【塔羅占卜】30秒找出妳的命定性感內衣 今晚就點燃他的滿滿慾火

妳知道妳的他是什麼類型的男生嗎?什麼樣類型的內衣又能引起他對妳的無限渴望呢?讓我們用塔羅占卜來窺探妳的內在世界,挖掘吸引妳另一半的小秘密吧!

熱門相關文章

女生喜歡的內衣男生不一定有感,但重要時刻絕不容許失誤。妳知道妳的他是什麼類型的男生?什麼樣類型的內衣又能引起他對妳的無限渴望?想知道妳的男人喜歡哪種內衣嗎?經由Monica老師的塔羅占卜,一起來窺探妳的內在世界,挖掘潛藏吸引他的秘密一起選出妳重要時刻的戰服吧!

請想著「我想知道xxx是屬於什麼類型的男生。」再從以下五張牌抽一張。(默念時請想著男友的樣子。)

Advertisement - Continue Reading Below

.

.

.

.

.

選好後,來看看結果吧。

1.女祭司

他的個性:

女祭司牌意味著陰柔、內斂的個性,妳的他屬於外型較斯文,或個性上比較纖細、柔軟而多愁善感,面對事情常常比妳更注重細節或更在意心靈層面的意義。

熱門相關文章

內衣風格:

選擇蕾絲風格的內衣就對了!它有著女人的矜持與優雅,也可以有嶄露曲線的性感,帶點清純的性感正是妳的他喜歡的感覺。你的另一半最喜歡看妳穿著服貼的剪裁所散發女性氣質的內在美,有點保守又有點性感,不知道從何下手的感覺最能挑起他的慾火!

2.皇帝

他的個性:

妳的他的個性相當穩重,任何問題來到他面前都會深入探究、規劃並多方考量,表現出來的樣子也相當成熟,總是給你滿滿的安全感,有時甚至還會用大男人的方式和妳相處。

內衣風格:

這類型男生個性比較保守穩重,建議妳穿著甜美風格內衣,千萬別選擇太華麗或複雜的款式,他喜歡妳有小女孩、需要被保護的感覺,可愛公主風是不錯的選擇。

3.吊人

他的個性:

他的個性有時候會讓妳覺得面對事情好像停滯、僵化不夠靈活,但其實不盡是如此,而是他常常用超脫世俗的眼光看待事情,面對新的考驗,他也可以給妳轉換位置的不同見解喔!

內衣風格:

妳的他經常用非世俗的眼光看待妳們的關係,若妳能嘗試不同以往的內衣風格、跳脫規矩的顏色、材質,給他耳目一新的感覺,我相信決定能燃起他的愛火,讓他對妳讚不絕口!

4.魔術師

他的個性:

妳的他相當有行動力,思慮也相當清明靈活,對於任何事都有十足的把握可以完成。他總是把夢想化為實際,這也正是他吸引妳的地方。

內衣風格:

他屬於行動派的男性,多變不受拘束的個性、反應靈敏,最適合穿性感的黑色的內衣來征服他。偶爾用挑逗另一半的方式和裝扮,會讓他更愛妳喔!

5.教皇

他的個性:

和皇帝牌一樣,都屬於父親、男性的牌卡。但有別於皇帝,教皇更重視心靈層面的傳遞與延續。妳的他喜歡對妳諄諄教誨,常讓妳覺得他有豐富的知識與專業能力,妳可以從他身上獲得源源不絕得靈感與方向。

內衣建議:

穿著剪裁簡單的內衣風格是他喜歡的樣式,特別是舒適的運動風格內衣,素雅的感覺特別吸引他,他甚至覺得,妳比華麗的內衣來得更癢眼呢!

了解了他的個性,今晚趕緊將妳的優勢展現出來,披上屬於妳的戰袍吧!

從10月就開始的週年慶,若妳還沒買夠,新光三越台北天母店週年慶也即將開跑!

  • 時間:11/10-11/27
  • 內睡衣單區於11/24~11/27還有加碼活動 :滿3000送300

大家快趁著週年慶購入內睡衣吧!

更多資訊請上https://goo.gl/uup3ze

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
最引人遐想的句子:「我跟她只是普通朋友」
小心引發醋海的地雷開關!
戀情教戰
分享
《專訪》愛情教主路嘉怡要女孩學會聰明地「賴在幸福」裡 互敬互愛成為永遠熱戀最大關鍵
聽完小米姊的分享,COSMO Angel要趕緊地學起來!
戀情教戰
分享
獨立自主女孩靠「愛自己」成熱門女友人選 5秘訣讓他從此為妳死心塌地
信任永遠是維繫一段關係最重要的因素之一♥
戀情教戰
分享
同居絕不能省的愛情投資 4招創造數不清的浪漫激情夜晚
生活品質跟愛愛品質絕對成正比♥
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從喜歡的男人類型發現妳的愛情觀 別再浪費青春愛不對人
在人生不同的時期,因為經歷的過程不同,也因此喜歡的類型會有所改變,有的人也許不會改變太多,但有的人最後愛上的,會跟過去所喜歡的類型完全不同,而妳喜歡的男人又是哪種類型的呢?潛藏在妳心中的愛情觀和喜歡的對象類型是有著微妙的關係的!
戀情教戰
分享
變成愛情絕緣體的4大陋習 化身戀愛神射手主動出擊正中他的心
誰不想要脫離單身動物園?(掩面哭泣)
戀情教戰
分享
4個理由告訴你30歲前先別急著點頭 衝動閃婚更容易自毀愛情
別被年紀亂了方寸!
戀情教戰
分享
【都會真實愛情揭密】巴黎男子與我最莫名的搭訕趣事 最後成了跟閨蜜瘋狂笑鬧的回憶
我是Ivana,這個故事別說是我說的(噓)
戀情教戰
分享
4招斬斷前男友的勾勾纏 開啟度假模式就能輕鬆抽離舊愛
寂寞不痛,痛在念舊
戀情教戰
分享
讚美男人,真的就能幸福嗎?
適當的讚美是養分,但不是萬靈丹!