妹妹「口味」會隨著妳吃的食物變化!男友喜歡吃什麼我就吃什麼~

熱門相關文章

就像男生如果吃得太重口味或是愛喝酒,下面會嚐起來「酸酸的」一樣,女生的妹妹也會隨著妳吃下肚的食物變換「口味」,有人說多喝鳳梨汁可以讓妳嚐起來甜甜的(認真,有誰試過?遞麥給她!)但是除了鳳梨之外還有很多不同的食品會改變妳私密處的味道,雖然現在還沒有得到太多的實驗認證,不過以下六種食物,是許多婦產科醫師深信能夠改變私密處氣味的食材!

Advertisement - Continue Reading Below

♥鹼性食物:竹筍、大蒜、或是像是咖哩的重香料食物

美國大學研究員凱倫 Karen Elizabeth Boyle 博士表示「一個健康的女性陰部的 PH 值會呈現酸性,所以任何會影響陰部酸鹼值的食品都可能會使妳的私密處聞起來臭臭的」

所以說不只上述這些食物會改變妳妹妹的味道,是偏鹼性或是重口味食物都會對私密處氣味造成影響。

熱門相關文章

♥ 抗生素

凱倫博士說「吃抗生素可能會使妳陰部的好菌變異而造成酵母菌感染,進而使妳的陰道代謝改變,因為抗生素的成分會殺死存在陰道裡的好菌,然後改變了陰部的pH值以及分泌物,這些都可能改變妳私密處聞起來的味道」但是Angel們,如果妳真的需要吃抗生素,千萬不要因此停藥啊!

♥ 維他命

補充維他命是日常必須!但是凱倫博士表示,如果妳吃太多維他命B可能會造成私密處不好聞的氣味-「尤其當妳同時攝取不同種類的維他命時」如果維他命讓妳感到更健康、更強壯的話,還是乖乖定時吃吧!身體健康重要~

♥ 一種罕見疾病:三甲基胺尿症trimethylaminuria(嗯,別驚,我也沒聽過)

凱倫說這種疾病會造成妳身體散發出一股「魚腥味」因為患有三甲基胺尿症的的患者體內缺少了代謝三甲胺化合物的酵素酶。有任何其他的疑慮的話,就趕快去找醫生詢問吧!

♥ 小麥草

婦產科醫師以及普林斯頓婦女健保的藥物指導瑪莉雅Maria Sophocles博士表示,小麥草以及葉綠素可以說是體內的天然除臭劑,可以改善妳私密處奇怪的味道!

♥ 大姨媽來時

診所助理教授艾莉莎 Alyssa Dweck 博士表示,在妳經期來潮前後都可能嚐起來有「鐵味」因為,大姨媽就是血嘛!

♥ 運動

艾莉莎也說運動流汗的時候也可能會使妳的陰部嚐起來偏鹹,好啦,不用我們多說妳自己也知道汗水是鹹的!

不過話說回來,每個人的私密處本來就有自己的味道,只要做好正確清潔就沒什麼大不了了!如果真的是散發出很不尋常的惡臭,請儘速前往婦產科就診~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
最適合激吻的4個性愛體位 用濕潤舌尖勾出身心靈高潮
無論是想要為瘋狂的一夜情開Turbo、還是想要與男友來個深情親密的愛愛夜,以下4體位快點學起來!
性愛悄悄話
分享
把男人榨乾的4個包夾式愛愛體位 緊緻滑動讓他一要再要
以下4種愛愛體位Angels趕快學起來,讓妳雙腿一夾就讓男友感受到前所未有的緊緻度,讓他不小心射了之後才回神說「剛到底發生了什麼事?」
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
妳可以懷疑一個男人的才華和能力,但妳絕對不能挑戰他們對於口愛的執迷和狂熱,如果他們是詩人,他們絕對會為口愛寫上八百首詩,只為讚頌其美妙,只要妳願意張口,他們就會對妳感激涕零,更別說如果妳賣力服務,他們願意為妳做牛做馬!男人面對口愛,智商就是零,不過再怎麼上癮,也不代表妳能胡亂搞,還是有些moment會讓他們倒陽,以下口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻,小心他一秒軟掉巨龍變毛蟲.
性愛悄悄話
分享
口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻 一秒軟掉巨龍變毛蟲
男人面對口愛,智商就是零!
妳無法想像男人對於女上位的體位有多上癮,但每次女人只要一想到要在上面自己來,就覺得累,搖沒兩下就要換體位,但其實女上位是最容易讓妳倆同時達到高潮的體位,但要怎麼搖?這就是要問姊姊,妳知道姊姊在愛愛時勝過小女生哪一點,就是比那些嫩妹更會搖,以下姊的女上位5玩法全都傳授給妳啦!
性愛悄悄話
分享
姊姊傳授的5個女上位搖搖技巧 晃的男人兩眼發直快感炸裂
姊傳授的5個女上位搖搖技巧心法
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~
潮吹~讓我輕輕地為你唱一首歌!因為妳實在太神祕,不是凡人能夠到達,所以妳只能為潮吹唱首歌,讚頌潮吹但卻無法輕易擁有她~不過老是聽到潮吹的感覺有多嗨,被快感包圍後突然又抽掉的酸軟感,但又無法控制的顫抖,床單及男人濕一遍,光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~今天COSMO Angel就要教妳5個能夠幫助妳潮吹的小技巧,就讓女孩試試看,但就算沒有也別灰心,多試幾次,太容易得到可就不珍貴了.
性愛悄悄話
分享
5個幫助妳到達潮吹天堂的小技巧 就是要噴到讓男人全身濕透
光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~
性愛悄悄話
分享
享受情慾的女人最性感 今晚大解放展現妳的炙熱慾望
嬌羞的女人已經退流行拉~
說到為男友深喉嚨這件事,相信許多Angels應該多少都有些懼怕!無論今天妳會想要為男友來個生吞巨蟒的口愛,是因為純粹想要嚐鮮、或者是男友的苦苦央求,請記得在做這件事之前,一定要確保自己也是躍躍欲試的!才不會玩得不開心又傷害到自己呦~
性愛悄悄話
分享
第一次嘗試深喉嚨口愛4招 生吞他的巨蟒讓他硬到石化
這是一門生吞的藝術~
性愛悄悄話
分享
沒有高潮就不能被稱為性愛?心靈交流比肉體交歡更加重要
身心合一才是最美好的性愛~