【5.13 COSMO塔羅】妳的情人心中最在乎的是什麼?

經營愛情,不只是陪伴,還要學會包容和信任。今天塔羅要幫大家解讀另一半在想什麼。

熱門相關文章

經營愛情,不只是陪伴,

還要學會包容和信任。

害怕做了再多仍得不到另外一半的心?

要如何更瞭解另外一半?

他在乎的是什麼?

今天塔羅要幫大家解讀另一半在想什麼。

對了!就算你單身,也能藉此了解妳的情感模式,深度去了解自己喔!

先靜下心,冥想你的問題:妳的情人心目中最在乎的是什麼?

接著在五張牌中憑直覺抽一張牌。

Advertisement - Continue Reading Below

抽好了嗎?一起下拉看解答!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

熱門相關文章

1.月亮

抽到這張牌的人,與內在的安全感有關。很有可能妳吸引來的另一半,他也是非常需要安全感的。不過這張牌也表示,妳們是無法從對方身上,獲取真正心裡的穩定,這像是個無底洞,永遠都填不滿。這是一張看似有難度的牌,因為妳真的很難了解妳的情人真正在乎的是什麼。

月亮牌也在提醒彼此,妳或妳的情人情感模式深深的受到小時候母親的影響,這跟好壞沒有任何關係,而是在感情上的許多層面,有可能跟父母的想法與事件會有雷同之處。妳需要花多點時間在彼此的心靈上的連結,這或許才是對方所需要的。

2.戀人

其實妳很清楚情人在乎的是什麼,但目前妳們很有可能這處於一種磨合的階段,所以常常都會有種口是心非、冷戰的狀況出現。但其實彼此是越來越有默契了,這樣的默契其實並不只是像情人一樣,甚至有時像是倆個很好的朋友。

對方在意的是妳有時別只是把他當情人,也要可以討論很多事,因此在溝通上對現階段的妳們是很重要的,畢竟在很多地方上要達成共識是非常需要耐性的。但切記不要太過依賴彼此,反而忽略了有時是需要彼此獨立的一些空間。

3.太陽

情人其實最在意的,是關於在感情中,妳是否開放,這樣開放的意思是妳或許常看起來是很開心的,對很多事情都充滿熱情,也是個非常好聊天的對象,但在感情中不只有這些而已,是包含許多喜怒哀樂的,妳需要願意去分享關於妳自己的部份,不單單是妳對別的事情的看法。分享自己或許會真的不是很容易,但妳是個容易用開朗遮蓋許多真正感受的人。

圖片中的孩子看起來是非常單純喜悅的,但這並不是說外表喜悅,而是我的身體與心情,是對自己坦承與接納,相信情人會很開心跟這樣的妳相處的。

Advertisement - Continue Reading Below

4.惡魔

抽到這張牌,要先問一下妳或是妳的情人是否真的在意感情的狀況,還是是用金錢、成就、掌控等…來衡量感情。例如:妳一個月賺三萬,那這就是妳的價值,因為在感情上,妳頂多一個月花三萬。或是『我無法給太多,因為我只有這些。』的想法,若這麼想,我們會愈來愈不清楚情人到底要的是什麼。這張牌其實跟單純的享樂、玩耍是有關的,愈簡單,愈清晰,不要有束縛的。

但惡魔牌也是很兩極化的,妳的情人要不非常在意妳的功成名就、物質上的生活品質,不然就是他只在意跟妳在一起時是不是開心、自在、真實的情感交流。

5.世界

已經有情人的妳可以準備邁入婚姻了。妳的情人是很在意要不要成家立業的。所以在跟妳交往的過程他是認真的。世界牌是在說保障、制約的關係,因此與組織家庭和工作到達一定程度的穩定是有相關的。

妳可以與情人規劃一下,接下來如何調整生活的步調,或是先以同居開始相處。當然讓彼此是可以有彈性的,這樣才不會把對方綁死,反而喘不過氣。如果妳目前是單身,那要好好的讓自己的經濟基礎是打穩,因為妳會遇到的對象,很有可能是會想要穩定下來的人。

駐站師 泰瑞莎

從2005年開始自我探索的旅程,因緣際會接觸了占星與各類的牌卡,開啟圖像與直覺思考。

在這10多年的學習,領悟到人唯一的道路是回到內在的學習,學習愛與慈悲。塔羅不是用來應證宿命論而是管道,指引現在正在所學為何。別依賴它,那塔羅牌就可以適時給予提醒,成為妳的朋友。

時時刻刻誠實的面對自己,真正領悟塔羅牌裡要展現的智慧與態度。

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
解析妳的戀情總是無疾而終的6個原因 男人真心話大告白
自己也差,為什麼戀情總是無疾而終,沒一個男人願意好好的對待自己?!
戀情教戰
分享
反對催婚4大理由 結婚不是姊的唯一夢想
不要再逼我了,謝謝!
戀情教戰
分享
「一張嘴」男人的四種症頭
當一個人喜歡耽溺在自己輝煌的過去,表示他不喜歡現在的自己;當一個男人開始說自己的曾經,那可以肯定的,他應該不行了。
戀情教戰
分享
4種浪漫經典電影式戀愛 重燃已成灰燼的愛火就靠出奇不意小巧思
無光晚餐我已經訂位了(甩髮)
戀情教戰
分享
男神林宥嘉超狂求婚誓言霸氣訂下女友丁文琪 檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事
還不確定身邊的那個人是不是你生命中的林宥嘉嗎?以下檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事!
戀情教戰
分享
5個加分暖男特質讓女孩愛不釋手 誰說男人不壞女人不愛
現在女孩們更喜歡的是能夠讓Angels真切感受到男孩對妳真心和超暖舉動,而不是女孩們要花費心思去抓住男人!
戀情教戰
分享
7個女人在25歲後要懂得約會必殺技巧 一出手就瞬間搞定他
亂槍打鳥可不符合COSMO Angel的愛情成本觀念,以下7招請學起來,教妳如何用一場約會就完勝他!
戀情教戰
分享
該和比自己矮的男人交往5大理由 對妳專一比身高更實在
妳也能像超模吉吉哈蒂德一樣幸福!
戀情教戰
分享
《我不是潘金蓮》范冰冰教妳檢視男人的10大謊言 偷吃都是有徵兆的
渣男的10大謊言
戀情教戰
分享
5招祕計在聖誕前終結單身 男人對汪汪大眼最沒抗拒力
獵男秘招全都羅列出來了!快學起來讓寂寞快走不陪妳過夜!