【5.6 COSMO塔羅】愛要怎麼說出口?

今天我們要從妳喜歡的婚禮類型來看看妳的愛要如何說出口呢?

熱門相關文章

妳知道表達愛是很重要的。

愛是一個國際的語言,有時不一定要透過文字來傳達,但妳就有了完全被理解的感受;但有時妳又要發揮誇張的表演力,來讓別人知道妳的愛。

然而,回到自己與身邊的人,妳是願意表達愛的嗎?他們有沒有收到?還是你對於愛是羞澀表達的?

今天我們要從妳喜歡的婚禮類型來看看妳的愛要如何說出口呢?

Advertisement - Continue Reading Below

請依直覺選一張圖。

1.在高貴典雅的大教堂舉行婚禮 

熱門相關文章

2.奔向大自然的沙灘婚禮

3.不婚主義,同居就好 

4.傳統隆重的婚禮

5. 姊妹淘很重要,當然要一起當伴娘

Advertisement - Continue Reading Below

選好了嗎?一起來看解答吧!

.

.

.

.

.

.

.

1號牌,女祭司 

熱門相關文章

妳不輕易說愛,有時甚至對愛是保持一些距離的,長久以來的習慣,讓妳不習慣與人過於親近,甚至是被動的;而對親近的人,妳大都是用理智和分析在愛人,跟妳在一起很安心,因為沉著和內斂的特質,讓人放心。但也猜不透妳的心法,感受不到妳的感覺,妳愈是愛,就愈是想保持冷靜,要妳瘋狂不容易,當然這真的不是適用於妳的方式來表達愛。建議讓妳的愛是可以在適當的時機述說出來的,讓身邊的人知道妳的感覺。

2號牌,聖杯侍者 

 妳對愛充滿了悸動與熱情,很有可能最近遇到喜歡的人,妳隨時都可以用帶著許多感覺的話語去述說愛,因為有非常多的感覺,有時這樣的感覺述說出來之後就會平淡許多,但真正的愛是永遠存在的。妳要學習多花點時間,去傾聽內在的聲音,再決定要如何去表達愛,不然妳在表達的就只是來來去去的感覺而已。去感受一切是否真實,有時愛是需要多點耐心對待自己的。

3號牌,錢幣四 

 妳很多時後是用懷疑在述說愛的,因為內在充滿許多不信任和沒安全感,所以妳常認為確定性是非常重要的,困難的是,就算別人給妳確定了,但還是解決不了妳的不安。但帶著不安在表達愛時,其實表達出來的是不安,並不是愛。相對的,接收到妳的愛的人,也會搞不懂到底妳真正的意思是什麼。現階段對妳而言,把信任重新放回自己身上是很重要的,去靠近愛,比懷疑愛來得簡單多了。

4號牌 ,審判 ㄨ

 妳所述說出來的愛,是充滿許多條件的,帶著條件的愛,很容易動搖;帶著條件的愛,是經不起磨練的。人本來一生下來都是完整獨立的個體,每個人都是獨一無二的,但用各自的觀點來評斷愛時,那就失去愛的本質了。到底妳是因為真的愛這個人,還是因為對方有一些什麼樣的特質而愛上這個人,是很不同的!同樣的,妳是否也很嚴苛的愛著自己,認為自己要是什麼樣子才值得被愛呢?

5號牌,權杖九

妳的愛有時很濃烈,也可能很激烈;有時很霸道,有時又過於專制。妳對愛是表達清晰又直接,愛就是愛,不愛就是不愛。有時是不是也變成了一種盲目,讓妳愛著的人很幸福,因為妳把對方照顧得很好,但妳的情緒也非常需要被呵護,稍有感到不被愛,妳的情緒是很難處理的,身邊的人也很累。或許在愛人與愛己之間,妳要學習擁有自己的空間和興趣,讓愛是自由的。這樣當妳在述說愛時,自己和身邊的人收到就是幸福與自在。

駐站師 泰瑞莎

從2005年開始自我探索的旅程,因緣際會接觸了占星與各類的牌卡,開啟圖像與直覺思考。

在這10多年的學習,領悟到人唯一的道路是回到內在的學習,學習愛與慈悲。塔羅不是用來應證宿命論而是管道,指引現在正在所學為何。別依賴它,那塔羅牌就可以適時給予提醒,成為妳的朋友。

時時刻刻誠實的面對自己,真正領悟塔羅牌裡要展現的智慧與態度。(本文部分圖片來自網路)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~