男友的怒吼!10件他發誓真的有注意到妳的小事

妳說男人沒有注意到妳的改變,其實他們有,只是不是以我們女人懂得那種方式!

熱門相關文章
GIF

最為女人,我想我們最愛跟閨蜜們抱怨的一件事,那就是...嗯哼「男友」,大至吵架,小至窮極無聊的抱怨,任何事我們都可以講,而其中我們女人抱怨排行榜上的第一名就是「為什麼他都沒有發現我....blah blah」(fine我承認,我們女人有時候就是很愛為小事困擾),不過現在男人要跳出來為自己大平反,其實他們他們有注意到妳的改變,只是不是以我們女人懂得那種方式,有一些真的會讓妳翻白眼想說holly cxxx!但COSMO Angel認為男人絕對比你想像的注意到更多妳的改變,只是他們更想把時間花在在看NBA或是打online-game上,而不是跟我們女人開一個無窮無盡的他們認為沒意義的話題,除非他們有所求~(挑眉)

Advertisement - Continue Reading Below

1.當妳一口氣從浪漫長髮剪成帥氣短髮。

男人看不出來女友有修頭髮這件事更本不值得講吧!妳們真的不用期待,男人會發現我們把旁分的瀏海修成妹妹頭,又或是把齊瀏海又再修更短!但是如果有天妳突然從長髮變成短髮,或妳突然燙卷了、染綠了,男人是會注意到的啦,只是比起妳的髮型改變,他只想快點抱著妳親!

熱門相關文章

2.當妳假睡滾到男友旁邊,只為了希望從他那邊討抱抱.

除非他睡死(那妳也絕對討不到抱抱),不然其實他當然可以感覺得出來妳在假睡,不用裝了,直接鑽到他的手臂裡,他會很開心的.

3.妳假裝他說的笑話很無聊,但心裡卻在偷笑的表情。

沒想到男人這麼遲鈍的生物,居然catch的到我們這種細微的表情?!但COSMO Angels妳們就直接承認吧,有時候他們的笑話雖然很低級,但真的超好笑的!下次就直接大笑,會讓他們覺得自己很幽默.

4.當妳沒穿內衣的時候

如果說男人要注意到什麼,這個根本是他們注意排行榜的第一名吧!喔對,而且他們甚至根本不用「看」,男人的第六感就是在搜索這些事的~

5.妳覺得他做的某些事很可愛時的表情。

這不只是肯定,還代表了更多妳對他的愛!而男人是感覺的出來的,但也有可能會讓男人有「我們今晚一定會愛愛了」的感覺喔,妳知道的有時候男人就是過與不及,重點會放錯!

6.當妳買了一件新內褲

OK!同第4點!他可能無法理解妳衣櫃裡的每件衣服,但內衣褲⋯⋯搞不好他比妳還更清楚!別害羞,下次讓他給妳的內衣褲排個「最好一隻手脫掉」的排名!

7.當妳記得男人跟妳分享的小事。

特別是那些小事,他覺得可能不重要,妳卻記得的時候,絕對會讓他們大加分!當妳能感覺出他心情不好,即使他什麼都不想說的時候,妳溫柔的陪伴,這絕對是一段穩定關係的指標啊!

8.出去時妳的手會不自覺緊牽他的手。

其實男人超愛這種妳跟他十指緊扣的感覺,而若這種情況再沒感覺或沒注意到那他就是真的是木頭了(I mean 妳真的跟一棵樹在交往)!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】分手後男人還想當朋友的心態是什麼?!
分手明明就是男人提的,朋友也是他們說要做,會不會太奇怪!
愛情中,坦誠相待是維持感情的不二法門,但有時候為了避免爭吵或者愛面子...等原因,彼此多少都會有對對方隱瞞的時候,今天Cosmo Angel就來揭開男生最愛對女友說謊和隱瞞的6件事,讓妳看穿他,不再被他蒙在鼓裡!
戀情教戰
分享
揭密男人最愛隱瞞妳的6件事 化身柯南一秒戳破他的謊
明明是小事卻愛說謊隱瞞,搞得小事變大事!