9個總是讓妳「單身崩潰」的時刻 姊的內心劇場揭密

熱門相關文章

這一篇真是寫著寫著眼淚就要掉出來了!單身其實真的沒什麼大不了的(每天瘋狂的催眠自己),只不過當妳自詡為一匹狼,整天喊著自由價更高的時候,這個價值觀偏差的社會,喔不!是為妳好的社會,還是會瘋狂的提醒妳「單!身!」,尤其是以下這九件事都讓超級享受單身的COSMO Angel忍不住翻桌了,是非得要我把「是的我單身,但我現在真的不想交男朋友」刺在臉上,大家才能放過我嗎?單身的Angels,過來給我抱抱,這些時刻只有妳們才會懂!

Advertisement - Continue Reading Below

1.攜伴參加的婚禮

到底是誰規定婚禮一定要攜伴參加的?一個人去就會被投以奇怪眼光?重點是帶著一顆祝福新郎新娘的心,不是在那邊關心我有沒有也要加緊進度了!

2.收到新娘丟的捧花

每一場婚禮大家最愛的橋段的除了鬧新郎和新娘外,就是「丟捧花」的時候,接到的「幸運兒」象徵會最快得到幸福,但是當朋友好心要將捧花在眾目睽睽下,指定丟給單身的妳時(還用麥克風大講),當下的氣氛只會讓人想瞬間翻桌再奪門而出.

熱門相關文章

3.身邊的閨蜜們全都交男友了

無論是每個星期五的狂歡夜,還是星期六聊八卦的午茶時間,耶!BYE BYE了,姊妹們的歡樂時光全都被男友取代了,無聊的時候打給每一個閨蜜卻聽到她們說要陪男友的時候,真的會很想掐死她們.

4.肚子餓的時候冰箱空蕩蕩

有時候加班到半夜,回到家肚子餓得半死,看到冰箱空蕩蕩的時候,真心覺得好想有人陪~我知道肚子餓的時候自己買碗麵止飢就好,只是肚子餓的時候人的意志力總是特別薄弱讓人忍不住想X夭!

5.找不到適合的緊急聯絡人

身邊的好姊妹早就已經嫁人生孩子了,除了爸媽之外,再也沒有最佳人選的緊急聯絡人(忍住淚不哭!).

6.媽媽的淚眼汪汪期待

當妳到了適婚年齡還沒有對象,父母一定都會很擔心,尤其是媽媽,總會說「我老了不知道還能活多久」、「像我在妳這個年紀都已經結婚生妳了」等等,不過如果妳不急著結婚,更是很喜歡現在的單身生活,那就先把媽媽的嘴巴捂住,也別管其他人怎麼說了,盡情享受單身的快樂吧,如果不小心結婚了,妳就得暫時(?!)跟單身說掰掰了!

7.家庭活動的壓力

當兄弟姊妹們都攜伴出席家裡盛大的活動或旅遊,唯獨妳還是一個人,免不了成為大家「關切」的對象,當她們七嘴八舌的關注妳的感情進度時,真的會瞬間覺得單身是犯罪嗎?

8.變身鋼鐵超人

不管是家裡廁所的馬桶賭塞,還是突然有蟑螂或怪蟲跑出來,妳都得自己處理,因為妳只有自己,因此最常發生的狀況就是妳邊尖叫,邊打蟑螂....

9.拉不到衣服後面的拉鍊

COSMO Angel認為單身最慘的一件事,就是不管手再怎麼長都抅不到衣服後面的拉鍊,像是連身裙或一些上衣,後面的釦子或拉鍊,永遠都讓妳在出門前耗費很多時間和力氣,不過這些事,對於沒有男朋友妳來說真的太麻煩了,還是直接穿簡單設計的衣服出門吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~