玩世不恭的哈利王子情定演員梅根馬克爾 4招收服玩咖為妳痴迷

是因為看到哥哥家庭生活幸福,所以也「想婚」了嗎?

熱門相關文章

什麼?一向給人玩世不恭形象的哈利王子,可能將會閃電訂婚?

英國皇室成員哈利王子,可是出了名的大玩咖,女友一個接著一個換,還沒見過他安定的樣子。但是,據傳,哈利王子和大三歲的新女友,曾經參演過電影《老闆不是人》的美國女演員梅根馬克爾 Meghan Markle,據傳哈利王子對這段感情相當的認真,雖然還只交往短短兩個月,但哈利王子就已經將她介紹給自己的父親查理斯王子了!COSMO Angel 認為,距離聽到哈利王子訂婚的消息應該已經不遠了!說不定,很快的下一個皇室家庭就會誕生了!

Advertisement - Continue Reading Below

或許大多數的 Angels 都有曾經遇上玩咖的經驗,對吧?幾次受傷的經驗後,再度遇上,妳明知這種男人散發著碰不得危險信號,卻仍然臣服在他迷人的魅力底下,希望自己能成為他「最後一個女人」,讓玩咖為妳收山,只專注愛妳一個人,方法說實在也不是沒有的,就讓 COSMO Angel 教妳4招制服玩咖的方法吧!

熱門相關文章

#知己知彼,百戰百勝!

老實說,大部分的玩咖因為擅長活用他的男性魅力的關係,他們幾乎不缺約會、打砲的對象。他們一個眼神的確就能讓無數女生著迷並且上鉤。所以,妳必須「特別」,才會引起他們的注意力!比方說,展露妳的才藝、在言談間不輕易就流露出「我對你頗有好感」這樣的感覺,或是適度的打鬧,重點是讓他們腦中留下:「這個女生和過去所遇到的不一樣!」這樣的想法。

#喚醒他們獵人本能

即使已經走過狩獵的時代,在男人的基因中仍然留有狩獵本能。因此,激起他們對困難獵物挑戰的慾望,更能讓他們忘記其他花朵的誘惑,專注在妳身上。女生們!把時間和精力多放在自己身上吧!面對他們的邀約別馬上就答應,給他們一點挑戰。下班空閑別總是把時間留著,還是多嘗試自己有興趣的事情,反過來實施欲擒故縱,即使最後沒有制服玩咖,但妳也會成長找到更好的對象。

#欣賞他、接受他原來的樣子

走過約會的階段之後,想讓他收山和妳定下來,必須更進一步走進他的心!在交往後,比起想要改變對方,接受並且欣賞才是讓兩人相處更順的方法,畢竟當初妳也是被他的這些優點給吸引的不是嗎?他幽默感十足、懂的打扮自己、聊天言之有物、人緣好、有魅力,除了妳之外,自然也有別人欣賞這樣的人,不過他已經在妳旁邊了,所以妳要有自信,不需要當大醋罈,這只會讓妳們漸行漸遠!

#帶給他家的感動

多數的玩咖其實也並非生來就是玩咖,許多也是在歷經過感情挫折而變成女人喊打的渣男。在他們的心中,多少仍然抱持著擁有「家」的渴望。適時地,讓他們體驗到有家的美好,例如說偶爾為他下廚,先消除他們對成家的恐懼感,不要急著逼迫他接受,逼急了他們可是會跳牆的!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
解析妳的戀情總是無疾而終的6個原因 男人真心話大告白
自己也差,為什麼戀情總是無疾而終,沒一個男人願意好好的對待自己?!
戀情教戰
分享
反對催婚4大理由 結婚不是姊的唯一夢想
不要再逼我了,謝謝!
戀情教戰
分享
「一張嘴」男人的四種症頭
當一個人喜歡耽溺在自己輝煌的過去,表示他不喜歡現在的自己;當一個男人開始說自己的曾經,那可以肯定的,他應該不行了。
戀情教戰
分享
4種浪漫經典電影式戀愛 重燃已成灰燼的愛火就靠出奇不意小巧思
無光晚餐我已經訂位了(甩髮)
戀情教戰
分享
男神林宥嘉超狂求婚誓言霸氣訂下女友丁文琪 檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事
還不確定身邊的那個人是不是你生命中的林宥嘉嗎?以下檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事!
戀情教戰
分享
5個加分暖男特質讓女孩愛不釋手 誰說男人不壞女人不愛
現在女孩們更喜歡的是能夠讓Angels真切感受到男孩對妳真心和超暖舉動,而不是女孩們要花費心思去抓住男人!
戀情教戰
分享
7個女人在25歲後要懂得約會必殺技巧 一出手就瞬間搞定他
亂槍打鳥可不符合COSMO Angel的愛情成本觀念,以下7招請學起來,教妳如何用一場約會就完勝他!
戀情教戰
分享
該和比自己矮的男人交往5大理由 對妳專一比身高更實在
妳也能像超模吉吉哈蒂德一樣幸福!
戀情教戰
分享
《我不是潘金蓮》范冰冰教妳檢視男人的10大謊言 偷吃都是有徵兆的
渣男的10大謊言
戀情教戰
分享
5招祕計在聖誕前終結單身 男人對汪汪大眼最沒抗拒力
獵男秘招全都羅列出來了!快學起來讓寂寞快走不陪妳過夜!