她不想要愛愛的四個解法

女人當然有慾望,但是跟男人比較不同的是,大多數女人的性慾跟心緊緊相連

熱門相關文章

文/凌茜

很多男人常以為女人性慾不強,甚至沒有需要,原因是他們跟自己女友或老婆求歡時常遭到拒絕,有一個男人說:「每次只要他上床老婆就藉故下床,然後一去不回(最後獨自跑去孩子房間睡覺)。」另一個男人說:「只要一碰女友身體,她不是頭痛就是想拉肚子。」

女人當然有慾望,但是跟男人比較不同的是,大多數女人的性慾跟心緊緊相連,這麼說吧,一個男人就算不喜歡眼前的女人,只要對方長得不要太過份,被挑逗後你們還是會硬硬der、還是可以跟她發生。但是多數女生沒辦法做到這一點,如果討厭眼前這個男人,連被他碰到都覺得很毛,更不用說上床了。

Advertisement - Continue Reading Below

當然,對方既然是你的女友或老婆,表示她有一定程度地喜歡你,只是可能發生了以下原因,所以趕快檢查一下,你們之間是否發生以下狀況?

一、 冰雪三尺非一日之寒

女人的心思很細膩,如果剛好你又是個粗枝大葉不懂體貼的男人,久而久之累積在女生心中的不滿,就會讓她覺得你根本不夠愛她,舉例來說女朋友吵架時難過的哭了,男生不但沒有好言安慰,還一副妳很煩、或是繼續爭辯到底、或根本不聞不問,好強的女生可能會自己收起眼淚裝沒事,但是你在她心中的地位也隨之貶值,貶值到一定程度你還想嘿咻,她就會覺得你根本把她當成充氣娃娃,那她怎麼還會心甘情願和你上床?

熱門相關文章

▼解法:我知道很多男人覺得女人哭是一種要脅的手段,不過女生哭不代表你就要無條件妥協,只是你當下可以先抱抱她,表示你是愛她的,再用溝通的方式告訴她你堅持的原因,總之先處理情緒,再處理問題。

二、 你只顧著自己爽

最糟糕的做愛莫過於男人沒有耐心做前戲,甚至根本不營造氣氛(有的連親吻都懶),然後沾點口水就想督進去,姿勢一成不變,督完了自己倒頭大睡,只想洩慾的話麻煩你去DIY好了,做愛都不用心的男人一定會讓女人興趣缺缺,覺得麻煩?下次如果你女友一邊跟你做一邊看連續劇,看你有什麼感想。

▼解法:有耐心的挑逗,觀察她的敏感地帶,把她當成待探索的寶藏,讓女人每次跟你上床都能得到滿足,一段時間後你會發現根本用不著討,老婆自己就穿了性感睡衣在床上等。

三、 你把自己當大老爺

如果老婆也是職業婦女,麻煩男人就要認份分擔家務,別一邊看電視一邊滑手機,看老婆忙著弄小孩做家事,然後你休息飽了開始思淫慾,卻忘了老婆可能剛才好不容易把小孩哄上床,而且明天又要上班,她可不是免費的菲傭加妓女,你也不是古代皇帝。

▼解法:不要再把你媽以前可以一邊工作一邊獨自帶大七個小孩掛嘴上,捲起袖子開始分擔家事。

四、 公式化的辦事模式

你能忍受女友每次跟你辦事時都大字躺著、發出一樣頻率的叫聲嗎?如果妳不能,為什麼你就覺得女友可以忍耐你一成不變的嘿咻模式呢?

▼解法:做愛最怕失去激情,偶而去外地度假、去賓館、甚至買情趣玩具輔助都不錯,還有記得多在床上誇獎她,例如妳好美、妳好辣、皮膚好好..,越讚美你會發現她真的會越變越性感喔!

凌茜粉絲團

>>看更多本周HOT ISSUE【性如止水】

(本文僅代表作者意見,不代表本網站立場。)

延伸閱讀

性愛誘惑心理學:他總是不想要,怎麼辦?

性福愛情美學

五個重點,讓妳營造越做越愛的有感性愛

不做愛,不代表不愛

※更多精彩報導,詳見《姊妹淘Babyou

※本文由姊妹淘Babyou授權報導,未經同意禁止轉載。

陶晶瑩所創立的女性網站,關於兩性、愛情、親情、友情與所有女性質感生活的一切,盡在姊妹淘!一起babyou寶貝妳!

姊妹淘Babyou官方網站:http://www.babyou.com

更多與作者有關的Tag 姊妹淘Babyou、兩性、感情、私密、話題、美妝保養名人運動減肥專題報導時尚生活

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
3招教妳打造理想戀愛履歷,找到最適合的Mr.Right!
只要懂得___,這份履歷總能為自己帶來下一段更好的愛情
女人到底要如何用幾句話就讓男人服服貼貼,如何靠撒嬌讓男人做到我們想要的,這種高招手段,妳不問酒店姐姐妳還能問誰?男人為什麼總是著迷於酒店的溫柔鄉,不得不說她們還是有非常多值得我們學習的地方,搞定男人她們可是高手,以下酒店姐姐教你如何用撒嬌讓男人離不開妳,只要妳靈活運用在關鍵時刻,絕對讓妳的男人對妳服服貼貼.
戀情教戰
分享
酒店姐姐教你如何用撒嬌讓男人離不開妳 5心機治的他服服貼貼
關鍵時刻真的很管用呀!
戀情教戰
分享
舊愛還是最美?解析分手多年後舊情復燃的五大理由
回頭草到底好吃嗎?
每段愛情開始之前,都會經過一段暖昧期,但要不要確定和他認真開始交往呢?雖然說人不可以貌相,但其實臉書就可以告訴妳他到底值不值得交往!國外兩位知名交友網站創辦人Eric Resnick、Gina Stewart認為,從對方facebook上3個關鍵地方,就能讓妳對這個人看得一清二楚!Angels快作筆記呀!在爛桃花開始以前就先看清這個人,才不會浪費青春!
戀情教戰
分享
Facebook大洩密 3個關鍵點告訴妳他到底值不值得交往
女人在愛情中根本是福爾摩斯
戀情教戰
分享
從「破麻」談起,假兩性平權的三大現象
其實我們仍陷在假兩性平權的泥沼裡
曖昧的滋味就是得不到又讓人更想要,忍不住沉溺在曖昧的酸甜滋味裡,可是曖昧同時也很容易讓我們患得患失,只要對方晚一點回訊息就會讓我們忍不住想超多呀,而我們也總放不下矜持去主動追愛,甚至曖昧到一半自己就默默出局也不知道,還像個傻妹一樣倒貼,快來確認妳是否在曖昧期就判出局的5徵兆,別再傻傻等著無緣的人呀.
戀情教戰
分享
妳被男人在曖昧期就判出局的5徵兆 小心別當糾纏男人的傻妹
逼逼!妳出局了~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】檢視兩個人的感情為什麼走不下去?
相愛容易相處難呀~~
戀情教戰
分享
遠距離讓你學會的不是信任,而是…
真正遙遠的不是里程表上的距離,而是心的距離。
很多人會問姊,妳的另一半到底愛不愛妳,從睡覺不經意的小細節、還有他願意花時間在妳身上的程度,就可以了解他到底是不是情場玩咖~今天睡覺時就來一項項check,男友真的「超愛你」的窩心小動作,你的他有中幾點呢
戀情教戰
分享
從睡覺時的6個小動作確認他愛不愛妳 細節就是不經意會出賣真心
平常白目的他 真的很愛妳~
戀情教戰
分享
親愛的,別讓年齡拘限了妳的選擇
不管到了幾歲,我們還是渴望愛與被愛。