9件關於分手後最美好的事 姊就算失戀還是很霸氣

每個女人都該在失戀後像泰勒絲看齊​​,哭什麼哭,老娘又將以光榮之姿重回戰場了!

熱門相關文章
GIF

分手絕對是一件非常難的事,不管是提分手,或是被甩的那個人,雙方的心都會留下妳看不見的傷痕,但親愛的,相信我,大多時候,分手也其實會是生命中最棒一件事,近來因為小天后泰勒絲Taylor Swift和洛基湯姆希德斯頓 Tom Hiddleston閃電分手後,一點兒也不受影響並火速奔回錄音室開始新專輯錄製的工作(想必泰泰有很多內心話想唱給大家聽),而網友也紛紛的上網分享「分手後最棒的事」,有些留言真的是講到COSMO Angel的心坎裡呀,像是70年代的經典老歌「I will survive」就說明,老娘沒有妳,還是活得下去好嗎?!而這也意味著妳或許會因為沒他而過得更精彩,就像另一首同樣貴為帥哥殺手的天后蕭亞軒唱著「頭髮甩甩,大步的走開,不憐憫心底小小悲哀揮手Bye-Bye,祝你們愉快,我會一個人活得精采」。

Advertisement - Continue Reading Below

1.暴飲暴食一頓

或是大哭一場,食不下嚥,狂瘦10公斤變網美!不管是大吃還是狂瘦都非常的療癒跟美好,不過切記絕對不要做任何傷害自己的事,come on哭個一個禮拜後又還是一尾活龍,換妳上場撩男去啦!

2.省下超多約會花費

分手之後,妳會深深的發現突然自己的薪水多了好多(廢話妳當然不是被加薪),因為不再幫他買這個,買那個,準備吃的喝得,但若是平常都是妳再花他的錢的話,那就趁機好好改一下這個壞習慣吧,女人要經濟獨立才能不被男人說嘴好嗎!

熱門相關文章

3.還我不打呼的夜

良好的睡眠品質就從此刻開始(開香檳)!終於可以一個人安靜無聲的好好睡上一覺直到天明,不用在半夜被他的呼聲吵醒,氣到踹他,或是被他的腿壓到我的小腿都麻了,真的只有在熱戀期的時候妳才會很享受黏在一起的感覺..

4.再見了垃圾(大力揮手)

如果你們不再合拍,雖然關係很難說斷就斷,但這也是妳往前走的絕佳機會,妳應該值得更好的人,而不是被無用的感情牽絆,就如同COSMO Angel一位朋友所說 :「請離開一段對你顯然毫無益處的關係,這樣妳才能全心全意專注在自己身上」。

5.重新學會愛上自

愛自己這件事聽起來很廣泛又很老派,但是有時候妳若沒遇到爛男人失戀,妳還真不知道愛自己這三個字怎麼寫,.愛自己最簡單的一件事就是在感情中不要委屈自己,不要任由對方仗著妳愛他,就能輕易的糟蹋,好好愛自己好嗎!

6.重新找到自己

聽好,這是這10點中最重要的!我知道這聽起來很像廢話,但在歷經一段很糟的關係後,重新找到自己的感覺是很棒的,最棒的是你覺得你是一個完整的主體,了解到自己是一個很棒的人、了解到你能愛與被愛,就算你的前男女友把你數落得一無事處、覺得你很醜,還是會有別人覺得你是非常棒的。老師請幫我點播陶喆的找自己~

7.追劇、打遊戲、抓寶隨你啦

悲傷一個禮拜就夠,不要整天在那邊哭哭啼啼,想著為什麼失戀,有多捨不得他,或是想盡辦法去挽回,沒有用的,要拯救妳的失戀情緒,最好的方法就是分散注意力,做妳一直都想去做的事,出國度假、做義工、旅行、買想了很久的包包...隨便妳,因為妳現在的人生名言就是「只要姊喜歡,有什麼不可以!」

8.叔叔阿姨永遠不見

有時候你會想念你前男女友的家人,有時候妳還真覺得鬆了一口氣,尤其是「再也不會有當你媽企圖批評我,而我不知道講什麼的尷尬時刻」,女人要忍的地方還真多呀~

9.盡情地調情吧

單身的妳重回戰場的第一件要做的就是調情,我意思不是說穩交就是枷鎖,但分手絕對是自由的解放,你要做的就是放鬆自己,盡情調情吧寶貝!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥