12個明顯徵兆告訴妳:妳穿錯內衣啦!

12個穿錯內衣的明顯徵兆

熱門相關文章

不瞞妳說,…妳的胸部希望妳可以好好讀一下這篇文章!

1. 內衣背片會位移

妳內衣的背片提供妳內衣80%的支撐(剩下20%是肩帶下方)──所以背片的鬆緊度非常重要!如果它會位移的話,就代表妳該好好注意一下了!

2. 妳的肩帶緊緊勒住妳的肩膀

那就是妳的肩帶太緊啦!這也可能是因為妳的背片太鬆,導致妳得調緊肩帶來得到足夠的支撐。緊一點的背片可以適當放鬆妳肩膀的壓力。

Advertisement - Continue Reading Below

3. 妳的內衣都得扣在最緊的勾子上

一件好內衣即使扣在最鬆的勾子上,都會完美支撐住妳的胸部。如果妳勾在最緊的勾子上,代表妳沒有感覺到完整的支撐,要嘛是背片太鬆了,要嘛就是因為使用太久,它彈性疲乏了。

4. 胸罩中間有凸起

內衣中間的三角形布應該頂住妳的胸骨而且完全平坦。如果沒有的話,那就不是太適合妳,且不會適度地支撐住妳的胸部。

熱門相關文章

5. 妳的內衣背片無法伸入兩隻指頭寬

如果妳無法在背與背片之間伸入兩根手指,或許就代表太緊了喔!堅固的支撐固然重要,但如果妳無法呼吸,或許就有點本末倒置了。

6. 當妳將雙手往空中舉的時候,南半球會不小心跑出來說哈囉

一件完美的胸罩即使在妳往空中舉手時還是包覆得好好的。若妳的側乳不小心出來見客了,代表背片不夠緊或罩杯太小啦!(亦或以上皆是)

7. 妳的內衣上方擠出兩坨肉來

對女生來說這種恐怖的副乳症狀是隨處可見的,這都是在告訴妳該換大一點的罩杯了!別傻到因為光想到那個size就覺得對妳來說太大了而不去嘗試,快詢問專家的意見,而且還是去現場試穿比較準,結果可能會令妳吃驚喔!

 8. 妳的內衣上有皺褶了

不是在嚇妳,但如果妳的內衣上面有皺褶或漣漪般的紋路,代表罩杯對妳來說太大了,是時候換小一點胸罩啦!

9. 妳的內衣簡單又便宜

我們不是說妳該為了買件胸罩而傾家蕩產,但如果妳在精品街上最便宜的店裡買到一兩百塊的超低價內衣,那對於它穿起來表現不佳也不用太意外囉。如果妳覺得這副內衣的支撐力不夠,那就很值得投資一件調整式的半截內衣來搭配。

10. 妳一直"注意到"自己穿著件胸罩

一件舒適合身的胸罩應該不會讓妳老是注意到它的存在。當妳忙於日常瑣事時老是被胸罩給分心,或許就代表它其實不適合妳。

11. 妳的體重最近有改變

女人的身體雖著年齡,會有形狀或大小的改變。所以很有可能妳過去這兩年穿的胸罩現在已經不再適合妳了。

12. 妳自己揣測內衣的尺寸

如果這就是在說妳,或許妳就不會讀這篇文章了。下次試穿內衣時可別再害羞不敢讓專業店員幫妳量胸圍啦,畢竟這就是她們的工作,還是交給專業的來吧!妳的胸部會很感激妳~!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
大部份的女人們在談戀愛時非常容易被沖昏頭,不知道為什麼愛情讓我們瞬間變成低智商,男友不管說什麼都會相信,有時候甚至做壞事被抓包,我們還是可以依舊蒙蔽了心,告訴自己,他其實不是故意的,他沒有那個意思...那個畫面如果被妳爸媽看到,他們一定會很後悔生了妳,他們把妳辛苦生下來養大,不是要讓妳被另一個蠢男人折磨的好嗎~別再浪費太多時間在不對的人身上,今天姊就來教妳們從五個細節來看看這個男人是不是在浪費妳的時間,如果妳的他中了兩點以上還是果斷放生吧!
戀情教戰
分享
從5個小細節檢視這男人是否在浪費妳時間 渣男請快點放生
爸媽把妳辛苦生下來養大,不是要讓妳被另一個蠢男人折磨的好嗎~
戀情教戰
分享
另一半知道妳愛他嗎? 7大祕訣讓另一半愛得妳不要不要
怕對方感受不到妳的在乎嗎?Between情侶App教妳7大秘訣!
如果妳的心上人剛好是草食系男人,不擅長表達自己情感,這時就是妳出擊的時候了!不妨在曖昧試水溫的時候,使用以下6個小妙計,讓對方忍不住加快腳步向妳告白!
戀情教戰
分享
6招突破友達以上戀人未滿的曖昧 讓男人迫不及待主動告白
你從不知道我想做的不只是朋友~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】如何讓正在暗戀的男人主動追我?
姊想要的男人就是要到手!
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~