工作狂快進來!工時長如何影響妳感情生活的真實告白

富比世報導Forbes reports指出,一項最新的研究表示,如果妳都將妳的感情狀況歸因於感情雙方工時都太長的話,妳必須停止欺騙自己了。

Advertisement - Continue Reading Below

這項研究請來285對都有各自職業的情侶做觀察實驗長達半年,其中發現雙方工時長的情侶都有盡力去陪伴對方的傾向,並且會試著彌補因為工時長而錯過的相處時間來平衡工作與感情生活的比例。

研究也發現,當一個人在馬不停蹄的工作時,他們會開始發覺他們最近很少有多餘的時間維繫感情生活,而這種感覺會產生一種"不愉悅的緊張感"(意思就是說世界上沒有人可以一直工作然後不能見到心愛的人卻依然感到開心)這種感覺會使他們想要花費他們所剩的所有精神體力與愛人相處。

熱門相關文章

研究作者說他們發現,那些利用他們的"寶貴時間"去陪伴愛人的情侶都會發展出更深的感情,因為那些相處時間很珍貴的情侶通常會一起從事不同的活動來使得來不易的相處時間達到最大化。

酒杯半空的觀點,妳不能將妳的感情問題都怪到雙方工時長上。酒杯半滿來看,如果妳們都是工作狂,但是感情依然甜蜜蜜,妳們就真的是天造地設的一對愛侶。

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
解析妳的戀情總是無疾而終的6個原因 男人真心話大告白
自己也差,為什麼戀情總是無疾而終,沒一個男人願意好好的對待自己?!
戀情教戰
分享
「一張嘴」男人的四種症頭
當一個人喜歡耽溺在自己輝煌的過去,表示他不喜歡現在的自己;當一個男人開始說自己的曾經,那可以肯定的,他應該不行了。
戀情教戰
分享
4種浪漫經典電影式戀愛 重燃已成灰燼的愛火就靠出奇不意小巧思
無光晚餐我已經訂位了(甩髮)
戀情教戰
分享
5個加分暖男特質讓女孩愛不釋手 誰說男人不壞女人不愛
現在女孩們更喜歡的是能夠讓Angels真切感受到男孩對妳真心和超暖舉動,而不是女孩們要花費心思去抓住男人!
戀情教戰
分享
該和比自己矮的男人交往5大理由 對妳專一比身高更實在
妳也能像超模吉吉哈蒂德一樣幸福!
戀情教戰
分享
《我不是潘金蓮》范冰冰教妳檢視男人的10大謊言 偷吃都是有徵兆的
渣男的10大謊言
戀情教戰
分享
5招祕計在聖誕前終結單身 男人對汪汪大眼最沒抗拒力
獵男秘招全都羅列出來了!快學起來讓寂寞快走不陪妳過夜!
戀情教戰
分享
他沒有你想像中那麼忙:回到自己的小心機
對於我們在意的人,內心總是有很多的問號、猶豫,深怕踏錯了一步會全部失去。
戀情教戰
分享
揭露男人心中對婚姻的真看法 婚後最愛炫耀「她是我太太!」
說到結婚男人並不是人人都嚇到閃一邊,其實他們內心對家庭也是有嚮往的!
戀情教戰
分享
《舉重妖精金福珠》看初戀5件小事 刻骨銘心的第一次都為了他
初戀總是帶給Angels無限美好,就是有種刻骨銘心的感覺啊!