解析妳的戀情總是無疾而終的6個原因 男人真心話大告白

好想談戀愛啊~~

熱門相關文章

COSMO Angel身邊許多不乏長得算漂亮、個性獨立,擁有自己的工作,而且還做得很不錯的女生朋友,但這些女生朋友都有一個特點,那就是整天嘆著自己交不到男友,每天看著那些身邊的普妹,一個個都男友不斷,幸福寫在臉上,總忍不住看著鏡子想,自己也不比她差,為什麼戀情總是無疾而終,沒一個男人願意好好的對待自己?!

Advertisement - Continue Reading Below

別羨慕普妹,也別一昧的把問題放在遇不到好男人這件事上,妳首先該做的其實是好好檢視自己,想一想自己到底要的是什麼,妳在要求別人的同時有沒有也同等地對待另一半?地球上有14億人口,妳不會孤單的老去,勇敢的去試,並且改正,妳會遇到的.

1.不愛溝通

不愛溝通絕對是感情中的大忌,走不下去的關鍵點,妳可以先冷靜後再溝通,以免當下講出什麼傷人的話,可是不溝通就代表妳任何一點機會都不給彼此,事情過了不代表不會在彼此的心理留下疙瘩,當累積越來越多就是爆發的開始.

熱門相關文章

2.重心不在感情上

尤其是過了熱戀期後,妳就重心轉移回復好像單身的自己,把大半的時間透入在工作上,是!我知道工作很重要,但請也不要太偏重一方,讓男人覺得沒有自己,妳也可以過得非常好,接著下一步他就會向外發展,找尋需要他的女人.

3.花更多的時間在自己身上

早上去做臉、下午去弄指甲、晚上窩在家追歐霸,難得可以甩開工作的假日,妳只想好好的安排自己的時間,放鬆一下,所以妳不想陪他去參加那無聊要死的男人去會,妳也懶得陪他回家應付他爸媽,妳當然可以這麼做,但他同樣這樣對妳時,妳可別耍脾氣喔!別只會要求對方,卻不願意為另一半將就,這樣怎麼走得下去.

4.不願改變

妳的個性向來我行我素,不願意為任何人而改變任何事,這樣的妳當然還是找的到適合的人,只是也許時間會花得比一般人來的久,只是改變不該全都被曲解為將就,好的改變是可以讓彼此成為更好的人,如果他可以將妳的刺磨成溫柔那有什麼不好?愛情就是會讓妳不停的認識新的自己呀.

5.眼高於頂

總是覺得自己可以找到條件更好的男人,對於追求者一律條件化,姊知道妳條件不錯,但妳的列出的那些條件的男人,可否真的看得上妳?錢跟權和地位當然重要,但好的男人更難找,妳應該要open mind不要總以為自己多了不起.

6.想太多

跟一個人談戀愛就是好好的愛他、好好的享受在一起的時間,不要把太多的時間花在猜測和胡思亂想,男人的頭腦很簡單,有時候就是白目,不高興就跟他講,不要總把事情往心理去,沒有一個男人會喜歡這樣的女人.

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】分手後男人還想當朋友的心態是什麼?!
分手明明就是男人提的,朋友也是他們說要做,會不會太奇怪!
愛情中,坦誠相待是維持感情的不二法門,但有時候為了避免爭吵或者愛面子...等原因,彼此多少都會有對對方隱瞞的時候,今天Cosmo Angel就來揭開男生最愛對女友說謊和隱瞞的6件事,讓妳看穿他,不再被他蒙在鼓裡!
戀情教戰
分享
揭密男人最愛隱瞞妳的6件事 化身柯南一秒戳破他的謊
明明是小事卻愛說謊隱瞞,搞得小事變大事!
戀情教戰
分享
破除三大關卡 讓妳成為男人都想娶回家的好女人
全部都做到保證妳的另一半馬上下跪求婚!
戀情教戰
分享
避開情侶出遊的5大爭吵地雷 價值觀差距成愛情退燒導火線
退一步海闊天空。
戀情教戰
分享
女人總是拐彎抹角,男人總是不愛思考
把話講清楚才能維持感情~
戀情教戰
分享
特搜全台最神6間必拜月老廟 許妳一個好男人Buffet
有拜有保庇!
戀情教戰
分享
讓妳不斷心碎的男人,到底值不值得原諒?
原諒你不代表我一點感覺都沒有
戀情教戰
分享
5大徵兆診斷患上愛情強迫症 瘋狂糾纏就是愛情致命傷
姐要成為獨立新女性,不是恐怖情人!