步入禮堂前不可不知的大小事 COSMO教妳輕鬆打造完美婚禮

要結婚的Angel們注意囉~

熱門相關文章

我懂我懂被求婚是一件幸福快樂的事!但是先等等,不是故意要潑妳冷水,婚禮的籌備最好從一年前就開始哦!因爲光是從婚紗拍攝、找婚秘、婚宴場地還有婆婆公公叔叔姑姑表哥表姐一堆人的意見,想到這裡就讓人抓狂了!先別急,只要跟著COSMO整理好的以下6個小秘訣,就不怕把結婚變成分手囉!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 結婚好緊張但是又好期待!

這是一定的嘛!結婚耶,人生大事!我要跟他度過下半輩子! 這句話聽起來很浪漫,但是結婚大事擺在眼前,一些重大抉擇像是結婚前要開聯名戶口嗎?婚禮要擺幾桌? 婚宴場地要辦在哪?結婚之後什麽時候要生小孩?妳一定會對這些事情感到很緊張,但是卻又很期待!記得,這些在結婚前就應該跟未婚夫討論清楚哦!

熱門相關文章

2. 向爸媽交代

一旦下定決心結婚,首先就應該向雙方爸媽報告。雖然說時代已有所不同,但是向對方爸媽報備結婚、打招呼絕對是人生中最大的難關,Angel們一定要小心應對! 因爲基本上每位爸媽都會牽涉到你們的婚禮,像是他們想要中式風格,但是你們想在海邊舉辦,又或者是他們想要邀請誰誰誰。這些都要溝通好,關係才不會鬧僵哦!

3. 伴娘的一堆小問題

我結婚的時候,妳一定要當我的伴娘哦這句話應該是大家常對姐妹們説的吧!但是,之後那些眉眉角角才是最麻煩的!妳的婚禮可能是要走公主風,所以妳想要伴娘們都穿蕾絲洋裝。問題就來了,其中一位伴娘不想要穿蕾絲!這時候的妳應該會在心里OS這是我的婚禮耶!但是因爲她是妳最要好的朋友,當伴娘的人選非她不可!所以就這樣試了無數次的禮服

4. 妳知道的結婚就是錢錢錢

結婚就是錢錢錢,從婚紗拍攝、找婚秘、租場地等,這些都是要花錢啊姐妹們!雖然說結婚就一生一次,但是如果你們沒有足夠的資金,那就要慎選囉!

5. 什麽?!把蜜月旅行延後?

相信我,這絕對是最棒的建議!從籌備婚禮到結婚,這一年的時間就像坐雲霄飛車一樣匆忙,妳絕對不想在婚禮之後馬上去度蜜月,因爲玩也玩得不起勁!先在家存溫一整子再去吧!

6.身邊的朋友不感興趣

姐妹們,聚會的時候千萬不要一直圍繞著婚禮這個話題,因爲有些人對結婚這件事一點都不感興趣,甚至連婚都不想結!如果妳真的想要找一個人傾訴,那就打給妳媽,她絕對跟你聊個三天三夜!

7. 未婚妻的決定是一切

COSMO Angels 看到這個是不是點頭如搗蒜,非常贊同!雖然說找對人就已經是婚禮計劃的一半,但是如果這時候男生們一直反駁我們的意見,妳們說是不是就不想結婚了?!所以男生們請尊重未婚妻的決定,不要嫌東嫌西!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】分手後男人還想當朋友的心態是什麼?!
分手明明就是男人提的,朋友也是他們說要做,會不會太奇怪!
愛情中,坦誠相待是維持感情的不二法門,但有時候為了避免爭吵或者愛面子...等原因,彼此多少都會有對對方隱瞞的時候,今天Cosmo Angel就來揭開男生最愛對女友說謊和隱瞞的6件事,讓妳看穿他,不再被他蒙在鼓裡!
戀情教戰
分享
揭密男人最愛隱瞞妳的6件事 化身柯南一秒戳破他的謊
明明是小事卻愛說謊隱瞞,搞得小事變大事!
戀情教戰
分享
破除三大關卡 讓妳成為男人都想娶回家的好女人
全部都做到保證妳的另一半馬上下跪求婚!
戀情教戰
分享
避開情侶出遊的5大爭吵地雷 價值觀差距成愛情退燒導火線
退一步海闊天空。
戀情教戰
分享
女人總是拐彎抹角,男人總是不愛思考
把話講清楚才能維持感情~
戀情教戰
分享
特搜全台最神6間必拜月老廟 許妳一個好男人Buffet
有拜有保庇!
戀情教戰
分享
讓妳不斷心碎的男人,到底值不值得原諒?
原諒你不代表我一點感覺都沒有
戀情教戰
分享
5大徵兆診斷患上愛情強迫症 瘋狂糾纏就是愛情致命傷
姐要成為獨立新女性,不是恐怖情人!
現代人談戀愛或是交朋友全都仰賴著通訊軟題,所以想要追愛妳可得先好好學習,怎麼利用文字抓住男人,記得四個字:不疾不徐!別太心急,放長線才能釣大魚,今天姊就來教Angels如何有效的利用Line聊天勾住男人的心.
戀情教戰
分享
5招教妳如何用Line抓住男人心 限時聊天勾起他的獵艷慾望
記得四個字:不疾不徐!別太心急,放長線才能釣大魚!