8 種解決傳教士體位小問題的愛愛技巧,可不可以再更深入一點?

面對面很尷尬嗎?

熱門相關文章
GIF

所有戀人都會的初階愛愛姿勢,男上女下,這個姿勢不僅可以輕易得進入,你還可以抓住南方的小屁屁,最好的地方就是,女生很輕鬆,對,躺著享受就好,不過這個姿勢是最好的愛愛姿勢嗎?當然不是囉!如果妳男友是會噴汗的那種,那你可能就會被汗滴到,又或是你的頭髮常常被男方壓到?還是你覺得這個姿勢讓你沒感覺?以下這 8 點應該可以解決這個男上女下體位所遇到的小問題唷:

Advertisement - Continue Reading Below
  • 他的「它」總是搆不到你的 G 點?

沒關係,真的,如果你想要讓他再深入一點,女方可以在屁股下墊個枕頭,這會讓你們兩個都能在同一水平下進行,這也會讓它能夠再深一點。

  • 男方總是拉到你的頭髮,而且是很痛的那種。

他當然不是故意的所以原諒他吧~針對這樣的問題,可是有不少頭髮像小美人魚一樣長的女生控訴過,不過 COSMO Angels 只能跟你說「不會綁馬尾啊你!」好啦,不兇你們,我們知道有時候一切都來得太快,你就是以一種披頭散髮的概念來應戰,那這時候,你可以稍稍傾斜,靠著床板或牆面,讓他不僅能夠更深入得進入你,還可以避免妳的頭髮被他扯下來。

熱門相關文章
  • 他的汗總是滴得像剛做完桑拿,他甚至需要一邊擦去臉上的汗一邊愛愛。

這個問題根本不是問題啦~太簡單了,你們只需要讓他趴在你身上,頭在你的頭的側邊,雖然他身上的汗會弄得你一身濕,但至少男生不用一直把滴到眼睛裡的汗擦乾,重點是,你們還是很靠近,他也會比較輕鬆,而且你累了的話,臉部表情還可以大方放空,反正他看不見嘛~一舉數得。

  • 你的妹妹覺得愛愛時很無聊。

這個問題我們之前討論過,妹妹也是愛愛途中很重要的一部分,通常妹妹都用在前戲的時候,但愛愛途中,你也可以關心他一下啊!如果是男上體位,比起你自己伸手下去自 High,你可以叫南方把他的骨盆再靠近你一點,這樣他的骨頭會剛好接觸到你的妹妹,另外,你也可以讓他扶著你的恥骨,叫他用大拇指幫你,不管怎樣,都比你自己來更輕鬆呢~

  • 他的弟弟真的太彎了,讓你痛到想喊停!

這個事情也是無法怪男方吧,如果他真的太彎,你們愛愛的時候他絕對會戳到讓你不舒服的地方,像是大腸或膀胱,或一些你自己都不知道,但就是很痛的地方,這時候你其實要看,如果他的弟弟彎向右邊,你就要自動把你的骨盆往左移動,以此類推,如果他往下彎,你們其實就可以換成背後式唷。

  • 你覺得盯著他看壓力很大,尤其是當你覺得自己的表情很醜,或一點都沒感覺時。

你其實可以不用睜開眼睛啊姊妹!如果你閉上眼睛,對方會覺得你很投入,就讓他這樣想就足夠了,深情對望等到親親的時候再說吧~

  • 你覺得自己好像沒有出什麼力,只是躺在那裏。

拜託,難道你想要來個女上姿勢做個 100 下深蹲嗎?如果你覺得無聊或尷尬,你可以自己來一下,或是替他抓你的咪咪,也可以搭著他的肩膀讓他固定住,以免弟弟從山洞中跑出來,總之,你躺著的時候真的有很多事情可以做啊!把握當下,投入即可。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
性愛悄悄話
分享
5個妳絕對碰過的NG前戲 敷衍假調情讓妳乾到性冷感
姐才不是你的洩欲工具!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的挑逗6花招 丁字蜜桃臀誘惑讓他硬到發抖
要先大飽眼福才能進行下面的部分啊~
性愛悄悄話
分享
男人們床上的十道陰影 內心小劇場讓巨龍也硬不起來
妳家格雷的愛愛陰影。
性愛悄悄話
分享
4大血型男鍾愛床上體位 今晚就讓妳愛成軟腳蝦
我最想試試O型男,妳呢?
性愛悄悄話
分享
讓「老夫老妻」拾回初戀慾火的愛愛5體位 宛如一夜情一樣的刺激高潮
以下5個「老夫老妻」適用的激情愛愛體位,高潮是100%保證之外,更是讓妳們激情到像是與陌生人一夜情耍浪一樣的刺激高潮!
性愛悄悄話
分享
巨龍逗弄讓妳潮到出水的5敏感帶 近距離感受火熱濃烈的硬挺觸感
巨龍逗弄讓妳潮到出水的5敏感帶