「穩定交往中」的秘密就在於挑起對方的性慾!你試過了嗎?

​不蓋妳,這真是太簡單了。

妳應該聽過不少愛情長跑的姊妹們大肆抱怨在一起太久後的性生活太無趣的故事吧?譬如說,男友那裏怎麼越來越站不起來啊、男友總是想來就來,不想來一發的時候就把我丟一旁啊等等之類的。但是事實上,不管是男人還是女人,「性慾」這種東西本來就有很大的變化,有時候太強,有時候又一點感覺都沒有,這就別太擔心了。

Advertisement - Continue Reading Below

日前在國外官方期刊上公開發表了一項研究,過程中找來了一群愛情已長跑多年的情侶和夫妻來填寫一份有關性慾的問卷,實驗後的第 21 天請同群人再填寫一次同樣的問卷。

研究結果顯示,這些愛情長跑已久的情侶或夫妻們容易低估另一半「對性的慾望」,其中女生更容易有這種傾向。更有趣的是,在男人「低估女朋友或是老婆的性慾」的戀情中,女人愛的比較快樂,並且對現在的感情越忠誠。

熱門相關文章

所以到底為什麼「男人以為女人都不想跟他愛愛」這件事可以讓女人更快樂?這項研究其中的一位作者 Amy Muise 博士說,這樣的原因可能在於,妳的另一半會耗更多的心力在「如何燃起妳的性慾」這件事上,努力把妳弄到床上激戰一番。Muise 博士又解釋說:「如果一個人「自以為」另一半對自己有很強的性慾,那他就會認為他不需要花任何心力讓另一半增加性慾了。所以說,如果一個人總覺得對方怎麼都對自己沒有性慾,那他就一定會更加努力地想辦法讓另一半喜歡跟他愛愛。」

也有另外一個可能的原因,男人會為了「逃避被打槍的風險」,而假設女人是因為性慾不夠所以不想跟他愛愛,也就是 Muise 博士所說的「戀情容易被導向負面的結果」。

總之,不管是哪種看法,這都是個滿好的例子告訴妳,情侶或夫妻之間還是坦承地跟另外一半說出自己所需要的和想要的比較好。好吧,除非妳就是研究結果顯示中那個「喜歡男人絞盡腦汁想辦法挑起妳性慾」的女人,那我就無話可說囉~妳開心就好(笑)。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
星期天是最佳初次約會日 曖昧對象抱歉姊只有那天有空
最喜歡挑在星期天約會了~
戀情教戰
分享
想做他的THE ONE?10個特徵揭示你與他可以一生一世
沒有完全適合的兩人,只有互相體諒的兩顆心♥
戀情教戰
分享
6個小細節觀察出他到底對妳有沒有興趣 別再浪費青春空等待
只要男人還沒被實實的抓在手中,女人的心就是會懸在半空中,這次COSMO Angel就教妳如何從小細節觀察出這男人到底對妳有沒有意思,我們女人的青春很寶貴,要浪費在美好的事物上好嗎!
戀情教戰
分享
讓男人為妳意亂情迷的小心機教學 只要10分鐘就迷的他想把妳撲倒 
只要掌握好三個原則:美美的外表性感的動作還有可愛的聲音,3分鐘就把他們唬得一愣一愣,心甘情願的為妳當保人抵押房子,以下教妳讓男人意亂情迷的6個小動作,還不快點學起來!
戀情教戰
分享
6招將曖昧升級為愛情 而不是乖乖只當好閨蜜
這樣心癢癢的情感就是所謂的曖昧吧~不過妳應該不想繼續這樣僵持下去吧!在這邊親自傳授6招!將你們之間的曖昧升級為愛情~
戀情教戰
分享
「謝謝你的愛,都讓我看清楚!」六個分 手後,絕對要做的事!
我們,每個人都談過許多戀愛,其中也包含「分手」這件事。
戀情教戰
分享
5種讓男友徹底翻臉想分手白目話題 劈腿情史請直接歸類秘密資料夾
我不說,妳不說,沒有人知道~
戀情教戰
分享
《專訪》甜心成語蕎柔美外表下的不妥協靈魂 疼愛自己從學會獨處開始
COSMO Angel特別喜歡語蕎說,看書,是一件很私密的事
戀情教戰
分享
4個特徵辨別真假閨蜜 從百般推辭不赴約揭下她的偽善面具
友情照妖鏡!
戀情教戰
分享
有些男人,分手的時候不必可惜
有時候,看到男人在網路上抱怨自己的女友,內容實在讓人無言。「不會買東西給我爸媽,在我家都不幫忙洗碗,也不會給我爸媽倒茶……女人該做的事她都沒做,只知道玩樂,真是看走眼。」