《舉重妖精金福珠》看初戀5件小事 刻骨銘心的第一次都為了他

未完的初戀情節最美!

熱門相關文章

一講到初戀,女孩們是不是腦海中就會浮現出那個「他」,不論結局是好是壞,初戀總是帶給Angels無限美好,就是有種刻骨銘心的感覺,看到李聖經在《舉重妖精金福珠》的第一次戀愛就和超帥氣歐巴大談戀愛,是不是很羨慕啊?其實初戀是最單純也會讓人留下深刻印象的最美好戀愛,COSMO Angel今天就幫大家解析,癡情女孩們究竟是如何付出真心的呢?

Advertisement - Continue Reading Below

청춘😉😉

A post shared by 남주혁 (@skawngur) on

熱門相關文章

♥製作專屬愛心便當

相信女孩們心中都一幅美好的幻想,和男朋友坐在綠油油的草地配上親手製作的小便當,畫面根本無限美好啊!還不是很熟練廚房事務,卻可以為妳的他嘗試妳不熟悉的一切!

♥徹夜愛的通話

總是有甜蜜情話說不完,徹夜打電話聊天而且還不輕易掛下話筒,總會等到另一方傳來嘟嘟聲才會捨得放下電話。

♥數不清的第1次

第1次表白、第1次牽手、第1次親吻還是第1次說「我愛你」,這些第1次都是妳從未有過的新體驗,當然會記的超清楚啊!

♥牽手散步回家

儘管有車可以搭,還是想要把握住那一起走回去的時光,好好地問問對方今天做了甚麼或是吃了甚麼,這種小事都會讓妳更加了解對方,也更加喜歡對方。

♥對未來的承諾

對未來還不是很確定的妳們,總是會待在一起想像著未來,約好要一起做的事或是一起到的地方,儘管最終不如想像的樣子,但是那種單純的承諾,最讓人印象深刻

#역도요정김복주 방금 티저가 공개되었어요...❣ 많이 사랑해주세요❣

A post shared by 이성경 (@heybiblee) on

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
大部份的女人們在談戀愛時非常容易被沖昏頭,不知道為什麼愛情讓我們瞬間變成低智商,男友不管說什麼都會相信,有時候甚至做壞事被抓包,我們還是可以依舊蒙蔽了心,告訴自己,他其實不是故意的,他沒有那個意思...那個畫面如果被妳爸媽看到,他們一定會很後悔生了妳,他們把妳辛苦生下來養大,不是要讓妳被另一個蠢男人折磨的好嗎~別再浪費太多時間在不對的人身上,今天姊就來教妳們從五個細節來看看這個男人是不是在浪費妳的時間,如果妳的他中了兩點以上還是果斷放生吧!
戀情教戰
分享
從5個小細節檢視這男人是否在浪費妳時間 渣男請快點放生
爸媽把妳辛苦生下來養大,不是要讓妳被另一個蠢男人折磨的好嗎~
戀情教戰
分享
另一半知道妳愛他嗎? 7大祕訣讓另一半愛得妳不要不要
怕對方感受不到妳的在乎嗎?Between情侶App教妳7大秘訣!
如果妳的心上人剛好是草食系男人,不擅長表達自己情感,這時就是妳出擊的時候了!不妨在曖昧試水溫的時候,使用以下6個小妙計,讓對方忍不住加快腳步向妳告白!
戀情教戰
分享
6招突破友達以上戀人未滿的曖昧 讓男人迫不及待主動告白
你從不知道我想做的不只是朋友~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】如何讓正在暗戀的男人主動追我?
姊想要的男人就是要到手!
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~