12個最讓人想翻白眼的放閃行為,情侶有事嗎?

真的閃到讓人會翻白眼耶! 是想虐死多少單身狗啊?

熱門相關文章

首先,身為單身狗的COSMO Angel,是真心的很替妳們這些擁有幸福另一半的好朋友們開心,是真的(看著我的雙眼)!所以不要說我是懷著吃不到葡萄,就說葡萄酸的怨氣在寫這篇文章,只是真的不得不說妳們有時候也too much了吧,放閃無極限,妳們是各個都把自己當成王陽明和蔡詩蕓嗎?導致COSMO Angel常常有時候很想要戳瞎你們的眼睛,或是自己撞牆自盡,妳們好歹也顧一下旁人(尤其是單身的人)的心情呀,老師不是從小就有教說惻隱之心嗎?(我想妳們是真的不會寫這四個字,我認真的!)以下這12件事真的會讓人想報警抓妳們~

Advertisement - Continue Reading Below

1. 我不是妳們的攝!影!師!

每次都要我們(也就是路人)替你們拍一堆肉麻情侶照,只因為你們覺得自己實在是太幸福了,身邊都充滿粉紅色的泡泡!請雇用專業攝影師,或者是投資一隻自拍神器,因為我要先去醫院掛急診了,剛剛突然一直嘔吐不止,先走了,希望永遠不見。

2. 整個大台灣不是妳們的情趣小閨房!

熱門相關文章

在人山人海的公共場合,像是整個地球只有你們一樣地瘋狂熱吻?!我到底要叫到幾分貝你們才能聽到我說:「去開房間啦!」?逼逼逼(後面髒話消音)

3. 突然變成戀愛專家

自從妳跟上次見了三次面的男人陷入熱戀後,妳就試著把我們跟妳男友的一些單身朋友想送作堆,因為你們覺得人生最大樂趣就是談戀愛!拜託,妳自己上個月還單身時,還不是每週五都跟不同的曖昧對象約會約炮。

4. 人間蒸發

見色忘友地消失了大半年。OH,你問我志明跟春嬌在哪嗎?他們兩個這陣子因為深陷愛火中無法自拔所以只能每天盯著對方,沒有空跟我們約出來浪費生命啦~

5. 哈嘍!為什麼我約一人卻來兩人?

從此以後妳跟她的所有約都變成了買一送一的套裝商品,因為她們剛剛在一起兩個星期,卻已經變成了連體嬰,無法分開。嗨志明!真高興見到你,雖然我沒有約你來,但這應該是這星期第一萬次叫到你了的名字了吧?

6. 瞬間讓旁人都變成飛利浦電燈泡

熱戀中的情侶就是一直會讓我們感覺自己就是電燈泡!是啊,我 一 點 都 不 介 意 你們兩個坐在我對面互相摸著對方的臉或是磨蹭大腿,當我試著不要被咖啡嗆到時。

7. 我們到底是誰?

你們的代名詞已經從「我」,變成「我們」。幾乎所有的對話都是從「我們」開頭。我都會試著催眠自己妳說的「我們」的另一個人不是人,而是妳家的來福,畢竟這是唯一我會用「我們」的情況啦。

8.我沒有報名性愛諮詢班吧!

在我喝著咖啡時一直試圖要跟我聊你們的性福人生,好像我一直以來都很想知道妳男友床上技術如何一樣,拜託!我對你們的美好性生活一點興趣都沒有,不論你上星期日晚上是多火辣的度過,我都不需要知道細節好嗎?

9. OMG!妳真的是我的閨蜜嗎!

一直試圖說服我也去找個男人,因為妳超希望可以來個double date!不要再把我跟妳男友的怪咖朋友送作堆了!這招以前沒有用,以後也不會有用的!

10. 我要聾了

在公眾場合叫只有彼此知道的暱稱,像是什麼「汪汪小可愛」、「甜心蜜桃豬豬」這種的,妳們兩個在在一起之前肯定有過正常的名字吧,但我現在真的已經快記不得你們本名是啥了。

11. 放閃無恥度!

一直在臉書跟IG上po你們兩個的接吻自拍,還會hashtag#我愛你#寶貝!我現在陷入兩難妳知道嗎?因為我不知道我比較討厭你們一直用這些看起來差不多的接吻照洗我版,還是你們的這些洗版照都可以有一百個以上讚,兩個都讓我超不爽。

12. 自信心爆棚

當他們「自己」跟朋友約出去時,都會沾沾自喜說:「那男的好像對我有興趣,不過真是太可惜了,他比不上我的寶貝。」好嘍,夠了!我要走了,謝謝。我們永遠別再見!

GIF

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
你曾經愛到自己都不見了嗎?愛了很多,可是卻仍然愛得很辛苦,怎麼會這樣?你曾經在感情裡面感受到壓力嗎?例如,當伴侶提出這些要求的時候,你總是覺得不知該如何回應嗎?●今晚上可以不要去聚餐,在家裡面陪我嗎?●你一定要去上海工作嗎?如果你去了,我想我們的感情也完了。●不要在那些「好朋友」的埃居下面留言有那麼難嗎?這是一種避嫌......●我這個案子明天就要交了,真的是做不完,你可以幫我嗎?●你跟我出去可以不要穿這件褲子嗎?還有我覺得你要更有女人味一點⋯⋯我這樣說是為了你好。當對方有一些要求,你覺得不做好像有點對不起他,可是做了又覺得心裡面卡卡的嗎?在委屈和被勒索之間,有沒有什麼方法可以好好檢視這段關係呢?這段時間,我看了許多有關於設立界限的相關書籍[1-6],統整出了三句自己覺得用起來「很有感」的護身符,讓你在被勒索之前,可以暫停1秒鐘:
戀情教戰
分享
都是為了你好?在愛裡,不失去自己的三句話
在愛裡要懂得不迷失自己
戀情教戰
分享
設定愛情停損點,才能贏回妳的人生!
會讓妳痛苦到想死的愛情,根本不值得留戀!
常常聽很多Angels抱怨最近又跟男友吵架,想要好好維持妳們的感情不出trouble,千萬不能做出以下6件事情,這些地雷絕對是情侶吵架的根源,要好好處理這些戀愛低潮,不然可是會讓妳親手斷送愛情唷。
戀情教戰
分享
絕對不能在愛情中做的6件事 男人心其實比妳更玻璃
好好把握妳的他。
單身的時候,看著身旁朋友各個都在討論哪個交友軟體好用,或是在一旁討論說某某某用Tinder找到穩定對象,現在都要步入禮堂了,內心雖然羨慕,但是在人海之中想要找到Mr.Right也是真的不容易,更何況是雄性激素爆表的交友軟體,當看到傳來的訊息10封訊息裡有8封訊息都是「今晚要約嗎?」的時候更是令人沮喪,於是開始厭惡這樣的向右滑給人家LIKE的程式,想要把帳號刪掉又擔心不知道去哪裡認識新對象,想要尋找Mr.Right怎麼這麼難啊!今天COSMO Angel 就要來告訴妳,厭倦交友軟體沒關係,只要學會這七招,也能夠輕鬆獵男。
戀情教戰
分享
學會這7招獵男招數 別再只靠交友軟體認識男人
真愛還是要主動去追尋的~
來到全新的一年,單身的妳免不了對於愛情會有所期待,其實很多時候,問題不在於沒有對象出現,而是妳太被動了,或是過於期待一見鍾情的出現,但這個機率其很微乎其微的,況且人與人之間是要經由相處和了解的,與其老是沈浸於不實際的一見鍾情的幻想之中,還不如主動出擊,出外和朋友多多聚會,認識了解新朋友,也許妳就會發現原來對象離妳這麼近~
戀情教戰
分享
從朋友清單裡頭尋找Mr.Maybe的5關鍵 想脫單就別再為自己下設限
這個假日趕快排定計畫出門和朋友聚會~
從曖昧到戀愛或是上床需要多長的時間呢?短至一個星期,長則有可能達到半年,COSMO Angel覺得應該要看兩人的頻率是否有合拍,因為當清楚他對自己也是有感覺後,就有勇氣往前衝,COSMO Angel今天就要來替妞兒發聲,女生在遇見喜歡的人後,其實會有5種訊號偷偷說,我們來更進一步吧。
戀情教戰
分享
女人願意讓男人更進一步的5種訊號 激發妳的超遲鈍曖昧對象
有中一點就恭喜啦!
戀情教戰
分享
我們從沒吵架,只是溝通的音量太大。
想知道這個男人適不適合走一輩子,就看他吵架怎麼溝通
戀情教戰
分享
男人做好這四件事,就能讓女人懷孕前後不討厭你
除了知道如何製造愛的結晶,你還必須知道...
假若某天非常不幸地發現並證實男友有第三者該怎麼辦?COSMO要給妳的第一個建議就是先冷靜下來,並看看接下來要給妳的5個建議,經過深思熟慮之後,再下一個自己不會後悔的決定。
戀情教戰
分享
發現男友出軌5件妳要做的事情 冷靜下來別當瘋女人
不管怎樣都要相信自己值得更好的人的!
戀情教戰
分享
別用冷暴力,殺了最親愛的人
冷暴力比爭吵更難以達到雙方溝通的效果