渣男私訊所有他劈腿過的前女友們,然後最後……

然後他大概八輩子也不會改過向善吧!

熱門相關文章

每個人都會有那種某個特別感到孤單寂寞冷的週末,然後就會做出一些在這種假文青情緒消逝後會後悔的蠢事。但絕對沒有第二個人會像湯姆一樣這麼地無恥了。

湯姆是個在放假時會比較敏感的男人。湯姆是個想要跟前女友們冰釋前嫌的男人。但很不幸地,有些女人們可能不是很想跟湯姆來個世紀大和解。某天,湯姆不知哪根筋不對,決定開一個聊天室,邀請所有他的前女友們進入,聊聊「她們」與「他」的那些美好回憶。

Advertisement - Continue Reading Below

基於年輕時的湯姆曾腳踏多條船,所以這個聊天室的對話似乎不是那麼地雲淡風輕。

熱門相關文章

「你剛剛創立了『聖誕前任』聊天室」

湯姆:「嗨~聖誕快樂我的各位前任們。想說妳們應該會在這個孤單寂寞冷的這年緬懷我和妳們的那些美好時光。我很想念你們歐~啾咪」

Gemma:「我X!湯姆你喝掛了!」,「這到底是花惹發?」

湯姆:「我只是想說可以創個聊天室把妳們都聚集起來,然後謝謝妳們過去曾在我生命中佔了一部分,不論是短的還是長的。」

很快地妳就會發現根本就沒人鳥湯姆。拜託,誰會在分手後說:「好耶!」然後跟他其他的「前」性伴侶們一起歌功頌德他是個多讚的前男友?

Gemma:「哇!(白眼)」

Bella:「你X母咧!ㄎ!閃邊啦湯姆!」,「你真的是很可悲」

Lisa離開聊天室」

湯姆:「Lisa別走拜託!」

Bella:「你覺得這很好笑是嗎?把我加進一個有曾經是我們之間小三的聊天室?」

Steph:「歐哇~湯姆說你們放完假之後就已經切了耶~因為你搞砸了那段假期。」

Bella:「我們並沒有分手好嗎?湯姆只是在扯謊,因為他總是這樣對每個人扯謊。簡直比豬還不如!」

Gemma:「OMG,湯姆你認真讓我笑倒在地上打滾!」

湯姆:「誒…….Bella妳記錯惹吧?我們那時已經分手了啊~因為妳回去找了妳前男友,然後把我甩惹。我後來有私訊跟妳說我們玩完了。」

Bella:「ㄎ!你是用臉書私訊我的!我根本就不會去查看你的臉書訊息!豬嗎?」

Gemma:「ㄍ~這太搞笑了,我真的笑到肌肉痛!」

Bella:「然後妳又是他第幾百號的床友啊!?」

Gemma:「我跟湯姆是學生時代在一起的。現在是朋友,可以偶爾聊聊過去。」

湯姆:「我只是想跟妳們說聲聖誕快樂,然後Bella妳又再一次毀掉了一切。」

Steph:「湯姆這真的是個很糟糕的爛點子。我覺得你應該去看醫生。這根本一點都不好笑。你媽正在擔心你,還沒分手前的我也曾擔心過你。」

湯姆:「只是想跟我的前任們說聲『聖誕黑皮!』」

Bella:「幹X娘啦!」

Bella離開聊天室」

所以一切看起來就是湯姆這蠢豬沒戲唱了,但沒想到真是了暗花明又一村……讓我們繼續看下去!

Steph:「(比中指)」

湯姆:「哇好吧~大家真是滿敏感的。如何呢Gem?要不要喝一杯?」

Gemma:「我其實本來心情有點糟的說,結果這聊天室真的逗樂我惹~我朋友剛好在聖誕前夕喝掛了,所以我現在有空!阿你要約啥時?」

好吧,這真的就是所謂的聖誕奇蹟了吧!祝好運Gemma,希望妳喝的愉快!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
3招教妳打造理想戀愛履歷,找到最適合的Mr.Right!
只要懂得___,這份履歷總能為自己帶來下一段更好的愛情
女人到底要如何用幾句話就讓男人服服貼貼,如何靠撒嬌讓男人做到我們想要的,這種高招手段,妳不問酒店姐姐妳還能問誰?男人為什麼總是著迷於酒店的溫柔鄉,不得不說她們還是有非常多值得我們學習的地方,搞定男人她們可是高手,以下酒店姐姐教你如何用撒嬌讓男人離不開妳,只要妳靈活運用在關鍵時刻,絕對讓妳的男人對妳服服貼貼.
戀情教戰
分享
酒店姐姐教你如何用撒嬌讓男人離不開妳 5心機治的他服服貼貼
關鍵時刻真的很管用呀!
戀情教戰
分享
舊愛還是最美?解析分手多年後舊情復燃的五大理由
回頭草到底好吃嗎?
每段愛情開始之前,都會經過一段暖昧期,但要不要確定和他認真開始交往呢?雖然說人不可以貌相,但其實臉書就可以告訴妳他到底值不值得交往!國外兩位知名交友網站創辦人Eric Resnick、Gina Stewart認為,從對方facebook上3個關鍵地方,就能讓妳對這個人看得一清二楚!Angels快作筆記呀!在爛桃花開始以前就先看清這個人,才不會浪費青春!
戀情教戰
分享
Facebook大洩密 3個關鍵點告訴妳他到底值不值得交往
女人在愛情中根本是福爾摩斯
戀情教戰
分享
從「破麻」談起,假兩性平權的三大現象
其實我們仍陷在假兩性平權的泥沼裡
曖昧的滋味就是得不到又讓人更想要,忍不住沉溺在曖昧的酸甜滋味裡,可是曖昧同時也很容易讓我們患得患失,只要對方晚一點回訊息就會讓我們忍不住想超多呀,而我們也總放不下矜持去主動追愛,甚至曖昧到一半自己就默默出局也不知道,還像個傻妹一樣倒貼,快來確認妳是否在曖昧期就判出局的5徵兆,別再傻傻等著無緣的人呀.
戀情教戰
分享
妳被男人在曖昧期就判出局的5徵兆 小心別當糾纏男人的傻妹
逼逼!妳出局了~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】檢視兩個人的感情為什麼走不下去?
相愛容易相處難呀~~
戀情教戰
分享
遠距離讓你學會的不是信任,而是…
真正遙遠的不是里程表上的距離,而是心的距離。
很多人會問姊,妳的另一半到底愛不愛妳,從睡覺不經意的小細節、還有他願意花時間在妳身上的程度,就可以了解他到底是不是情場玩咖~今天睡覺時就來一項項check,男友真的「超愛你」的窩心小動作,你的他有中幾點呢
戀情教戰
分享
從睡覺時的6個小動作確認他愛不愛妳 細節就是不經意會出賣真心
平常白目的他 真的很愛妳~
戀情教戰
分享
親愛的,別讓年齡拘限了妳的選擇
不管到了幾歲,我們還是渴望愛與被愛。