揭秘渣男慣性偷吃的4個可笑理由 維繫感情居然也能是劈腿藉口

有膽偷吃,有種別跑!

熱門相關文章

明明是同一種生物,為什麼男人會這麼愛偷吃呢?(怒)大概就像公狗看到電線桿就會抬腳,是一樣的道理吧。如果妳的男友會偷吃,Cosmo Angel必須殘酷的告訴妳,他有九成的機率會再犯!而他們偷吃被發現後,招供的理由百百種,像是基本配備的新鮮感,或甚至是,大言不慚的說是因為愛妳,真的讓人白眼翻到後腦勺!

Advertisement - Continue Reading Below

1.嘗鮮心態

喜歡換菜色吃的男人,不用多說,原因之一就是想嘗鮮。想嘗鮮沒有錯,但請下半身思考的他搞清楚,這不是一頓晚飯,而是一段感情!所以妳可以直接給他一個上勾拳,再把他踹飛(誤)如果妳想防範他偷吃,可以試著逆向操作,減少跟他的約會次數,而且每次約會都好好打扮,妳自然就成了他心中,最新鮮可口的女人了!

熱門相關文章

2.貨物超載

這種愛四處播種的男人,沒別的就是欲求不滿。犯賤的他們只是需要一個「卸貨」的地方,而他們為什麼囤貨能這麼快,也是Cosmo Angel很不解的地方。如果想維持他的唯一買家,確保他貨物不外流的最好方法,就是妳親自把他榨乾,不讓他有一丁點的庫存!不過精子這麼多,要不要乾脆考慮結紮啊😒

3.缺愛症狀

精蟲衝腦的他們,常會把外頭狐狸精的誘惑,誤讀為一種關愛。在妳身上得不到足夠的愛和溫暖,又因為要保持著一貫的大男人風格,不能跟你討拍取暖,外頭一點點的風吹草動,對他來說都像是一道彩虹。面對這種情況,Angels別把錯都放自己身上,妳大可fire他,畢竟是他不尊重妳在先!

4.追求罪惡感

扯到不行的事實,很多男人覺得偷吃過後的罪惡感,可以轉化為對妳的愛,讓自己更珍惜妳。然後一犯再犯的偷吃,並且催眠自己,一切都是因為愛妳。可是,誰要這種骯髒無恥卑鄙下流的愛啊?真的是狗改不了吃屎,這時候直接送他一份大禮,響到不行的兩巴掌!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
如果妳的心上人剛好是草食系男人,不擅長表達自己情感,這時就是妳出擊的時候了!不妨在曖昧試水溫的時候,使用以下6個小妙計,讓對方忍不住加快腳步向妳告白!
戀情教戰
分享
6招突破友達以上戀人未滿的曖昧 讓男人迫不及待主動告白
你從不知道我想做的不只是朋友~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】如何讓正在暗戀的男人主動追我?
姊想要的男人就是要到手!
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~