20y V.S 30y!超有趣閨蜜夜演化史

不管到了什麼年紀,女孩們都需要和姊妹們聚在一起,但隨著年紀的增長,閨蜜夜的內容也會有所不同!


女生不管到了什麼年紀都會固定和姐妹聚在一起,定期的有一晚屬於妳們的閨蜜夜,討論著各種大大小小的事,但隨著年紀的增長,閨蜜夜的內容也會有所不同!

😈

20y的閨蜜夜:妳只有在作夢的時候才會用到電話這種東西,而電話的另一邊是妳想像出來不止長得像,連聲音也和尼克卡特Nick Carter一樣的男孩。

Advertisement - Continue Reading Below

30y的閨蜜夜:雖然妳一邊說著多受不了這個「自拍的時代」,但妳卻花超多時間用妳的手機自拍!

😈

20y的閨蜜夜妳的面膜只是一般的包裝,很常在妳撕開面膜的那刻噴的妳整件睡衣都是。

30y的閨蜜夜妳跟大家炫耀妳新發現,就是那個連葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow也在用的神奇潔面乳,它聞起來超香,但一瓶要價50英鎊!

熱門相關文章

😈

20y的閨蜜夜妳看The Candyman讓自己害怕。

30y的閨蜜夜妳看女孩我最大Girls讓自己變強大。

 😈

20y的閨蜜夜妳會花好幾個小時去討論妳曾經喜歡過的對象,他們大部分都留著跟班亞當斯Ben Adams一樣的中分髮型。

30y的閨蜜夜妳花很多時間討論妳喜歡的對象,他們大部分都是有鬍子的!

😈

20y的閨蜜夜妳會整晚聽著天命真女Destiny's Child的 Writings On The Wall然後自創舞步。

30y的閨蜜夜妳會放一些夜店電音暖身(但其實接下來還是一直放天命真女Destiny's Child的歌,也會一直放下去

 😈

20y的閨蜜夜妳以前會用塑膠杯裝著彩虹糖及零食吃。

30y的閨蜜夜妳現在吃起司拼盤配紅酒。

😈

20y的閨蜜夜妳們會說鬼故事。

30y的閨蜜夜妳們自創鬼故事(這更可怕耶)!

😈

20y的閨蜜夜當妳們都到齊之後就會把零食聚集在一起,很像是要舉行供奉儀式之類的。

30y的閨蜜夜妳們都到齊後就把各自準備的酒都集中在一起,準備在今晚損害妳的肝!

😈

20y的閨蜜夜如果沒有用棉被和枕頭在地上鋪成大床墊,再和閨蜜們聊天聊到凌晨就不算是完整的閨蜜夜了!

30y的閨蜜夜雖然妳很愛妳的朋友,但妳真心想回家躺在妳自己最舒服的床上。很抱歉,但這是事實。

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
從滾床單關係晉升為他的正牌女友 4步驟終結你們的只性不愛
一次終結所有困惑!
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥