英國皇室再陷婚變疑雲!?解密:為何威廉王子跟凱特王妃從來不在公眾場合牽手

威廉凱特不是全世界公認的恩愛模範夫婦嗎?

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

威廉王子跟凱特王妃大概是全世界所有夫妻的模範了:小倆口不但非常尊重彼此,他們看起來總是甜甜蜜蜜、恩恩愛愛的,唯一的缺點就是戀愛的時間不夠用!即使他們的公爵及公爵夫人工作實在是無聊透頂,但兩人走在一塊似乎永遠都不會無聊。但話雖如此,身為彼此的摯友以及靈魂伴侶的王子王妃,卻很少在公眾場合「牽手」呢?

熱門相關文章

讓人很驚訝的是,這個問題的答案異常的簡單。早些前,PEOPLE採訪了Myka Meier,一位皇室禮儀專家。她說英國皇室其實沒有明文規定王子跟王妃不能在公眾場合親親抱抱或是牽手,但在公眾場合表現的相敬如賓確實是個不成文的禮儀。

「一個比較可信的原因是因為這對夫婦在旅行,也就是訪問印度的期間,是以英國皇室成員代表出席的。」她接著說。「所以在公眾場合中他們展現出盡可能地不要過度地親密,好維持一個良好的專業形象。」

簡單來說,王子跟王妃在工作的時候不會動用私情,跟自己的配偶表現的太纏綿。相信不只是王子和王妃,一般人也是如此吧!即使是辦公室戀情,也不會把戀愛拿到辦公室裡談。所以各位威廉王子和凱特王妃的鐵粉們別擔心~王子跟王妃的童話故事依然是正在進行中!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】分手後男人還想當朋友的心態是什麼?!
分手明明就是男人提的,朋友也是他們說要做,會不會太奇怪!
愛情中,坦誠相待是維持感情的不二法門,但有時候為了避免爭吵或者愛面子...等原因,彼此多少都會有對對方隱瞞的時候,今天Cosmo Angel就來揭開男生最愛對女友說謊和隱瞞的6件事,讓妳看穿他,不再被他蒙在鼓裡!
戀情教戰
分享
揭密男人最愛隱瞞妳的6件事 化身柯南一秒戳破他的謊
明明是小事卻愛說謊隱瞞,搞得小事變大事!
戀情教戰
分享
破除三大關卡 讓妳成為男人都想娶回家的好女人
全部都做到保證妳的另一半馬上下跪求婚!
戀情教戰
分享
避開情侶出遊的5大爭吵地雷 價值觀差距成愛情退燒導火線
退一步海闊天空。
戀情教戰
分享
女人總是拐彎抹角,男人總是不愛思考
把話講清楚才能維持感情~
戀情教戰
分享
特搜全台最神6間必拜月老廟 許妳一個好男人Buffet
有拜有保庇!
戀情教戰
分享
讓妳不斷心碎的男人,到底值不值得原諒?
原諒你不代表我一點感覺都沒有