【6.3 COSMO塔羅】妳的堅持不放棄指數有多少?

​遇到失敗與挫折,我們並不是放棄,

而是在這過程有所學習,

每次的學習都是為了讓自己朝向內在的理想與渴望前進。

熱門相關文章

遇到失敗與挫折,我們並不是放棄,

而是在這過程有所學習,

每次的學習都是為了讓自己朝向內在的理想與渴望前進。

用妳的直覺抽張牌在下列圖中選一張。

1號

Advertisement - Continue Reading Below

2號

3號

熱門相關文章

4號

5號

一起來看看結果吧!.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

1號.聖杯七 堅持程度30%

Advertisement - Continue Reading Below

妳的指數算有點偏低了,當然這並沒有影響到身邊的人,妳只是常常會幻想著是否可以遇到什麼樣的人,或是想這有什麼樣的機緣出現,但行動上卻跟不上想法,或是當妳開始行動時,是很感覺的方式出發,也因此常會有令人噴飯的狀況發生。如果你真的很想調整一下,可以給的建議是實際一點,讓自己可以多做一些分析再行事,那會讓你堅持度提升許多的。不要只是做了一些又停下來,這樣後面如何收尾啊!

2號.寶劍騎士 堅持程度50%

熱門相關文章

妳非常的聰明,在做許多事情之前,都會用腦袋好好思考與分析方法。也因此,妳可以做的又快又好!但妳的堅持真的是要或不要而已,明明有些事妳就是可以完成的,卻又因為情緒的問題,而放棄了。太簡單的妳又不屑做!我看要先搞定的真的是自己!別因為這樣的擺盪,而放棄自己的夢想。放下心裡的批判,反而讓你輕鬆許多,勇於為自己開始負責任,堅持到底。

3號.權杖九 堅持程度80%

妳非常的堅持也很固執,不容易聽進他人的想法而打結,也因此常常壓抑許多感覺變成了太兇猛的情緒而不自知,因為這樣有時會不小心傷了別人或身邊愛妳的人。但因為妳的心是善良的,所以事過境遷之後妳是後悔的,但妳的本質想法是迅速與敏銳的,但很建議要學習著"慢下來",讓妳自己有更多的空間可以緩衝,漸漸的妳會了解到,耐性也是成熟的一種進展,並且讓妳在做人處事時更完整,就會知道妳的堅持和固執是有什麼不同了!

4號.聖杯一 堅持程度10%

現在的妳沒什麼要堅持的,或是妳的彈性程度和變通可能真的太大了,所以變成了沒有要堅持什麼!妳非常重視與人相處的感覺,也很重視自己的感覺,但太多感覺來來去去,就變成了猶豫不決!當然妳真的有想要去完成的事情啊,但堅持程度這麼低怎麼辦?很有可能是因為你妳太害怕承擔了,變成只要享樂!所以重新讓自己對焦尋找自己生命的方向是很重要的。

5號.寶劍十 堅持程度95%

妳很認真,就算頭破血流也不放棄!但該休息的時候就要休息,請要好好照顧自己的身體!因為當妳對某就是如此堅持時,不只是作為上認真,連心態都完全到位(我其實很想寫100%)!我相信妳身邊的人,也收到妳這麼用力了!但如果這麼堅持都還是行不通,要不要繼續呢?當然要繼續,但是請先停下來、看清楚、調整好、喘口氣,再繼續!所以最後我要說的就是:加油吧!學習平衡很重要!

駐站師 泰瑞莎

從2005年開始自我探索的旅程,因緣際會接觸了占星與各類的牌卡,開啟圖像與直覺思考。

在這10多年的學習,領悟到人唯一的道路是回到內在的學習,學習愛與慈悲。塔羅不是用來應證宿命論而是管道,指引現在正在所學為何。別依賴它,那塔羅牌就可以適時給予提醒,成為妳的朋友。

時時刻刻誠實的面對自己,真正領悟塔羅牌裡要展現的智慧與態度。

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
見家長總是心驚肉跳像世仇? 解除拜年5大疑問晉升優質女友一舉攻破長輩心
COSMO Angel簡直快被封為最佳媳婦候選人(甩髮~)
戀情教戰
分享
從滾床單關係晉升為他的正牌女友 4步驟終結你們的只性不愛
一次終結所有困惑!
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)