好姐妹勝過男友的15種狀況

男友當然很好,但是在某些情況下,妳會真心期望有好姊妹在而不是男友!像是大姨媽來的時候…男友真的不懂啊!不過除了大姨媽來的時候,還有好多好多時候妳真的會覺得有個好姐妹真的比男朋友好上100倍!快來看看有哪些吧!

1. 當妳想要狂吃,然後看愛情片時

是啦,跟男友在床上看電影是還不錯啦!不過他絕對沒辦法理解為何妳會超級迷傲慢與偏見裡的達西先生!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 當大姨媽來,妳超級想要哀嚎的時候

男友們當然可以滿足妳很多事情,但是當妳想要哀嚎妳的子宮有多麼的悶漲得時候,對象是一個也有實際經驗,而且真正體能會妳在說什麼的人當然會比較好啊!

3. 當妳想要做一些蠢事的時候

像是假裝不小心把咖啡灑在那個陌生型男身上的這種事,男友是不會懂得!而且搞不好還會不太爽誒!

熱門相關文章

4. 逛街的時候

跟男友逛街是很好玩啦!但是大部分的時候都是妳比較享受而他則是巴不得快點結束!

5. 真的想好好看一場電影的時候

因為妳真的超級想要獨享一包爆米花還有飲料,而且完全不想要被時不時的接吻或是牽手干擾!

6. 當妳急需某件東西的時候

當然囉,想就知道男人們根本不可能會有那些必需品,像是充電器,行動電源,或是小點心!而好姐妹就是最能解救妳的人,更不用提她們連緊急衛生棉或是棉條都有!

7. 當妳想要抱怨的時候

像是從妳男友弟弟的吃飯習慣到新鞋子會摩腳的這些小事,好姐妹都懂!!

8. 自拍的時候

男人好像永遠都無法理解女人愛自拍的原因啊!但是好姐妹就是懂!

9. 有時候旅行突然錢不夠的時候

這時候妳會發現花好姐妹的錢會比花男友的錢來得更簡單,壓力也不會那麼大!

10. 當然還有妳想要在網路上跟蹤某人的時候

男人會理解妳想要在臉書上找回國小同學的原因嗎?也許不,但是妳的好姐妹就可以理解這種事,尤其是當她們也認識這個人的時候!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
星期天是最佳初次約會日 曖昧對象抱歉姊只有那天有空
最喜歡挑在星期天約會了~
戀情教戰
分享
想做他的THE ONE?10個特徵揭示你與他可以一生一世
沒有完全適合的兩人,只有互相體諒的兩顆心♥
戀情教戰
分享
6招將曖昧升級為愛情 而不是乖乖只當好閨蜜
這樣心癢癢的情感就是所謂的曖昧吧~不過妳應該不想繼續這樣僵持下去吧!在這邊親自傳授6招!將你們之間的曖昧升級為愛情~
戀情教戰
分享
「謝謝你的愛,都讓我看清楚!」六個分 手後,絕對要做的事!
我們,每個人都談過許多戀愛,其中也包含「分手」這件事。
戀情教戰
分享
5種讓男友徹底翻臉想分手白目話題 劈腿情史請直接歸類秘密資料夾
我不說,妳不說,沒有人知道~
戀情教戰
分享
《專訪》甜心成語蕎柔美外表下的不妥協靈魂 疼愛自己從學會獨處開始
COSMO Angel特別喜歡語蕎說,看書,是一件很私密的事
戀情教戰
分享
4個特徵辨別真假閨蜜 從百般推辭不赴約揭下她的偽善面具
友情照妖鏡!
戀情教戰
分享
有些男人,分手的時候不必可惜
有時候,看到男人在網路上抱怨自己的女友,內容實在讓人無言。「不會買東西給我爸媽,在我家都不幫忙洗碗,也不會給我爸媽倒茶……女人該做的事她都沒做,只知道玩樂,真是看走眼。」
戀情教戰
分享
女孩必學迂迴式告白成功脫魯 媚惑攻心從增加訊息與髮間香氣開始
姐就是這樣輕鬆達陣的(眨眼)
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從挑男人的眼光找出妳愛情中最讓人受不了的地方
當妳第一眼看見他的時候,總是會特別關注在某個部分,而挑男人的眼光其實顯示出妳內心的感情觀,從妳最容易被吸引的特點,可以看出妳在感情中容易累犯的錯誤,而且這些壞習慣往往是妳沒有發現的,COSMO...