變成愛情絕緣體的4大陋習 化身戀愛神射手主動出擊正中他的心

誰不想要脫離單身動物園?(掩面哭泣)

熱門相關文章

單身久了,常會問自己:「我長得這麼美,也算好相處,怎麼還是一個人?」於是心中開始小劇場,是不是大家都以為我穩交了?我是不是給人有距離的女神?(自戀到不行)試過了讓自己更美,多認識新朋友,卻還是沒有開花結果,一想到要當獨居老人,馬上拿一包衛生紙來😭

別氣餒!妳不是不好,有可能是和男人相處時,踩到了這4個地雷,讓他們壓力如山倒,一想到妳就全身發麻。(是有多膽小)不過只要戒除這幾個小毛病,保證近期就能邂逅新戀情,向全世界宣示姐還是很有行情的!🙋

Advertisement - Continue Reading Below

1.結婚為前提

熱門相關文章

Angels如果常常抱著以結婚為前提的心態交往,很可能破壞了原本可以順利走入婚姻的戀情😨 如果他覺得自己還沒到適婚年齡,這樣子只會徒增他的壓力,甚至嚇跑他,如果妳交往的是還在讀書的小鮮肉,一講「結..」,他馬上兩條汗滴下來,校門都還沒走出,就要他走紅毯,是要逼死誰!

2.視界太高

COSMO Angel聽男性朋友說過,女生三高沒人愛,分別是年紀高、眼光高、薪水高。年紀(唉..)只增不減,薪水的話,哪個神經病會自己減薪?只有眼光太高可以改變,看得順眼的就試試看,空窗已久的妳,不能再堅持完美主義了!(如果妳孤獨老死,我可救不了妳~)

3.假期做宅女

假日什麼事也不用做,開啟懶豬模式超棒(I agree~),可是這讓妳遇到對的人的機率,大大大大的降低。嘴上一直說著想談戀愛,卻一直賴在床上,妳以為會憑空出現一個完美的男人嗎?(這是鬼故事吧😱)真心想談戀愛,就多出去走走,多發揮妳的獵愛技能!

4.永遠的哥們

如果妳很容易和男生打成一片,不代表妳很容易交到男朋友,因為在他們眼中,妳只是個「好哥們」。容易淪為哥們的原因,有可能是他的要求和邀約,妳總是使命必達,或是能接受他們奇怪的笑話(=不好笑的屁話),這樣妳可能被分類為好女生,但不會想要交往。(好人卡的自然形成..)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。