請去看眼科醫生!這13個跡象告訴妳該立刻與他分手

不要再拖拖拉拉了,女人的青春最不能受的就是拖拖拉拉!

熱門相關文章
GIF

COSMO Angel認為如果當妳對現在進行中的這段戀愛關係是存有感情上的疑慮時(而且是在妳們認真的溝通過後),除非是妳本身是個超沒安全感的神經質催狂魔,不然的話那就代表妳們之間確確實實是有存在些問題,只是他不想說,畢竟男人很多都愛擺爛,而妳也問不出個所以然來,超級無力呀....(是不是一想到這邊就要默默擦去眼角的淚了)

Advertisement - Continue Reading Below

女人的第六感真的是上帝的禮物,妳就是可以感覺的出來,他似乎沒有像一開始那麼那麼喜歡妳,妳開始從第一順位變成第八順位,但妳心裡又忍不住默默覺得,他真的是個很好的男人,對妳也不差,所以妳應該要給彼此再多點時間和機會?不!妳都說他只有對妳「不差」了,「不差」是妳現在對感情要求的最高標準嗎?別再把鬼遮眼,把自己當蠢蛋耍了,他是個很好的男人?我想只有妳看的出來吧!因為COSMO Angel下一個要建議妳的事,就是請去看眼科!

熱門相關文章

深呼吸,吐氣!這13個跡象告訴妳,請妳立刻與他分手,不要再浪費時間拖拖拉拉了,女人的青春最不能受的就是拖拖拉拉好嗎?畢竟我們又不是孫道存,年紀一大把還能有鮮肉要!

1.他說:「我還沒準備好開始一段感情」而妳天真的認為只要妳繼續努力他很快就能準備好了

哈嘍!請問你在演哪齣偶像劇?劇名是《白日夢之戀》嗎?因為現實中最有可能的是他永遠都不會準備好,而妳只是在浪費妳寶貴的青春小鳥。

2. 他只是跟你玩玩

妳們一直在不停的重複這樣的過程:他說了一些甜蜜的話讓妳充滿希望,但是當妳試圖想要邀他一起去度假或參加朋友聚會時,他就會突然手機沒電或是直接拒絕妳的邀請,如果這種情形只有發生一次,那他可能有急事,但如果發生不只一次那妳就別再做白日夢了,醒醒吧女孩!他是個徹頭徹尾的大玩咖!

3. 他永遠是做決定的那一方

如果他在感情中是獨裁者控制狂,那有很大的可能他也是個渾蛋,溝通不應該是單向的,妳們應該要一起討論並解決問題,而不是讓他一直告訴妳該怎麼做,妳又不是在讀幼稚園!

4.妳為了他降低自己對另一半的要求

有必要嗎?妳是有條件差到要為了他降低對另一半的標準,甚至放棄一些事嗎?如果他是馬雲也就算了(okay,COSMO Angel當然也是不鼓勵女人拜金),重點是不要為了任何是將就自己,尤其是男人!

5.妳永遠都在打包東西去他家裡過夜

誰在乎妳有室友他沒有,或他的房間比較大這種事啊!每一次都要收東西準備去他家過夜真的很煩,如果他不能配合至少有時候換成他到妳家裡過夜,那也許他也不是個體貼的好情人。

6.妳們已經因為一樣的原因分手過好幾次了

他還沒有準備好對妳做出承諾。這種時候我會推薦妳看這本書:It's Called a Breakup Because It's Broken,沒錯它就是那本鼎鼎大名的《他其實沒那麼喜歡妳》,放手吧!let it go~let it go~

7.他永遠都在為沒有回妳訊息或爽約找藉口

而且這些藉口常常超級不合理,講出來應該連他自己都不敢相信!如果妳覺得自己快被他搞瘋了,而且他的行為真的很可疑,那就快甩了他吧!

8.他跟妳在一起的時候評論其他女生的外表

例如:「她超辣」或「那個女的是我的菜!」當然世界上有很多好看的人---他在妳面前說就只是要讓妳不開心,而且男友這樣做真的超級垃圾行為.

9.他讓妳對自己失去信心

他講一些貶低妳的話只因為他自己沒有安全感,一天到晚嫌妳這個嫌妳那個,但他自己有照過鏡子嗎?如果妳每次跟他相處後都覺得更自卑,那是時候跟他分開了。

10.他單獨出去玩的時候總是跟其他女生拍照

不知道為什麼他覺得需要向大家證明一下自己還是可以吸引到其他女生,go to HELL,這種人完全不值得妳浪費時間在他身上!

11.他為了跟妳再一起而要跟另一個女孩分手

這可能代表兩件事:1. 他真的很喜歡妳〈如果是這樣當然沒問題〉2. 他有這種壞習慣,而很有可能他很快就會用一樣的方式對待妳。

12.他總是想要在星期二晚上工作後出去約會,但卻永遠無法配合妳周末晚上的安排

Hey他一定有鬼!是時候該換個能配合妳的對象了.

13.他總是在妳們約會時破壞氣氛

不管是對天氣不滿或是無法忍受酒吧裡某個陌生人看他的眼神,妳每次跟他出門最後心情都會很差,因為他總是在瘋狂的抱怨,這種對自己極度沒自信的人,跟他在一起久了,妳也會變成這種討人厭的人。

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
從滾床單關係晉升為他的正牌女友 4步驟終結你們的只性不愛
一次終結所有困惑!
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!