外遇偷吃真的可以擦得乾淨?

克羅伊很懷疑自己可以守著這個秘密守多久呢?

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

上篇複習按我

突然間我明白了為何自己這麼地愚蠢。

妮可的秘密已昭然若揭。

克勞克用批判性的眼神看著她在演戲。

而妮可則是這部大製作電影的角色之一,雖然她根本不該出現在這兒。

所有的片段拼湊出了一個大大的箭頭指著在房間正前方的這個男人。我曾經在劇組都set好之前,不經意地瞥過他一眼。導演是Paulo Romansky,幾乎所有人都想跟這位名導演合作,但他同時也是那個個子高高、瘦骨如柴的男孩,上上星期才和妮可搞上。

熱門相關文章

她和他上過床。這個公開的秘密簡直明顯到我都覺得自己被汙辱了。

先入為主的刻板印象的極致是什麼呢?每個人走過她身邊都以鄙視的眼光打量著,以為她是靠著賄賂才得到角色的。但事實上情況是更糟的。這一切都是成堆成堆的謊言、秘密、不信任……等等,Romansky不是已經結婚了嗎?跟那個維多莉亞的秘密的超模?我記得她的長腿簡直是從下巴開始長出來的超級長。有那麼幾秒鐘,我試著替她太太感到難過,但……我以前看過她的照片。拜託,她就算大老婆反擊也會是得意洋洋地穿著維多莉亞的秘密的百萬胸罩出現。

我試著在人群中尋找妮可的身影。這個劇組有太多人了。為什麼要有上百人來拍一部電影呢?而且我們根本還沒開機呢!最後我放棄找妮可了,移開了倚在門邊的身子,試著要讓腳離地邁開步伐。

這真的很糟。我又回頭看了看,看能不能先溜走,然後call凱蜜,聽聽她的意見,順便精神振作一下。因為我現在完全無法面對妮可,特別是整張臉漲得通紅又癢的發瘋的時候,而且我覺得我真的快哭出了來!這該死的情緒到底是打哪來的!?我跟這件事情又沒有關係!我又不是第一次發現身邊有人正在偷吃!就是…..這一切就是不對,全錯了。妮可有喜歡過這傢伙嗎?還是說他也只是她獲得角色的一個墊腳石而已?我可以理解愛太深的外遇,但為了名利的偷吃…….我的腦袋真的無法負荷。

我腦中突然閃過克勞克之前把我帶到角落時講的話:「幫我……好好看著她。」

好喔,我看著她,然後呢?這會有什麼轉變嗎?我該拿這些資訊如何是好?難道我升官就是為幫她保住這個骯髒的秘密?

我呻吟著把頭埋進了自己的殼裡,像烏龜一樣。也許我只是需要一杯烈酒再好好睡上一晚。也許明天早上一切都會好起來。我現在已經毫無頭緒了。

手機震動了,我把它從口袋裡撈了出來。是簡訊,來自一個我現在最不想看見的人克勞克。

克羅伊的完整故事按我

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
你曾經愛到自己都不見了嗎?愛了很多,可是卻仍然愛得很辛苦,怎麼會這樣?你曾經在感情裡面感受到壓力嗎?例如,當伴侶提出這些要求的時候,你總是覺得不知該如何回應嗎?●今晚上可以不要去聚餐,在家裡面陪我嗎?●你一定要去上海工作嗎?如果你去了,我想我們的感情也完了。●不要在那些「好朋友」的埃居下面留言有那麼難嗎?這是一種避嫌......●我這個案子明天就要交了,真的是做不完,你可以幫我嗎?●你跟我出去可以不要穿這件褲子嗎?還有我覺得你要更有女人味一點⋯⋯我這樣說是為了你好。當對方有一些要求,你覺得不做好像有點對不起他,可是做了又覺得心裡面卡卡的嗎?在委屈和被勒索之間,有沒有什麼方法可以好好檢視這段關係呢?這段時間,我看了許多有關於設立界限的相關書籍[1-6],統整出了三句自己覺得用起來「很有感」的護身符,讓你在被勒索之前,可以暫停1秒鐘:
戀情教戰
分享
都是為了你好?在愛裡,不失去自己的三句話
在愛裡要懂得不迷失自己
戀情教戰
分享
設定愛情停損點,才能贏回妳的人生!
會讓妳痛苦到想死的愛情,根本不值得留戀!
常常聽很多Angels抱怨最近又跟男友吵架,想要好好維持妳們的感情不出trouble,千萬不能做出以下6件事情,這些地雷絕對是情侶吵架的根源,要好好處理這些戀愛低潮,不然可是會讓妳親手斷送愛情唷。
戀情教戰
分享
絕對不能在愛情中做的6件事 男人心其實比妳更玻璃
好好把握妳的他。
單身的時候,看著身旁朋友各個都在討論哪個交友軟體好用,或是在一旁討論說某某某用Tinder找到穩定對象,現在都要步入禮堂了,內心雖然羨慕,但是在人海之中想要找到Mr.Right也是真的不容易,更何況是雄性激素爆表的交友軟體,當看到傳來的訊息10封訊息裡有8封訊息都是「今晚要約嗎?」的時候更是令人沮喪,於是開始厭惡這樣的向右滑給人家LIKE的程式,想要把帳號刪掉又擔心不知道去哪裡認識新對象,想要尋找Mr.Right怎麼這麼難啊!今天COSMO Angel 就要來告訴妳,厭倦交友軟體沒關係,只要學會這七招,也能夠輕鬆獵男。
戀情教戰
分享
學會這7招獵男招數 別再只靠交友軟體認識男人
真愛還是要主動去追尋的~
來到全新的一年,單身的妳免不了對於愛情會有所期待,其實很多時候,問題不在於沒有對象出現,而是妳太被動了,或是過於期待一見鍾情的出現,但這個機率其很微乎其微的,況且人與人之間是要經由相處和了解的,與其老是沈浸於不實際的一見鍾情的幻想之中,還不如主動出擊,出外和朋友多多聚會,認識了解新朋友,也許妳就會發現原來對象離妳這麼近~
戀情教戰
分享
從朋友清單裡頭尋找Mr.Maybe的5關鍵 想脫單就別再為自己下設限
這個假日趕快排定計畫出門和朋友聚會~
從曖昧到戀愛或是上床需要多長的時間呢?短至一個星期,長則有可能達到半年,COSMO Angel覺得應該要看兩人的頻率是否有合拍,因為當清楚他對自己也是有感覺後,就有勇氣往前衝,COSMO Angel今天就要來替妞兒發聲,女生在遇見喜歡的人後,其實會有5種訊號偷偷說,我們來更進一步吧。
戀情教戰
分享
女人願意讓男人更進一步的5種訊號 激發妳的超遲鈍曖昧對象
有中一點就恭喜啦!
戀情教戰
分享
我們從沒吵架,只是溝通的音量太大。
想知道這個男人適不適合走一輩子,就看他吵架怎麼溝通
戀情教戰
分享
男人做好這四件事,就能讓女人懷孕前後不討厭你
除了知道如何製造愛的結晶,你還必須知道...
假若某天非常不幸地發現並證實男友有第三者該怎麼辦?COSMO要給妳的第一個建議就是先冷靜下來,並看看接下來要給妳的5個建議,經過深思熟慮之後,再下一個自己不會後悔的決定。
戀情教戰
分享
發現男友出軌5件妳要做的事情 冷靜下來別當瘋女人
不管怎樣都要相信自己值得更好的人的!
戀情教戰
分享
別用冷暴力,殺了最親愛的人
冷暴力比爭吵更難以達到雙方溝通的效果