這是真的!10 件打分手砲時妳會想到的事

不好意思 有時候我會想到別的男人...

熱門相關文章

打過分手砲的妳一定有過這種經歷:一邊愛愛,腦海邊想了一百次畫面,心裡也有一百句給他的話。這妳完全不用覺得難堪,因為我們都懂!以下十件事,妳一定想過其中一件!現在就讓我們跟妳分享妳的心裡話吧!

1. 你開始為著失去一個「口技」很好的男友而感到悲傷,雖然妳連一句話都不想跟他講

Advertisement - Continue Reading Below

妳開始想著:「唉真不知道我們能不能繼續這樣約會下去」妳指的約會,不是指「真的約會」而是他可以每週在下面為妳服務(而且重點是不需要說到任何一句話)。

2.  你開始想著:「也許我們還是不分手的好。(至少這週先不要分嘛)

天啊!我們真是太配了(至少在床上是如此啊!)或許我們可以再好好商量彼此的關係啊!家人之間的問題可以解決啊或是什麼的嘛,有必要到分手這個地步嗎?而且這樣我們還可以像以前一樣,繼續在床上……嗯對吧?

熱門相關文章

3. 在床上你也不必再試圖討好他,因為…說真的,誰在乎啊?

對啊,今晚妳不必再模仿那些情色片女主角的「淫聲浪語」了,因為他對妳來說已經如同死灰,一點都不重要啦!

4.  妳可以跟他玩些怪招,反正,妳也只活一次嘛!就活在當下吧!

就算他不想要像些電影裡那些特異的情侶們用些怪招,但妳不如還是問一下啊!也好嘛!不然最糟會發生什麼事呢?難道他會要跟妳分手嗎?(不是早分了嗎?)

5.  妳一定會想戴套,安全行動!

 萬一不小心懷上他的孩子怎麼辦?哦拜託妳可不想奉子成婚吧?妳會跟分手的前男友成婚嗎?

6.  妳珍惜此刻的每秒,為要將此刻的情景留到「自己來」時回味

是啦!這可能不會是妳的首選,但當近期妳再也沒有猛男、或其他人可以幻想了,此刻的畫面將會是妳「資料庫裡最好的備份」。

7.  你可以在整個性愛過程想著別的男生,也不必覺得愧對於他。

當你在跟別人約會時,想著另個男人可能會覺得像在偷情。但跟前男友可就不同囉!而且說不定他同時也在對你做一樣的事啊!

8.  當你覺得有什麼不對勁時,大聲地說出來吧!反正也沒差!

以前你可能會禮貌地跟他說一下:「先生,你的手壓到我頭髮了!」但現在可不一樣囉!盡可能把所有的不爽都喊出來:「把手拿開啦!誇張喔!」,拋開所有那些矜持的部分吧女孩!

9. 如果你從來沒玩過「超刺激性愛」,機會來了!

想看看啊!吵架後的性愛通常都會更美好,但你們這可不這樣,你們可是那種「想互刪彼此電話」的關係啊!這樣的性愛,這次不試,下次可就沒機會了喔!

10. 妳終於可以停止那些對他羅曼蒂克的幻想了

他那完美的臉龐,看了就討厭。他高潮時發出的聲音,嘖!世界上最難聽。盡可能地去想起那些過往受不了而跟他分手的事情,會讓妳停止偶發的那些幻想。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~
潮吹~讓我輕輕地為你唱一首歌!因為妳實在太神祕,不是凡人能夠到達,所以妳只能為潮吹唱首歌,讚頌潮吹但卻無法輕易擁有她~不過老是聽到潮吹的感覺有多嗨,被快感包圍後突然又抽掉的酸軟感,但又無法控制的顫抖,床單及男人濕一遍,光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~今天COSMO Angel就要教妳5個能夠幫助妳潮吹的小技巧,就讓女孩試試看,但就算沒有也別灰心,多試幾次,太容易得到可就不珍貴了.
性愛悄悄話
分享
5個幫助妳到達潮吹天堂的小技巧 就是要噴到讓男人全身濕透
光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~
性愛悄悄話
分享
享受情慾的女人最性感 今晚大解放展現妳的炙熱慾望
嬌羞的女人已經退流行拉~
想必誰都不想要私密是個乾妹妹吧!當然每個女生的花蕊濕潤程度都會不一樣,不過許多女人會因為賀爾蒙失調、或是正在經歷更年期而私密處變得過於乾燥,那麼這時應該去看看妳的婦科醫生,不過如果Angels只是平時覺得愛愛時,好像不夠濕、不夠潤滑的話,請參考以下6點,就能還妳一個粉嫩又濕潤的花蕊呦~
性愛悄悄話
分享
呵護私密處的6個習慣還妳超濕潤花蕊 讓男友一個輕撫就濕遍底褲
從此不再需要潤滑液!
說到為男友深喉嚨這件事,相信許多Angels應該多少都有些懼怕!無論今天妳會想要為男友來個生吞巨蟒的口愛,是因為純粹想要嚐鮮、或者是男友的苦苦央求,請記得在做這件事之前,一定要確保自己也是躍躍欲試的!才不會玩得不開心又傷害到自己呦~
性愛悄悄話
分享
第一次嘗試深喉嚨口愛4招 生吞他的巨蟒讓他硬到石化
這是一門生吞的藝術~
性愛悄悄話
分享
沒有高潮就不能被稱為性愛?心靈交流比肉體交歡更加重要
身心合一才是最美好的性愛~
一次不夠還想要來第二次、第三次嗎~這時候最擔心男人的大GG不給力了!COSMO Angel要教大家五招讓男人GG再次硬邦邦的超挑逗密技,讓火箭炮就像海裡的大鮪魚在小穴裡面跳躍不停,讓妳高潮到全身癱軟無力!
性愛悄悄話
分享
挑戰一夜三郎 五招挑逗男人大GG讓它再次生龍火虎硬邦邦!
讓軟趴趴變硬邦邦~
性愛悄悄話
分享
給男友享受酥麻前戲的4種蛋蛋愛撫技 妳一出手就讓他硬整晚
前戲時到底該如何處置那皺皺的兩顆球呢?
性愛悄悄話
分享
偷學鋼管女郎的勾腿推送5招 超狂勾推力道讓巨龍深到窒息
偶爾換換新招~