12個明顯徵兆告訴妳:妳穿錯內衣啦!

12個穿錯內衣的明顯徵兆

熱門相關文章

不瞞妳說,…妳的胸部希望妳可以好好讀一下這篇文章!

1. 內衣背片會位移

妳內衣的背片提供妳內衣80%的支撐(剩下20%是肩帶下方)──所以背片的鬆緊度非常重要!如果它會位移的話,就代表妳該好好注意一下了!

2. 妳的肩帶緊緊勒住妳的肩膀

那就是妳的肩帶太緊啦!這也可能是因為妳的背片太鬆,導致妳得調緊肩帶來得到足夠的支撐。緊一點的背片可以適當放鬆妳肩膀的壓力。

Advertisement - Continue Reading Below

3. 妳的內衣都得扣在最緊的勾子上

一件好內衣即使扣在最鬆的勾子上,都會完美支撐住妳的胸部。如果妳勾在最緊的勾子上,代表妳沒有感覺到完整的支撐,要嘛是背片太鬆了,要嘛就是因為使用太久,它彈性疲乏了。

4. 胸罩中間有凸起

內衣中間的三角形布應該頂住妳的胸骨而且完全平坦。如果沒有的話,那就不是太適合妳,且不會適度地支撐住妳的胸部。

熱門相關文章

5. 妳的內衣背片無法伸入兩隻指頭寬

如果妳無法在背與背片之間伸入兩根手指,或許就代表太緊了喔!堅固的支撐固然重要,但如果妳無法呼吸,或許就有點本末倒置了。

6. 當妳將雙手往空中舉的時候,南半球會不小心跑出來說哈囉

一件完美的胸罩即使在妳往空中舉手時還是包覆得好好的。若妳的側乳不小心出來見客了,代表背片不夠緊或罩杯太小啦!(亦或以上皆是)

7. 妳的內衣上方擠出兩坨肉來

對女生來說這種恐怖的副乳症狀是隨處可見的,這都是在告訴妳該換大一點的罩杯了!別傻到因為光想到那個size就覺得對妳來說太大了而不去嘗試,快詢問專家的意見,而且還是去現場試穿比較準,結果可能會令妳吃驚喔!

 8. 妳的內衣上有皺褶了

不是在嚇妳,但如果妳的內衣上面有皺褶或漣漪般的紋路,代表罩杯對妳來說太大了,是時候換小一點胸罩啦!

9. 妳的內衣簡單又便宜

我們不是說妳該為了買件胸罩而傾家蕩產,但如果妳在精品街上最便宜的店裡買到一兩百塊的超低價內衣,那對於它穿起來表現不佳也不用太意外囉。如果妳覺得這副內衣的支撐力不夠,那就很值得投資一件調整式的半截內衣來搭配。

10. 妳一直"注意到"自己穿著件胸罩

一件舒適合身的胸罩應該不會讓妳老是注意到它的存在。當妳忙於日常瑣事時老是被胸罩給分心,或許就代表它其實不適合妳。

11. 妳的體重最近有改變

女人的身體雖著年齡,會有形狀或大小的改變。所以很有可能妳過去這兩年穿的胸罩現在已經不再適合妳了。

12. 妳自己揣測內衣的尺寸

如果這就是在說妳,或許妳就不會讀這篇文章了。下次試穿內衣時可別再害羞不敢讓專業店員幫妳量胸圍啦,畢竟這就是她們的工作,還是交給專業的來吧!妳的胸部會很感激妳~!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
見家長總是心驚肉跳像世仇? 解除拜年5大疑問晉升優質女友一舉攻破長輩心
COSMO Angel簡直快被封為最佳媳婦候選人(甩髮~)
戀情教戰
分享
從滾床單關係晉升為他的正牌女友 4步驟終結你們的只性不愛
一次終結所有困惑!
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)