10個讓女人心跳漏拍的「準老公」行為 30秒測出他值不值得你嫁

但結婚後我就不保證了....​

熱門相關文章

想要知道眼前這個男人對你是不是真心的,能不能將往後的青春賭在他身上,嫁做當老公,在交往的時候可是要睜大眼睛觀察仔細,以免賠了夫人又折兵,畢竟我們女人的時間可是很寶貴的呀(敲手錶),當一個男人有把妳當作未來老婆對待時,他的細心貼心的小動作,絕對會把妳融化,心甘情願把真心獻給他,為他生兩個孩子,洗衣掃地煮飯(是的!我們女人就是那麼傻!),以下10個讓女人一秒融化的「準老公」行為,抓到就千萬別放生了!

Advertisement - Continue Reading Below

1.他是妳的安全糾察隊

他會很在乎你每天有沒有平安的到家,並且永遠記得妳和朋友約會結束的時間,然後擔心妳要怎麼回家,如果妳需要他,即使距離很遠,他仍會千里迢迢的去接妳,當妳打開車門(或是掀開安全帽),看到他那溫暖的眼神,連COSMO Angel都想馬上跟他求婚了.

 2. 暖男行為無極限

最讓COSMO Angel想嫁的其中一點是,只要想要他陪,就算他累到眼睛都睜不開了,仍願意打起精神陪妳做任何妳現在想要做的事.

熱門相關文章

3. 最堅強的後盾

男人最討厭的就是愛說教,自以為是,讓人想嫁的準老公就是妳今天做了一個愚蠢的決定,他也會溫柔地安撫妳「一切都會沒事」,讓妳感到很安心很感動,也更堅強。

4.不當催狂魔先生

當一個男人愛妳的時候,對妳會有無比的耐心,不論妳多拖時間,他也只是會像看著小女孩般笑一笑,然後耐心地等著妳!

5.樂當妳的抱怨垃圾桶

女人有的時候就是很需要發洩,需要有人聆聽,如果當他願意花時間聆聽妳的抱怨,像是公司來了個新同事,總是做一些讓你很想翻白眼的事....之類很瑣碎的事,不管他聽不聽得懂,都會認真的聽妳說話,這個男人妳絕對不要放手,我拜託妳!

6. 擁有厚實的胸膛

不管發生什麼事,他都愛妳、支持妳,所以妳可以盡情的發洩妳的壓力和情緒,因為妳知道就算發生了什麼事,妳都還有一個很厚實又很精壯的胸膛可以依靠,而且他會盡他所能的保護妳.

7.照顧好妳的小鳥胃

他會比妳還擔心妳有沒有吃飽,因為妳的身體不好的話,沒有辦法幫他生個健壯的小子,就算妳在減肥,他也會想盡理由帶妳去吃許多美食,而且是他曾嘗試過的,保證好吃的料理。

8.變身Mr.柯南

他會注意到妳任何的細微改變,包含妳修了頭髮,戴了新的耳環,換了新的香水,甚至是擦了指甲油,妳的任何改變他都不會錯過,並且會瘋狂誇妳.

9.高調放閃不手軟

他總是毫無顧忌的會在Instagram上、FB和Snapchat上分享妳的所有美照,和紀錄妳們倆在一起的點滴時刻,對於朋友們的給的祝福,他收得很開心!

10. 他會記得妳對他的好

他會把妳對他所做的任何事記在心裡,像是妳去年親手做給他的情人節卡片、週年紀念日時用粉紅色紙摺的100顆愛心,還有烤焦了卻充滿濃濃愛意的蛋糕,並且從來不會視為理所當然.

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
大部份的女人們在談戀愛時非常容易被沖昏頭,不知道為什麼愛情讓我們瞬間變成低智商,男友不管說什麼都會相信,有時候甚至做壞事被抓包,我們還是可以依舊蒙蔽了心,告訴自己,他其實不是故意的,他沒有那個意思...那個畫面如果被妳爸媽看到,他們一定會很後悔生了妳,他們把妳辛苦生下來養大,不是要讓妳被另一個蠢男人折磨的好嗎~別再浪費太多時間在不對的人身上,今天姊就來教妳們從五個細節來看看這個男人是不是在浪費妳的時間,如果妳的他中了兩點以上還是果斷放生吧!
戀情教戰
分享
從5個小細節檢視這男人是否在浪費妳時間 渣男請快點放生
爸媽把妳辛苦生下來養大,不是要讓妳被另一個蠢男人折磨的好嗎~
戀情教戰
分享
另一半知道妳愛他嗎? 7大祕訣讓另一半愛得妳不要不要
怕對方感受不到妳的在乎嗎?Between情侶App教妳7大秘訣!
如果妳的心上人剛好是草食系男人,不擅長表達自己情感,這時就是妳出擊的時候了!不妨在曖昧試水溫的時候,使用以下6個小妙計,讓對方忍不住加快腳步向妳告白!
戀情教戰
分享
6招突破友達以上戀人未滿的曖昧 讓男人迫不及待主動告白
你從不知道我想做的不只是朋友~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】如何讓正在暗戀的男人主動追我?
姊想要的男人就是要到手!
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~