理所當然的公主病!12個「爸寶」的病徵告訴妳

熱門相關文章

這年頭流行「媽寶」這個詞,尤其是指男性,他們所有事情皆以母親為中心,凡事聽從媽媽的意見。我相信女孩們都不喜歡「媽寶」的男生,但想一想我們不都是爸爸心中的小公主,甚至養成理所當然的公主病,成為「爸寶」嗎?

1 )在妳需要爸爸前都是很獨立。平時妳會大聲地說自己獨立到不需要男人,但是妳的內心深處卻說其實妳需要。

Advertisement - Continue Reading Below

2 )在找媽媽前,妳會先去找爸爸。因為妳知道爸爸總是能夠決定家庭的一切,而妳每次有事求於爸爸時,成功的機率幾乎百發百中。爸爸總是在妳和男朋友大吵後載妳回家,或是當妳沒有衣服參加聖誕晚會時給妳錢,叫妳去買妳喜歡的。爸爸救人的故事是事實。

熱門相關文章

3 )即使妳討厭做這件事,但為了給他留下深刻印象,妳還是會去做。就好像妳根本對足球比賽一點興趣都沒有時,妳還是會陪他看完整個球賽,即使妳看不懂足球,妳還是會認同爸爸說的分析,並且稱讚他是多麼有智慧。

4 )雖然妳的女兒,但妳會為了爸爸扮演一下兒子的角色。所以,妳會加入學校的球隊,選擇啤酒而不是紅酒。妳甚至會要求要一對慢跑鞋當作妳的聖誕禮物,因為妳知道他喜歡買運動產品,即使妳真正想要的是一對庫爾特蓋Kurt Geiger的靴子。

5 )妳會認為爸爸是世上最有趣、最聰明的人。沒有人可以像他這樣逗妳笑,如果妳問了爸爸一個問題可是他不知道答案,那妳問的就不是一條合法的問題了。

6 )如果妳的朋友在分享自己男友的貼心事時,妳會分享妳爸爸的故事。比如她們的男朋友用一束鮮花給她們驚喜,妳會說妳的爸爸因為自己說了一句「我需要一個放燈的地方」而給我建造一個梳妝台。

7 )「爸爸銀行」是世上妳最喜歡的地方。不管妳怎麼努力想辦法去還他,他還是堅持妳用茶和手寫一句「謝謝」來還款。

8 )儘管妳現在己經20多歲了,妳還會暗中財政依靠著他。比如當妳向爸爸說妳的朋友約妳去一個高級餐廳,但妳不想花很多錢時,他就會把$2000轉入妳的銀行帳戶。這就像是魔術,是既奇妙又善良的「爸爸魔法」。

9 )爸爸是只要妳動一動手指頭就會來的司機。無論妳是否需要他來,他總是認為妳沒有錢去坐計程車,他只要擔心妳要一個人回家時,爸爸就會出現了。

10 )當妳不斷與兄弟姐妹爭鬥誰是爸爸的最愛時,妳會利用任何的機會去向爸爸顯示妳是多麼的好。父親節卡變得不單是表達妳對爸爸的愛,而是兄弟姐妹間的一個較量,看誰可以使用最好的形容詞去讚美爸爸。

11 )妳喜歡用任何藉口去約爸爸,比如父女週末烤肉日、父女登山之旅或在公園漫步等,妳認為這就是最美好的時光。

12 )最重要的是,妳知道當自己陷入困境時,爸爸是唯一可以與妳談談的人。從他那裡會有一杯暖暖的茶、一些鼓勵妳的話和他的支票簿。沒錯,爸爸是最好的。

From: Cosmopolitan UK

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
同居絕不能省的愛情投資 4招創造數不清的浪漫激情夜晚
生活品質跟愛愛品質絕對成正比♥
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從喜歡的男人類型發現妳的愛情觀 別再浪費青春愛不對人
在人生不同的時期,因為經歷的過程不同,也因此喜歡的類型會有所改變,有的人也許不會改變太多,但有的人最後愛上的,會跟過去所喜歡的類型完全不同,而妳喜歡的男人又是哪種類型的呢?潛藏在妳心中的愛情觀和喜歡的對象類型是有著微妙的關係的!
戀情教戰
分享
變成愛情絕緣體的4大陋習 化身戀愛神射手主動出擊正中他的心
誰不想要脫離單身動物園?(掩面哭泣)
戀情教戰
分享
4個理由告訴你30歲前先別急著點頭 衝動閃婚更容易自毀愛情
別被年紀亂了方寸!
戀情教戰
分享
【都會真實愛情揭密】巴黎男子與我最莫名的搭訕趣事 最後成了跟閨蜜瘋狂笑鬧的回憶
我是Ivana,這個故事別說是我說的(噓)
戀情教戰
分享
4招斬斷前男友的勾勾纏 開啟度假模式就能輕鬆抽離舊愛
寂寞不痛,痛在念舊
戀情教戰
分享
讚美男人,真的就能幸福嗎?
適當的讚美是養分,但不是萬靈丹!
戀情教戰
分享
從心動曖昧化身正牌女友只需7步驟 停止撒嬌任性釋放戀愛體質適度激將是必須
對付懶惰的曖昧對象,就是要適時激起佔有慾呀!
戀情教戰
分享
揭秘男人對女人的絲襪美腿情結 穿上秘密武器引爆他內心的狂野慾望
來雙充滿情趣的性感黑絲💖
戀情教戰
分享
和曖昧男線上聊天的4個獵愛學分 話題無禁忌關鍵在於熱情度
📱:「他傳送了一則訊息。」