【塔羅占卜】30秒找出妳的命定性感內衣 今晚就點燃他的滿滿慾火

妳知道妳的他是什麼類型的男生嗎?什麼樣類型的內衣又能引起他對妳的無限渴望呢?讓我們用塔羅占卜來窺探妳的內在世界,挖掘吸引妳另一半的小秘密吧!

熱門相關文章

女生喜歡的內衣男生不一定有感,但重要時刻絕不容許失誤。妳知道妳的他是什麼類型的男生?什麼樣類型的內衣又能引起他對妳的無限渴望?想知道妳的男人喜歡哪種內衣嗎?經由Monica老師的塔羅占卜,一起來窺探妳的內在世界,挖掘潛藏吸引他的秘密一起選出妳重要時刻的戰服吧!

請想著「我想知道xxx是屬於什麼類型的男生。」再從以下五張牌抽一張。(默念時請想著男友的樣子。)

Advertisement - Continue Reading Below

.

.

.

.

.

選好後,來看看結果吧。

1.女祭司

他的個性:

女祭司牌意味著陰柔、內斂的個性,妳的他屬於外型較斯文,或個性上比較纖細、柔軟而多愁善感,面對事情常常比妳更注重細節或更在意心靈層面的意義。

熱門相關文章

內衣風格:

選擇蕾絲風格的內衣就對了!它有著女人的矜持與優雅,也可以有嶄露曲線的性感,帶點清純的性感正是妳的他喜歡的感覺。你的另一半最喜歡看妳穿著服貼的剪裁所散發女性氣質的內在美,有點保守又有點性感,不知道從何下手的感覺最能挑起他的慾火!

2.皇帝

他的個性:

妳的他的個性相當穩重,任何問題來到他面前都會深入探究、規劃並多方考量,表現出來的樣子也相當成熟,總是給你滿滿的安全感,有時甚至還會用大男人的方式和妳相處。

內衣風格:

這類型男生個性比較保守穩重,建議妳穿著甜美風格內衣,千萬別選擇太華麗或複雜的款式,他喜歡妳有小女孩、需要被保護的感覺,可愛公主風是不錯的選擇。

3.吊人

他的個性:

他的個性有時候會讓妳覺得面對事情好像停滯、僵化不夠靈活,但其實不盡是如此,而是他常常用超脫世俗的眼光看待事情,面對新的考驗,他也可以給妳轉換位置的不同見解喔!

內衣風格:

妳的他經常用非世俗的眼光看待妳們的關係,若妳能嘗試不同以往的內衣風格、跳脫規矩的顏色、材質,給他耳目一新的感覺,我相信決定能燃起他的愛火,讓他對妳讚不絕口!

4.魔術師

他的個性:

妳的他相當有行動力,思慮也相當清明靈活,對於任何事都有十足的把握可以完成。他總是把夢想化為實際,這也正是他吸引妳的地方。

內衣風格:

他屬於行動派的男性,多變不受拘束的個性、反應靈敏,最適合穿性感的黑色的內衣來征服他。偶爾用挑逗另一半的方式和裝扮,會讓他更愛妳喔!

5.教皇

他的個性:

和皇帝牌一樣,都屬於父親、男性的牌卡。但有別於皇帝,教皇更重視心靈層面的傳遞與延續。妳的他喜歡對妳諄諄教誨,常讓妳覺得他有豐富的知識與專業能力,妳可以從他身上獲得源源不絕得靈感與方向。

內衣建議:

穿著剪裁簡單的內衣風格是他喜歡的樣式,特別是舒適的運動風格內衣,素雅的感覺特別吸引他,他甚至覺得,妳比華麗的內衣來得更癢眼呢!

了解了他的個性,今晚趕緊將妳的優勢展現出來,披上屬於妳的戰袍吧!

從10月就開始的週年慶,若妳還沒買夠,新光三越台北天母店週年慶也即將開跑!

  • 時間:11/10-11/27
  • 內睡衣單區於11/24~11/27還有加碼活動 :滿3000送300

大家快趁著週年慶購入內睡衣吧!

更多資訊請上https://goo.gl/uup3ze

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
反對催婚4大理由 結婚不是姊的唯一夢想
不要再逼我了,謝謝!
戀情教戰
分享
「一張嘴」男人的四種症頭
當一個人喜歡耽溺在自己輝煌的過去,表示他不喜歡現在的自己;當一個男人開始說自己的曾經,那可以肯定的,他應該不行了。
戀情教戰
分享
4種浪漫經典電影式戀愛 重燃已成灰燼的愛火就靠出奇不意小巧思
無光晚餐我已經訂位了(甩髮)
戀情教戰
分享
男神林宥嘉超狂求婚誓言霸氣訂下女友丁文琪 檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事
還不確定身邊的那個人是不是你生命中的林宥嘉嗎?以下檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事!
戀情教戰
分享
5個加分暖男特質讓女孩愛不釋手 誰說男人不壞女人不愛
現在女孩們更喜歡的是能夠讓Angels真切感受到男孩對妳真心和超暖舉動,而不是女孩們要花費心思去抓住男人!
戀情教戰
分享
7個女人在25歲後要懂得約會必殺技巧 一出手就瞬間搞定他
亂槍打鳥可不符合COSMO Angel的愛情成本觀念,以下7招請學起來,教妳如何用一場約會就完勝他!
戀情教戰
分享
該和比自己矮的男人交往5大理由 對妳專一比身高更實在
妳也能像超模吉吉哈蒂德一樣幸福!
戀情教戰
分享
《我不是潘金蓮》范冰冰教妳檢視男人的10大謊言 偷吃都是有徵兆的
渣男的10大謊言
戀情教戰
分享
5招祕計在聖誕前終結單身 男人對汪汪大眼最沒抗拒力
獵男秘招全都羅列出來了!快學起來讓寂寞快走不陪妳過夜!
戀情教戰
分享
他沒有你想像中那麼忙:回到自己的小心機
對於我們在意的人,內心總是有很多的問號、猶豫,深怕踏錯了一步會全部失去。