注意這8件會害妳們分手的小事 談戀愛就是要步步「精」心呀

​佳偶變怨偶呀!

熱門相關文章
GIF

想要成為感情的贏家,人生的幸福組對於愛情的經營,妳就是得步步為營,不要在那邊以為過了熱戀期妳可以大放鬆,那最後妳就等著被放生吧!想要維持兩個人的愛情新鮮度,就先把做自己這三個字暫時從妳的字典裡刪除,就是要貫徹始終做作到底,將會有損妳們感情的刺連根拔起,才能讓兩個人的熱火綿延不絕,而以下這8個看似無關緊要的小事,就是一步步毀了妳們愛情的殺手,就像是安陵容給嬛嬛擦的舒痕膠(表面上是去疤,實則要讓她流產),一種慢性毒藥的概念,Angels如果要當愛情勝利組的還不快檢視一下,至於想分手的就隨它去吧~

Advertisement - Continue Reading Below

1.每天都是妳先傳訊息給他

沒錯,我說的就是字面上的意思!每天都是妳要開啟話題,主動傳訊息給他,而他就是被動的答腔,有時候妳都會疑惑,自己是不是參加了一個遊戲叫做「一問一答」,但若是妳不主動傳訊息給他,妳連這個遊戲都玩不到!

2.他的臉書上都沒有妳們的合照

或是INSTAGRAM或是SNAPCHAT,隨便!重點是沒有妳,不是在哪個平台,我可以體諒有些人可能天生不愛拍照,但在一起的時候還是會照一些約會時的小配景,像是一起喝的飲料呀、甜蜜的晚餐,還有某個人的背影,但當妳發現這些越來越少的時候,就代表有問題啦!

熱門相關文章

3.他不在任何社交媒體上回覆妳的留言

除非妳回覆他這則留言時,妳們根本就一起窩在沙發上看電視,那他不回情有可原,但是在任何的情況下,大家也都知道妳們在一起,他卻很常不回覆妳的留言,連傳個圖案安撫妳的懶,那妳可能要注意了,當一個男人懶的時候真的是妳踹他,他都不會還手!

4.他們看妳的眼神不再深情

雖然說深情兩字有點太偶像劇,但沉浸在戀愛中的女人一定可以分辨得出來,眼前這男人看著妳的時候,眼底是滿滿的深情還是一片死寂,千萬不要等到眼神死才發現大事不妙,大概從大火變中火的時候就要微調了!

5.妳常試圖要填補空白

因為妳們漸漸的開始有點沒話聊了,但是這個沒話聊的空白,卻不是讓妳覺得自在的安全感,而是讓妳覺得要窒息的無助感,接著妳開始無止盡的接話,幾乎要把自己當成吳宗憲了!這種如果真的走上分手一途,也不失為多增加了一個才華呀!

6.小浪漫消失了

隨著熱戀期過去,妳也得到手了,男人也懶了,所以可愛的小浪漫和甜蜜的小驚喜通通都會消失,取而代之的是一些無聊至極的對話,和翻到抽筋的白眼!

7.妳check他在社交媒體上的次數越來越多

這代表妳們越來越少碰面,好好的兩個人一起相處,或是也代表妳越來越不信任他,這兩件事都對感情具有非常大的殺傷力.

8.約會是什麼?

妳們兩個人的約會就是窩在一起看影集,妳們有多久沒有好好得約個會,打扮的美美的出去吃個飯喝個酒,come on Angels,除非妳在家跟她看電視的時候大濃妝,不然妳很需要打扮的美美的跟他出去,讓他想起走在妳旁邊是多值得跩的一件事!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥