步入禮堂前不可不知的大小事 COSMO教妳輕鬆打造完美婚禮

要結婚的Angel們注意囉~

熱門相關文章

我懂我懂被求婚是一件幸福快樂的事!但是先等等,不是故意要潑妳冷水,婚禮的籌備最好從一年前就開始哦!因爲光是從婚紗拍攝、找婚秘、婚宴場地還有婆婆公公叔叔姑姑表哥表姐一堆人的意見,想到這裡就讓人抓狂了!先別急,只要跟著COSMO整理好的以下6個小秘訣,就不怕把結婚變成分手囉!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 結婚好緊張但是又好期待!

這是一定的嘛!結婚耶,人生大事!我要跟他度過下半輩子! 這句話聽起來很浪漫,但是結婚大事擺在眼前,一些重大抉擇像是結婚前要開聯名戶口嗎?婚禮要擺幾桌? 婚宴場地要辦在哪?結婚之後什麽時候要生小孩?妳一定會對這些事情感到很緊張,但是卻又很期待!記得,這些在結婚前就應該跟未婚夫討論清楚哦!

熱門相關文章

2. 向爸媽交代

一旦下定決心結婚,首先就應該向雙方爸媽報告。雖然說時代已有所不同,但是向對方爸媽報備結婚、打招呼絕對是人生中最大的難關,Angel們一定要小心應對! 因爲基本上每位爸媽都會牽涉到你們的婚禮,像是他們想要中式風格,但是你們想在海邊舉辦,又或者是他們想要邀請誰誰誰。這些都要溝通好,關係才不會鬧僵哦!

3. 伴娘的一堆小問題

我結婚的時候,妳一定要當我的伴娘哦這句話應該是大家常對姐妹們説的吧!但是,之後那些眉眉角角才是最麻煩的!妳的婚禮可能是要走公主風,所以妳想要伴娘們都穿蕾絲洋裝。問題就來了,其中一位伴娘不想要穿蕾絲!這時候的妳應該會在心里OS這是我的婚禮耶!但是因爲她是妳最要好的朋友,當伴娘的人選非她不可!所以就這樣試了無數次的禮服

4. 妳知道的結婚就是錢錢錢

結婚就是錢錢錢,從婚紗拍攝、找婚秘、租場地等,這些都是要花錢啊姐妹們!雖然說結婚就一生一次,但是如果你們沒有足夠的資金,那就要慎選囉!

5. 什麽?!把蜜月旅行延後?

相信我,這絕對是最棒的建議!從籌備婚禮到結婚,這一年的時間就像坐雲霄飛車一樣匆忙,妳絕對不想在婚禮之後馬上去度蜜月,因爲玩也玩得不起勁!先在家存溫一整子再去吧!

6.身邊的朋友不感興趣

姐妹們,聚會的時候千萬不要一直圍繞著婚禮這個話題,因爲有些人對結婚這件事一點都不感興趣,甚至連婚都不想結!如果妳真的想要找一個人傾訴,那就打給妳媽,她絕對跟你聊個三天三夜!

7. 未婚妻的決定是一切

COSMO Angels 看到這個是不是點頭如搗蒜,非常贊同!雖然說找對人就已經是婚禮計劃的一半,但是如果這時候男生們一直反駁我們的意見,妳們說是不是就不想結婚了?!所以男生們請尊重未婚妻的決定,不要嫌東嫌西!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~