9個總是讓妳「單身崩潰」的時刻 姊的內心劇場揭密

熱門相關文章

這一篇真是寫著寫著眼淚就要掉出來了!單身其實真的沒什麼大不了的(每天瘋狂的催眠自己),只不過當妳自詡為一匹狼,整天喊著自由價更高的時候,這個價值觀偏差的社會,喔不!是為妳好的社會,還是會瘋狂的提醒妳「單!身!」,尤其是以下這九件事都讓超級享受單身的COSMO Angel忍不住翻桌了,是非得要我把「是的我單身,但我現在真的不想交男朋友」刺在臉上,大家才能放過我嗎?單身的Angels,過來給我抱抱,這些時刻只有妳們才會懂!

Advertisement - Continue Reading Below

1.攜伴參加的婚禮

到底是誰規定婚禮一定要攜伴參加的?一個人去就會被投以奇怪眼光?重點是帶著一顆祝福新郎新娘的心,不是在那邊關心我有沒有也要加緊進度了!

2.收到新娘丟的捧花

每一場婚禮大家最愛的橋段的除了鬧新郎和新娘外,就是「丟捧花」的時候,接到的「幸運兒」象徵會最快得到幸福,但是當朋友好心要將捧花在眾目睽睽下,指定丟給單身的妳時(還用麥克風大講),當下的氣氛只會讓人想瞬間翻桌再奪門而出.

熱門相關文章

3.身邊的閨蜜們全都交男友了

無論是每個星期五的狂歡夜,還是星期六聊八卦的午茶時間,耶!BYE BYE了,姊妹們的歡樂時光全都被男友取代了,無聊的時候打給每一個閨蜜卻聽到她們說要陪男友的時候,真的會很想掐死她們.

4.肚子餓的時候冰箱空蕩蕩

有時候加班到半夜,回到家肚子餓得半死,看到冰箱空蕩蕩的時候,真心覺得好想有人陪~我知道肚子餓的時候自己買碗麵止飢就好,只是肚子餓的時候人的意志力總是特別薄弱讓人忍不住想X夭!

5.找不到適合的緊急聯絡人

身邊的好姊妹早就已經嫁人生孩子了,除了爸媽之外,再也沒有最佳人選的緊急聯絡人(忍住淚不哭!).

6.媽媽的淚眼汪汪期待

當妳到了適婚年齡還沒有對象,父母一定都會很擔心,尤其是媽媽,總會說「我老了不知道還能活多久」、「像我在妳這個年紀都已經結婚生妳了」等等,不過如果妳不急著結婚,更是很喜歡現在的單身生活,那就先把媽媽的嘴巴捂住,也別管其他人怎麼說了,盡情享受單身的快樂吧,如果不小心結婚了,妳就得暫時(?!)跟單身說掰掰了!

7.家庭活動的壓力

當兄弟姊妹們都攜伴出席家裡盛大的活動或旅遊,唯獨妳還是一個人,免不了成為大家「關切」的對象,當她們七嘴八舌的關注妳的感情進度時,真的會瞬間覺得單身是犯罪嗎?

8.變身鋼鐵超人

不管是家裡廁所的馬桶賭塞,還是突然有蟑螂或怪蟲跑出來,妳都得自己處理,因為妳只有自己,因此最常發生的狀況就是妳邊尖叫,邊打蟑螂....

9.拉不到衣服後面的拉鍊

COSMO Angel認為單身最慘的一件事,就是不管手再怎麼長都抅不到衣服後面的拉鍊,像是連身裙或一些上衣,後面的釦子或拉鍊,永遠都讓妳在出門前耗費很多時間和力氣,不過這些事,對於沒有男朋友妳來說真的太麻煩了,還是直接穿簡單設計的衣服出門吧!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥
戀情教戰
分享
《COSMO LOVE占星術》咖啡的口味揭露妳對愛情潛藏的態度
愛情就如同咖啡,當中總是帶著不同的苦甜滋味,每一種咖啡都有著不同的風味,分別代表著不同樣貌的愛情觀。