Out of My Life!別猶豫踢開妳的床伴13個徵兆

熱門相關文章

他的技巧真的很不錯,雖然跟他愛愛滿不賴的,但是他有些特點或是生活習慣真的讓妳很受不了嗎?但是妳又捨不得跟他在床上溫存的感覺嗎?柯夢波丹幫妳找出了13個妳真的該狠下心跟他一刀兩斷的時候!當妳終於發現妳不斷地問自己,「我為何跟這個白癡睡呢?」就是一個妳該斷了這段關係的時候啦!只不過是一個床伴,如果不合口味了就快放生吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 每一次妳跟朋友說他是妳的床伴的時候,內心都會有種羞恥感湧上來!

妳明明就知道妳值得更好的,那為何昨天妳還要回他那個「在幹嘛?」的簡訊啊?到底為~什~麼~啊!

2. 妳已經找不到任何正常的理由拒絕陪他參加一些奇怪的活動,像是他愛的動漫簽唱會

如果妳只差一點就要回覆他「我昨天發生車禍,快掛了所以沒辦法陪妳去!我是在天堂傳這封簡訊給妳的!」這絕對是個應該斷了這個感情的好時候!

熱門相關文章

3. 妳沒有辦法再欺騙自己不去看他真的很蠢的事實了

妳真心期望他知道他自己很蠢的事實,然後只是故意要裝蠢!但是當妳很認真的看著他要他承認這一切蠢事都是個笑話的時候,他竟然一副「這不是笑話」認真的看著妳。

4. 如果妳需要再聽他花整整一個小時邊稱讚他自己有多帥,邊上傳新的自拍照到Instagram,這也許是個離開他的好時候了!

不然再聽他這樣自戀下去,妳就要瘋啦!!!

5. 他最近跟妳提到他有點想要朝"肌肉猛男"的路線前進

小老弟,妳還是別肖想啦!不可能的!

6. 妳不想再聽他批評其他女人啦!

他會罵一些他討厭的女人"賤女人"、"瘋子",而妳已經受夠啦!因為妳根本不在乎他討厭哪些女人!

7. 每次妳要跟他確認妳們兩的關係時,他都會裝傻

他都會說「妳真的太有趣了,這就是為什麼我這麼喜歡妳!」拜託啊!誰會想要持續在這種不清不楚的關係裡啊?如果他一直不想認真面對妳們之間的關係給妳一個清楚的交代,那就甩了他吧~

8. 他是個還住在家裡長不大的啃老族

他就是個還住在家裡靠爸媽、愛做一些青少年才會做的事的小屁孩啊!不只是靠爸媽,還會吃妳軟飯!他曾經住在妳家整整2天還把妳冰箱裡的食物全清光了!

9. 妳總是那個先傳簡訊給對方的人

每次妳都要先傳簡訊關心他,而他從來不會主動傳簡訊給妳,這樣真的讓妳

變成那種妳最不想要成為的女人!妳才不是以前那種要等待皇上臨幸的妃子勒!妳可是個新時代女性呢!!!真的很不爽嗎?沒錯!就用這種怒氣把他封鎖吧!

10. 當妳的好姐妹問妳為何要他講話,妳根本回答不出來

妳可能一開始還會說,「我不知道只是為了愛愛啦!」但是現在妳狂批評他,批評到妳突然記得他其實沒有比妳的按摩棒好到哪裡去!畢竟妳的按摩棒才不會傳一些奇怪的音樂影片給妳啊!

11. 妳開始後悔浪費時間看完他傳給妳的那些音樂影片

妳終於發現妳原本可以把那些時間拿聽一些聽起來不像"嘔吐聲"的音樂了!不過妳也沒辦法改變過去啦!不如就讓自己有一個沒有嘔吐聲的未來,跟他斷了吧!

12.  妳終於發現自己沒辦法不去想「到底有哪個不長眼的人會跟這個白癡睡啊?」因為答案就是"妳會"!而這一點都不酷,完 全 不 酷!

13. 他的床上技巧很棒,但是如果妳沒有那麼討厭他的話會更好!

想像他的愛愛技巧(真的很棒的那種)跟一個妳起床不會想要從他臉上揍下去的人搭在一起多麼完美的一場夢啊!我了解妳在想的!很好!現在把他踢開去追尋這個夢吧!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥