【塔羅占卜】30秒找出妳的命定性感內衣 今晚就點燃他的滿滿慾火

妳知道妳的他是什麼類型的男生嗎?什麼樣類型的內衣又能引起他對妳的無限渴望呢?讓我們用塔羅占卜來窺探妳的內在世界,挖掘吸引妳另一半的小秘密吧!

熱門相關文章

女生喜歡的內衣男生不一定有感,但重要時刻絕不容許失誤。妳知道妳的他是什麼類型的男生?什麼樣類型的內衣又能引起他對妳的無限渴望?想知道妳的男人喜歡哪種內衣嗎?經由Monica老師的塔羅占卜,一起來窺探妳的內在世界,挖掘潛藏吸引他的秘密一起選出妳重要時刻的戰服吧!

請想著「我想知道xxx是屬於什麼類型的男生。」再從以下五張牌抽一張。(默念時請想著男友的樣子。)

Advertisement - Continue Reading Below

.

.

.

.

.

選好後,來看看結果吧。

1.女祭司

他的個性:

女祭司牌意味著陰柔、內斂的個性,妳的他屬於外型較斯文,或個性上比較纖細、柔軟而多愁善感,面對事情常常比妳更注重細節或更在意心靈層面的意義。

熱門相關文章

內衣風格:

選擇蕾絲風格的內衣就對了!它有著女人的矜持與優雅,也可以有嶄露曲線的性感,帶點清純的性感正是妳的他喜歡的感覺。你的另一半最喜歡看妳穿著服貼的剪裁所散發女性氣質的內在美,有點保守又有點性感,不知道從何下手的感覺最能挑起他的慾火!

2.皇帝

他的個性:

妳的他的個性相當穩重,任何問題來到他面前都會深入探究、規劃並多方考量,表現出來的樣子也相當成熟,總是給你滿滿的安全感,有時甚至還會用大男人的方式和妳相處。

內衣風格:

這類型男生個性比較保守穩重,建議妳穿著甜美風格內衣,千萬別選擇太華麗或複雜的款式,他喜歡妳有小女孩、需要被保護的感覺,可愛公主風是不錯的選擇。

3.吊人

他的個性:

他的個性有時候會讓妳覺得面對事情好像停滯、僵化不夠靈活,但其實不盡是如此,而是他常常用超脫世俗的眼光看待事情,面對新的考驗,他也可以給妳轉換位置的不同見解喔!

內衣風格:

妳的他經常用非世俗的眼光看待妳們的關係,若妳能嘗試不同以往的內衣風格、跳脫規矩的顏色、材質,給他耳目一新的感覺,我相信決定能燃起他的愛火,讓他對妳讚不絕口!

4.魔術師

他的個性:

妳的他相當有行動力,思慮也相當清明靈活,對於任何事都有十足的把握可以完成。他總是把夢想化為實際,這也正是他吸引妳的地方。

內衣風格:

他屬於行動派的男性,多變不受拘束的個性、反應靈敏,最適合穿性感的黑色的內衣來征服他。偶爾用挑逗另一半的方式和裝扮,會讓他更愛妳喔!

5.教皇

他的個性:

和皇帝牌一樣,都屬於父親、男性的牌卡。但有別於皇帝,教皇更重視心靈層面的傳遞與延續。妳的他喜歡對妳諄諄教誨,常讓妳覺得他有豐富的知識與專業能力,妳可以從他身上獲得源源不絕得靈感與方向。

內衣建議:

穿著剪裁簡單的內衣風格是他喜歡的樣式,特別是舒適的運動風格內衣,素雅的感覺特別吸引他,他甚至覺得,妳比華麗的內衣來得更癢眼呢!

了解了他的個性,今晚趕緊將妳的優勢展現出來,披上屬於妳的戰袍吧!

從10月就開始的週年慶,若妳還沒買夠,新光三越台北天母店週年慶也即將開跑!

  • 時間:11/10-11/27
  • 內睡衣單區於11/24~11/27還有加碼活動 :滿3000送300

大家快趁著週年慶購入內睡衣吧!

更多資訊請上https://goo.gl/uup3ze

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
6個小細節觀察出他到底對妳有沒有興趣 別再浪費青春空等待
只要男人還沒被實實的抓在手中,女人的心就是會懸在半空中,這次COSMO Angel就教妳如何從小細節觀察出這男人到底對妳有沒有意思,我們女人的青春很寶貴,要浪費在美好的事物上好嗎!
戀情教戰
分享
讓男人為妳意亂情迷的小心機教學 只要10分鐘就迷的他想把妳撲倒 
只要掌握好三個原則:美美的外表性感的動作還有可愛的聲音,3分鐘就把他們唬得一愣一愣,心甘情願的為妳當保人抵押房子,以下教妳讓男人意亂情迷的6個小動作,還不快點學起來!
戀情教戰
分享
6招將曖昧升級為愛情 而不是乖乖只當好閨蜜
這樣心癢癢的情感就是所謂的曖昧吧~不過妳應該不想繼續這樣僵持下去吧!在這邊親自傳授6招!將你們之間的曖昧升級為愛情~
戀情教戰
分享
「謝謝你的愛,都讓我看清楚!」六個分 手後,絕對要做的事!
我們,每個人都談過許多戀愛,其中也包含「分手」這件事。
戀情教戰
分享
5種讓男友徹底翻臉想分手白目話題 劈腿情史請直接歸類秘密資料夾
我不說,妳不說,沒有人知道~
戀情教戰
分享
《專訪》甜心成語蕎柔美外表下的不妥協靈魂 疼愛自己從學會獨處開始
COSMO Angel特別喜歡語蕎說,看書,是一件很私密的事
戀情教戰
分享
4個特徵辨別真假閨蜜 從百般推辭不赴約揭下她的偽善面具
友情照妖鏡!
戀情教戰
分享
有些男人,分手的時候不必可惜
有時候,看到男人在網路上抱怨自己的女友,內容實在讓人無言。「不會買東西給我爸媽,在我家都不幫忙洗碗,也不會給我爸媽倒茶……女人該做的事她都沒做,只知道玩樂,真是看走眼。」
戀情教戰
分享
女孩必學迂迴式告白成功脫魯 媚惑攻心從增加訊息與髮間香氣開始
姐就是這樣輕鬆達陣的(眨眼)
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從挑男人的眼光找出妳愛情中最讓人受不了的地方
當妳第一眼看見他的時候,總是會特別關注在某個部分,而挑男人的眼光其實顯示出妳內心的感情觀,從妳最容易被吸引的特點,可以看出妳在感情中容易累犯的錯誤,而且這些壞習慣往往是妳沒有發現的,COSMO...