拒絕再單身,這10「男人buffet 」App妳一定要試試!

看完立馬下載!

熱門相關文章

1. Happn (免費,iOSAndroid適用)

Advertisement - Continue Reading Below

還沒用過Happn嗎? In a nutshell, 它透過GPS2定位讓妳找到經過妳身邊的人,這表示妳可以輕鬆認識250公尺內其他單身的人,如果妳們互相有好感就可以開始聊天啦。

2. Grouper (免費,iOS適用)

熱門相關文章

討厭尷尬的第一次約會嗎?讓Grouper幫妳規劃好聚會地點,還會找妳的2個好朋友陪妳。

3. The Inner Circle (免費,iOSAndroid適用)

這個會員限定的約會平台於2012年在阿姆斯特丹創立,現在已經傳播到米蘭、巴塞隆納、巴黎、斯德哥爾摩和倫敦等地方,這個軟體會幫妳找到擁有相同興趣的單身人士,聊過天後妳們可以約在辦給會員的聚會見面。

4. Clover (免費,iOS適用)

Clover 集結了TinderMatchPlenty of FishZoosk OK Cupid 等交友軟體的優點,用想要的關係或其他要求來過濾對象(職業、性向、年齡等),只要設定好希望約會的時間和地點,Clover就會幫妳找到合適的對象。

5. Bumble (免費,iOSAndroid適用)

Bumble被稱讚為對使用者最友善的交友軟體之一,往右滑可以看到其他使用者,妳可以把有興趣的對象加入想配對的清單,主要的不同之處在哪?由女生決定要不要開始和對方聊天,但是這是有時間限制的---妳必須在24小時之內決定要不要建立關係,時間一過對方就會消失。

Advertisement - Continue Reading Below

6. Tickr (免費,iOSAndroid適用)

熱門相關文章

如果妳覺得只透過個人檔案照片很難認識一個人,那妳一定要試試Tickr – 它要求每個使用者要上傳一段30秒的影片才能開始認識別人。

7. Tastebuds ((免費,iOS適用))

透過Tastebuds 分享妳收藏的音樂清單來確定妳和對方有一些共同點這個交友軟體主要針對妳喜歡的歌。在開始之前妳需要填一份問卷,接著妳就會認識有著類似喜好的人了。

8. Plenty of Fish (免費,iOSAndroid適用)

是最大的交友App之一(有超過9千萬的使用者)Plenty of Fish 之所以這麼受歡迎是因為會員可以瀏覽多個個人檔案並開始聊天,而且都不用錢。進階搜尋功能讓妳可以用任何要求(頭髮顏色也可以!)來縮小範圍。

9. Hinge (免費,iOSAndroid適用)

如果妳擔心找不到可以信任的約會對象,試試看Hinge吧,它透過妳Facebook上的好友幫妳尋找可以配對的人。秘訣: 最新的調查發現對Hinge用戶來說工作類型和教育程度是很重要的,所以記得把這些資料寫在個人檔案上。

10. OK Cupid (免費,iOSAndroid適用)

這是最早的交友軟體之一,大家公認它是好用而且值得信任的,一旦妳建立好個人檔案,瀏覽其他使用者並開始和有共同興趣的人聊天,當其他人在看妳的頁面的時候妳會收到通知對某些人來說這個功能可能有點太刺激了。

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥