只要妳有心,哪裡都可以是妳倆的指教樂園,若是再搭上口舌,這一個激情套餐絕對會讓妳虛脫到眼眶含淚,今天就要來教女孩的男友,要如何利用指交代帶妳去來場快感冒險,快Tag男友,不要只會挖挖挖,手指可是很好運用的呢!
性愛悄悄話
分享
男人必學讓女人尖叫連連的指交5花招 勾勾手指就讓妳褲底滿逸春水
學起來人人都有金手指
性愛悄悄話
分享
最適合激吻的4個性愛體位 用濕潤舌尖勾出身心靈高潮
無論是想要為瘋狂的一夜情開Turbo、還是想要與男友來個深情親密的愛愛夜,以下4體位快點學起來!
性愛悄悄話
分享
把男人榨乾的4個包夾式愛愛體位 緊緻滑動讓他一要再要
以下4種愛愛體位Angels趕快學起來,讓妳雙腿一夾就讓男友感受到前所未有的緊緻度,讓他不小心射了之後才回神說「剛到底發生了什麼事?」
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
妳可以懷疑一個男人的才華和能力,但妳絕對不能挑戰他們對於口愛的執迷和狂熱,如果他們是詩人,他們絕對會為口愛寫上八百首詩,只為讚頌其美妙,只要妳願意張口,他們就會對妳感激涕零,更別說如果妳賣力服務,他們願意為妳做牛做馬!男人面對口愛,智商就是零,不過再怎麼上癮,也不代表妳能胡亂搞,還是有些moment會讓他們倒陽,以下口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻,小心他一秒軟掉巨龍變毛蟲.
性愛悄悄話
分享
口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻 一秒軟掉巨龍變毛蟲
男人面對口愛,智商就是零!
妳無法想像男人對於女上位的體位有多上癮,但每次女人只要一想到要在上面自己來,就覺得累,搖沒兩下就要換體位,但其實女上位是最容易讓妳倆同時達到高潮的體位,但要怎麼搖?這就是要問姊姊,妳知道姊姊在愛愛時勝過小女生哪一點,就是比那些嫩妹更會搖,以下姊的女上位5玩法全都傳授給妳啦!
性愛悄悄話
分享
姊姊傳授的5個女上位搖搖技巧 晃的男人兩眼發直快感炸裂
姊傳授的5個女上位搖搖技巧心法
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~
潮吹~讓我輕輕地為你唱一首歌!因為妳實在太神祕,不是凡人能夠到達,所以妳只能為潮吹唱首歌,讚頌潮吹但卻無法輕易擁有她~不過老是聽到潮吹的感覺有多嗨,被快感包圍後突然又抽掉的酸軟感,但又無法控制的顫抖,床單及男人濕一遍,光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~今天COSMO Angel就要教妳5個能夠幫助妳潮吹的小技巧,就讓女孩試試看,但就算沒有也別灰心,多試幾次,太容易得到可就不珍貴了.
性愛悄悄話
分享
5個幫助妳到達潮吹天堂的小技巧 就是要噴到讓男人全身濕透
光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~