20y V.S 30y!超有趣閨蜜夜演化史

不管到了什麼年紀,女孩們都需要和姊妹們聚在一起,但隨著年紀的增長,閨蜜夜的內容也會有所不同!


女生不管到了什麼年紀都會固定和姐妹聚在一起,定期的有一晚屬於妳們的閨蜜夜,討論著各種大大小小的事,但隨著年紀的增長,閨蜜夜的內容也會有所不同!

😈

20y的閨蜜夜:妳只有在作夢的時候才會用到電話這種東西,而電話的另一邊是妳想像出來不止長得像,連聲音也和尼克卡特Nick Carter一樣的男孩。

Advertisement - Continue Reading Below

30y的閨蜜夜:雖然妳一邊說著多受不了這個「自拍的時代」,但妳卻花超多時間用妳的手機自拍!

😈

20y的閨蜜夜妳的面膜只是一般的包裝,很常在妳撕開面膜的那刻噴的妳整件睡衣都是。

30y的閨蜜夜妳跟大家炫耀妳新發現,就是那個連葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow也在用的神奇潔面乳,它聞起來超香,但一瓶要價50英鎊!

熱門相關文章

😈

20y的閨蜜夜妳看The Candyman讓自己害怕。

30y的閨蜜夜妳看女孩我最大Girls讓自己變強大。

 😈

20y的閨蜜夜妳會花好幾個小時去討論妳曾經喜歡過的對象,他們大部分都留著跟班亞當斯Ben Adams一樣的中分髮型。

30y的閨蜜夜妳花很多時間討論妳喜歡的對象,他們大部分都是有鬍子的!

😈

20y的閨蜜夜妳會整晚聽著天命真女Destiny's Child的 Writings On The Wall然後自創舞步。

30y的閨蜜夜妳會放一些夜店電音暖身(但其實接下來還是一直放天命真女Destiny's Child的歌,也會一直放下去

 😈

20y的閨蜜夜妳以前會用塑膠杯裝著彩虹糖及零食吃。

30y的閨蜜夜妳現在吃起司拼盤配紅酒。

😈

20y的閨蜜夜妳們會說鬼故事。

30y的閨蜜夜妳們自創鬼故事(這更可怕耶)!

😈

20y的閨蜜夜當妳們都到齊之後就會把零食聚集在一起,很像是要舉行供奉儀式之類的。

30y的閨蜜夜妳們都到齊後就把各自準備的酒都集中在一起,準備在今晚損害妳的肝!

😈

20y的閨蜜夜如果沒有用棉被和枕頭在地上鋪成大床墊,再和閨蜜們聊天聊到凌晨就不算是完整的閨蜜夜了!

30y的閨蜜夜雖然妳很愛妳的朋友,但妳真心想回家躺在妳自己最舒服的床上。很抱歉,但這是事實。

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
那些看來好命的女人們
追求「好還要更好」真的有它的道理在!我也想當一回瘦子體會瘦子的煩惱...😂
真的是太驚人了!美國影集《花邊教主》中的Chuck Ed Westwick 與Serena的媽媽Kelly Rutherford,情人節當天Kelly大方在IG中宣告熱戀中,充滿姊姊霸氣的認愛宣言,真的是讓影迷們心碎一地。
戀情教戰
分享
《花邊教主》第七季真實上演?賽琳娜媽媽IG熱吻繼子查克大方認愛
COSMO Angel已經聽到自己心碎的聲音💔
戀情教戰
分享
真人語音實境秀貼圖訊息更惹火 手機調情4招讓低頭族男友看著手機也想妳
手機小三閃邊站!當然還是Angels更誘人可口呀~
戀情教戰
分享
保持愛情熱度不能不花心思 9項情侶必完成清單讓愛延燒一整年
幸福沒有捷徑只有經營♥
戀情教戰
分享
盤點5種最難解的曖昧關係 遠離集郵「乾妹妹」渣男
小三退散(撒鹽)
戀情教戰
分享
告別床伴認清「這是人性,不是愛情」 4點愛不過夜宣言釋放情慾不暈船
快暈船的Angels請進,妳不孤單!
戀情教戰
分享
《專訪》性感女神許維恩化身「極品閨蜜」分享人生正向更新法則 談感情拒委曲求全要珍惜每一刻
維恩強調,現在的她,已經知道什麼叫做「愛在當下」。把握每分每秒相處的時間,即使最後,陪在身邊的人,並不是現在的他,但至少妳已經很用力愛過,妳很努力地去維持關係,妳付出了,也在當下讓他為妳笑開;只要妳努力都做好了,那就沒什麼好遺憾的了。
戀情教戰
分享
熱吻時拒當男人眼中「接吻木乃伊」 狂練5項唇上密技成功撩男一吻定情
請問現在是在啃鴨舌頭嗎?!
戀情教戰
分享
就因為他的一切你都懂,所以才要忍住愛他的衝動。
喜歡一個人,絕對別做他的摯友!時機過了,就只能是朋友...
戀情教戰
分享
《COSMO大師來了》孩子氣人妻方志友揭密婚後增溫情趣 暖夫楊銘威「愛就要每天說」寵妻絕技大公開
這是一個需要兩層墨鏡的真實愛情故事,不怕瞎的請進!