妹妹「口味」會隨著妳吃的食物變化!男友喜歡吃什麼我就吃什麼~

熱門相關文章

就像男生如果吃得太重口味或是愛喝酒,下面會嚐起來「酸酸的」一樣,女生的妹妹也會隨著妳吃下肚的食物變換「口味」,有人說多喝鳳梨汁可以讓妳嚐起來甜甜的(認真,有誰試過?遞麥給她!)但是除了鳳梨之外還有很多不同的食品會改變妳私密處的味道,雖然現在還沒有得到太多的實驗認證,不過以下六種食物,是許多婦產科醫師深信能夠改變私密處氣味的食材!

Advertisement - Continue Reading Below

♥鹼性食物:竹筍、大蒜、或是像是咖哩的重香料食物

美國大學研究員凱倫 Karen Elizabeth Boyle 博士表示「一個健康的女性陰部的 PH 值會呈現酸性,所以任何會影響陰部酸鹼值的食品都可能會使妳的私密處聞起來臭臭的」

所以說不只上述這些食物會改變妳妹妹的味道,是偏鹼性或是重口味食物都會對私密處氣味造成影響。

熱門相關文章

♥ 抗生素

凱倫博士說「吃抗生素可能會使妳陰部的好菌變異而造成酵母菌感染,進而使妳的陰道代謝改變,因為抗生素的成分會殺死存在陰道裡的好菌,然後改變了陰部的pH值以及分泌物,這些都可能改變妳私密處聞起來的味道」但是Angel們,如果妳真的需要吃抗生素,千萬不要因此停藥啊!

♥ 維他命

補充維他命是日常必須!但是凱倫博士表示,如果妳吃太多維他命B可能會造成私密處不好聞的氣味-「尤其當妳同時攝取不同種類的維他命時」如果維他命讓妳感到更健康、更強壯的話,還是乖乖定時吃吧!身體健康重要~

♥ 一種罕見疾病:三甲基胺尿症trimethylaminuria(嗯,別驚,我也沒聽過)

凱倫說這種疾病會造成妳身體散發出一股「魚腥味」因為患有三甲基胺尿症的的患者體內缺少了代謝三甲胺化合物的酵素酶。有任何其他的疑慮的話,就趕快去找醫生詢問吧!

♥ 小麥草

婦產科醫師以及普林斯頓婦女健保的藥物指導瑪莉雅Maria Sophocles博士表示,小麥草以及葉綠素可以說是體內的天然除臭劑,可以改善妳私密處奇怪的味道!

♥ 大姨媽來時

診所助理教授艾莉莎 Alyssa Dweck 博士表示,在妳經期來潮前後都可能嚐起來有「鐵味」因為,大姨媽就是血嘛!

♥ 運動

艾莉莎也說運動流汗的時候也可能會使妳的陰部嚐起來偏鹹,好啦,不用我們多說妳自己也知道汗水是鹹的!

不過話說回來,每個人的私密處本來就有自己的味道,只要做好正確清潔就沒什麼大不了了!如果真的是散發出很不尋常的惡臭,請儘速前往婦產科就診~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
次次命中G點的站立式愛愛5體位 緊緻進出讓他愛到雙腿發軟
採站姿的男友更是可以大力、性奮的撞擊妳,讓兩人玩到腿軟虛脫,而且更是用於任何愛愛場景、時間。所以以下站立式愛愛5體位,不要再抱怨性生活不美滿啦!
性愛悄悄話
分享
讓男人立馬軟縮的5 NG口技 再威猛的大樹也會變成杏鮑菇
眼到,心到,口更要到。
性愛悄悄話
分享
潮吹機率飆升的4個愛愛體位 今晚就帶領男友一同高潮到鬧水災
自己的性福要自己爭取~以下四個愛愛體位,除了夾超緊讓男人高潮到虛脫之外,自己更會舒服到不停出水呢!
性愛悄悄話
分享
讓妳舒壓的軟式性愛5體位 享受兩腿發軟的酥麻療癒滋味
這才是真正的做「愛」!
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
能夠偷閒的周末又來了!各位情侶們現在又多一個可以睡飽飽的藉口了。專家研究指出:在愛愛小睡片刻有利健康,更能增強晚上再度開戰的慾望!
性愛悄悄話
分享
周末午睡後的愛愛最來勁 小睡片刻有助增強纏綿後勁
Angels們趕快帶著男友一起進入夢鄉吧!