20y V.S 30y!超有趣閨蜜夜演化史

不管到了什麼年紀,女孩們都需要和姊妹們聚在一起,但隨著年紀的增長,閨蜜夜的內容也會有所不同!


女生不管到了什麼年紀都會固定和姐妹聚在一起,定期的有一晚屬於妳們的閨蜜夜,討論著各種大大小小的事,但隨著年紀的增長,閨蜜夜的內容也會有所不同!

😈

20y的閨蜜夜:妳只有在作夢的時候才會用到電話這種東西,而電話的另一邊是妳想像出來不止長得像,連聲音也和尼克卡特Nick Carter一樣的男孩。

Advertisement - Continue Reading Below

30y的閨蜜夜:雖然妳一邊說著多受不了這個「自拍的時代」,但妳卻花超多時間用妳的手機自拍!

😈

20y的閨蜜夜妳的面膜只是一般的包裝,很常在妳撕開面膜的那刻噴的妳整件睡衣都是。

30y的閨蜜夜妳跟大家炫耀妳新發現,就是那個連葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow也在用的神奇潔面乳,它聞起來超香,但一瓶要價50英鎊!

熱門相關文章

😈

20y的閨蜜夜妳看The Candyman讓自己害怕。

30y的閨蜜夜妳看女孩我最大Girls讓自己變強大。

 😈

20y的閨蜜夜妳會花好幾個小時去討論妳曾經喜歡過的對象,他們大部分都留著跟班亞當斯Ben Adams一樣的中分髮型。

30y的閨蜜夜妳花很多時間討論妳喜歡的對象,他們大部分都是有鬍子的!

😈

20y的閨蜜夜妳會整晚聽著天命真女Destiny's Child的 Writings On The Wall然後自創舞步。

30y的閨蜜夜妳會放一些夜店電音暖身(但其實接下來還是一直放天命真女Destiny's Child的歌,也會一直放下去

 😈

20y的閨蜜夜妳以前會用塑膠杯裝著彩虹糖及零食吃。

30y的閨蜜夜妳現在吃起司拼盤配紅酒。

😈

20y的閨蜜夜妳們會說鬼故事。

30y的閨蜜夜妳們自創鬼故事(這更可怕耶)!

😈

20y的閨蜜夜當妳們都到齊之後就會把零食聚集在一起,很像是要舉行供奉儀式之類的。

30y的閨蜜夜妳們都到齊後就把各自準備的酒都集中在一起,準備在今晚損害妳的肝!

😈

20y的閨蜜夜如果沒有用棉被和枕頭在地上鋪成大床墊,再和閨蜜們聊天聊到凌晨就不算是完整的閨蜜夜了!

30y的閨蜜夜雖然妳很愛妳的朋友,但妳真心想回家躺在妳自己最舒服的床上。很抱歉,但這是事實。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】分手後男人還想當朋友的心態是什麼?!
分手明明就是男人提的,朋友也是他們說要做,會不會太奇怪!
愛情中,坦誠相待是維持感情的不二法門,但有時候為了避免爭吵或者愛面子...等原因,彼此多少都會有對對方隱瞞的時候,今天Cosmo Angel就來揭開男生最愛對女友說謊和隱瞞的6件事,讓妳看穿他,不再被他蒙在鼓裡!
戀情教戰
分享
揭密男人最愛隱瞞妳的6件事 化身柯南一秒戳破他的謊
明明是小事卻愛說謊隱瞞,搞得小事變大事!
戀情教戰
分享
破除三大關卡 讓妳成為男人都想娶回家的好女人
全部都做到保證妳的另一半馬上下跪求婚!
戀情教戰
分享
避開情侶出遊的5大爭吵地雷 價值觀差距成愛情退燒導火線
退一步海闊天空。
戀情教戰
分享
女人總是拐彎抹角,男人總是不愛思考
把話講清楚才能維持感情~
戀情教戰
分享
特搜全台最神6間必拜月老廟 許妳一個好男人Buffet
有拜有保庇!
戀情教戰
分享
讓妳不斷心碎的男人,到底值不值得原諒?
原諒你不代表我一點感覺都沒有
戀情教戰
分享
5大徵兆診斷患上愛情強迫症 瘋狂糾纏就是愛情致命傷
姐要成為獨立新女性,不是恐怖情人!