外遇偷吃真的可以擦得乾淨?

克羅伊很懷疑自己可以守著這個秘密守多久呢?

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

上篇複習按我

突然間我明白了為何自己這麼地愚蠢。

妮可的秘密已昭然若揭。

克勞克用批判性的眼神看著她在演戲。

而妮可則是這部大製作電影的角色之一,雖然她根本不該出現在這兒。

所有的片段拼湊出了一個大大的箭頭指著在房間正前方的這個男人。我曾經在劇組都set好之前,不經意地瞥過他一眼。導演是Paulo Romansky,幾乎所有人都想跟這位名導演合作,但他同時也是那個個子高高、瘦骨如柴的男孩,上上星期才和妮可搞上。

熱門相關文章

她和他上過床。這個公開的秘密簡直明顯到我都覺得自己被汙辱了。

先入為主的刻板印象的極致是什麼呢?每個人走過她身邊都以鄙視的眼光打量著,以為她是靠著賄賂才得到角色的。但事實上情況是更糟的。這一切都是成堆成堆的謊言、秘密、不信任……等等,Romansky不是已經結婚了嗎?跟那個維多莉亞的秘密的超模?我記得她的長腿簡直是從下巴開始長出來的超級長。有那麼幾秒鐘,我試著替她太太感到難過,但……我以前看過她的照片。拜託,她就算大老婆反擊也會是得意洋洋地穿著維多莉亞的秘密的百萬胸罩出現。

我試著在人群中尋找妮可的身影。這個劇組有太多人了。為什麼要有上百人來拍一部電影呢?而且我們根本還沒開機呢!最後我放棄找妮可了,移開了倚在門邊的身子,試著要讓腳離地邁開步伐。

這真的很糟。我又回頭看了看,看能不能先溜走,然後call凱蜜,聽聽她的意見,順便精神振作一下。因為我現在完全無法面對妮可,特別是整張臉漲得通紅又癢的發瘋的時候,而且我覺得我真的快哭出了來!這該死的情緒到底是打哪來的!?我跟這件事情又沒有關係!我又不是第一次發現身邊有人正在偷吃!就是…..這一切就是不對,全錯了。妮可有喜歡過這傢伙嗎?還是說他也只是她獲得角色的一個墊腳石而已?我可以理解愛太深的外遇,但為了名利的偷吃…….我的腦袋真的無法負荷。

我腦中突然閃過克勞克之前把我帶到角落時講的話:「幫我……好好看著她。」

好喔,我看著她,然後呢?這會有什麼轉變嗎?我該拿這些資訊如何是好?難道我升官就是為幫她保住這個骯髒的秘密?

我呻吟著把頭埋進了自己的殼裡,像烏龜一樣。也許我只是需要一杯烈酒再好好睡上一晚。也許明天早上一切都會好起來。我現在已經毫無頭緒了。

手機震動了,我把它從口袋裡撈了出來。是簡訊,來自一個我現在最不想看見的人克勞克。

克羅伊的完整故事按我

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~