男人別鬧了 12件讓女人一秒冷掉的事 單身你活該

如果他犯了第七點!大門在那(指)再見不送!​

熱門相關文章

男人們其實你們也跟我們女人一樣愛抱怨自己為何總單身,天下妹何其多,為什著就是身邊就是沒一個,COSMO Angel聽過眾多閨蜜跟我說,其實挑男友,她們也真的沒有多看長相&條件,順眼即可,不要花到老娘錢過關!重點是她們在乎的是那個男人重不重視他,不是把到前把到後兩個樣!

男人們振作點,COSMO Angel列出了12項女人地雷清單給你們,學聰明點,包你之後感情路上無往不利.

Advertisement - Continue Reading Below

1. 你聊天時只想聊自己的事,把女友的話當耳邊風

你不是黃曉明我也不是康熙來了的小S徐熙娣,你懂這個對吧?那請解釋一下為什麼我們約會時,我就像在訪問一樣,一問一答,你卻一副完全對我的事不感興趣的死樣子,你這樣還希望我們女人對你愛得死去活來,做夢吧你!

2. 當我們聊天到一半妳開始大滑手機

Oh,不好意思,我不知道其實我是在跟首富馬雲交往(是嗎?!),連我在說我奶奶前一陣子過世的故事時,你也要滑一下手機,一秒鐘幾百萬上下嗎?!

熱門相關文章

3. 笑一下會怎樣嗎?

我發誓我不期待世界上每一個人都要覺得我是個有趣的人,但當你面對我可愛的臉時,你卻連笑都不笑,或皮笑肉不笑的,這也太荒謬了吧,你現在是在演哪齣嗎?再說,如果我說的任何一句話你都不笑,我會覺得你應該是討厭我,不然就是你忌妒我比你更幽默,而這些都會讓我想大翻白眼.

4. 當我們在對話時,你眼神可以不要亂飄嗎?

 這是個基本的禮貌,又尤其是當你在跟一個你約了8次,終於跟妳出去吃飯時的女人聊天時,你該給予的尊重好嗎?(連這都要我提醒!)因為當你眼神在亂飄時,會讓我覺得你在打量我身後別的美女嗎?還是你其中一邊的隱形眼鏡有什麼問題,你必須不斷轉動眼球讓他自己歸位呢?還是你就只是無法連續直視我的眼睛30秒嗎?不管是怎樣,如果我們正在約會,如果你能看我一眼那我會很感謝!(我是不是有點太咄咄逼人了~)

5. 不懂什麼時候該結束一個無聊的話題

  我知道你熱愛你的工作,你的健身計畫,或你的Wii或是XBOX whatever,但每個人都有一個興趣是愛的人就是愛,不愛的人就是不愛。因為如果我也愛打電動,那Yay我們就一直討論下去吧,但如果我不愛而你還是開口閉口都是要跟我說怎麼攻略,那我真的覺得給我一綑膠帶讓我把你嘴巴封上吧!

6. 不愛乾淨,臭臭的男人

 我知道每個人多少都有一點體味,但妳知道有一種男人就會這樣回答妳:「乾淨?什麼乾不乾淨?我超懶的洗澡的lol」,接著妳就想頭也不回的馬上離開餐桌,因為他們聞起來像垃圾桶裡的野貓一樣(ok我也許也點誇張了),但妳真的在心裡會沒想過說「如果他願意花5分鐘洗澡把自己弄香一點,我們可能有機會進展的」嗎?

7. 當你說「妳跟大部分的女生都不一樣,因為_____

 不論那個空格是什麼,這句話都聽起來很歧視女性。「大部分的女生」她們都不好玩也不酷,不聰明或也對漫畫沒興趣嗎?因為你猜怎麼樣,我所有的朋友喜歡的東西都跟我差不多,而你講的這句話真的很白痴,你自以為的讚美並不會讓我多開心~

8. 當你邀我跟你朋友出去玩,卻又把我晾在旁?

這樣是....什麼意思?然後妳就尷尬的站在旁邊想著他到底喜不喜歡妳,試著跟他的朋友們搭話卻又不知道自己在幹麻,這樣只會讓我一回家就馬上封鎖你!

9. 當他說他的前女友是「瘋女人」

拜託,我們都懂你說你前女友瘋不是她真的瘋,是你喜歡說每個女人都很瘋(所以意思是以後你也會跟別人說我很瘋),所以請你斟酌用字好嗎?

10. 完全不在乎自己的外表

我認識很多男人都不是很注重打扮,身上最常穿的就是13歲時別人送的那件上面寫著沒意義的文字t-shirt,然後搭配著根本不合身的牛仔褲和已經穿到爛的New Balance球鞋,而且鞋帶還沒綁好,不在乎時尚只想做自己是OK的,但如果連約會時都這麼有個性(尤其當你的女伴是在乎約會小細節的),那就算了吧。

11. 又長又髒的指甲

 這絕對是大NG!這樣子不只是非常不衛生,你那髒死人的動物爪子能碰到我身體的任何一處機率大概是0

12. 當他列出他喜愛的電影,書,或音樂,但清單上沒半個是女人

 或他列了50個男人然後只列一個碧昂絲Beyonce,然後妳98%確定他把碧昂絲放上去只是為了表示他和女生喜歡的事物也是有交集的!女人們的創作都是最棒的,你品味也太差了吧~懂得欣賞女人好嗎?!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
讓男人為妳意亂情迷的小心機教學 只要10分鐘就迷的他想把妳撲倒 
只要掌握好三個原則:美美的外表性感的動作還有可愛的聲音,3分鐘就把他們唬得一愣一愣,心甘情願的為妳當保人抵押房子,以下教妳讓男人意亂情迷的6個小動作,還不快點學起來!
戀情教戰
分享
6招將曖昧升級為愛情 而不是乖乖只當好閨蜜
這樣心癢癢的情感就是所謂的曖昧吧~不過妳應該不想繼續這樣僵持下去吧!在這邊親自傳授6招!將你們之間的曖昧升級為愛情~
戀情教戰
分享
「謝謝你的愛,都讓我看清楚!」六個分 手後,絕對要做的事!
我們,每個人都談過許多戀愛,其中也包含「分手」這件事。
戀情教戰
分享
5種讓男友徹底翻臉想分手白目話題 劈腿情史請直接歸類秘密資料夾
我不說,妳不說,沒有人知道~
戀情教戰
分享
《專訪》甜心成語蕎柔美外表下的不妥協靈魂 疼愛自己從學會獨處開始
COSMO Angel特別喜歡語蕎說,看書,是一件很私密的事
戀情教戰
分享
4個特徵辨別真假閨蜜 從百般推辭不赴約揭下她的偽善面具
友情照妖鏡!
戀情教戰
分享
有些男人,分手的時候不必可惜
有時候,看到男人在網路上抱怨自己的女友,內容實在讓人無言。「不會買東西給我爸媽,在我家都不幫忙洗碗,也不會給我爸媽倒茶……女人該做的事她都沒做,只知道玩樂,真是看走眼。」
戀情教戰
分享
女孩必學迂迴式告白成功脫魯 媚惑攻心從增加訊息與髮間香氣開始
姐就是這樣輕鬆達陣的(眨眼)
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從挑男人的眼光找出妳愛情中最讓人受不了的地方
當妳第一眼看見他的時候,總是會特別關注在某個部分,而挑男人的眼光其實顯示出妳內心的感情觀,從妳最容易被吸引的特點,可以看出妳在感情中容易累犯的錯誤,而且這些壞習慣往往是妳沒有發現的,COSMO...
戀情教戰
分享
互相來電卻總是無法在一起 5個原因讓曖昧修不成正果
曖昧讓人受盡委屈~