你曾經愛到自己都不見了嗎?愛了很多,可是卻仍然愛得很辛苦,怎麼會這樣?你曾經在感情裡面感受到壓力嗎?例如,當伴侶提出這些要求的時候,你總是覺得不知該如何回應嗎?●今晚上可以不要去聚餐,在家裡面陪我嗎?●你一定要去上海工作嗎?如果你去了,我想我們的感情也完了。●不要在那些「好朋友」的埃居下面留言有那麼難嗎?這是一種避嫌......●我這個案子明天就要交了,真的是做不完,你可以幫我嗎?●你跟我出去可以不要穿這件褲子嗎?還有我覺得你要更有女人味一點⋯⋯我這樣說是為了你好。當對方有一些要求,你覺得不做好像有點對不起他,可是做了又覺得心裡面卡卡的嗎?在委屈和被勒索之間,有沒有什麼方法可以好好檢視這段關係呢?這段時間,我看了許多有關於設立界限的相關書籍[1-6],統整出了三句自己覺得用起來「很有感」的護身符,讓你在被勒索之前,可以暫停1秒鐘:
戀情教戰
分享
都是為了你好?在愛裡,不失去自己的三句話
在愛裡要懂得不迷失自己
戀情教戰
分享
設定愛情停損點,才能贏回妳的人生!
會讓妳痛苦到想死的愛情,根本不值得留戀!
常常聽很多Angels抱怨最近又跟男友吵架,想要好好維持妳們的感情不出trouble,千萬不能做出以下6件事情,這些地雷絕對是情侶吵架的根源,要好好處理這些戀愛低潮,不然可是會讓妳親手斷送愛情唷。
戀情教戰
分享
絕對不能在愛情中做的6件事 男人心其實比妳更玻璃
好好把握妳的他。
單身的時候,看著身旁朋友各個都在討論哪個交友軟體好用,或是在一旁討論說某某某用Tinder找到穩定對象,現在都要步入禮堂了,內心雖然羨慕,但是在人海之中想要找到Mr.Right也是真的不容易,更何況是雄性激素爆表的交友軟體,當看到傳來的訊息10封訊息裡有8封訊息都是「今晚要約嗎?」的時候更是令人沮喪,於是開始厭惡這樣的向右滑給人家LIKE的程式,想要把帳號刪掉又擔心不知道去哪裡認識新對象,想要尋找Mr.Right怎麼這麼難啊!今天COSMO Angel 就要來告訴妳,厭倦交友軟體沒關係,只要學會這七招,也能夠輕鬆獵男。
戀情教戰
分享
學會這7招獵男招數 別再只靠交友軟體認識男人
真愛還是要主動去追尋的~
戀情教戰
分享
我們從沒吵架,只是溝通的音量太大。
想知道這個男人適不適合走一輩子,就看他吵架怎麼溝通
戀情教戰
分享
男人做好這四件事,就能讓女人懷孕前後不討厭你
除了知道如何製造愛的結晶,你還必須知道...
假若某天非常不幸地發現並證實男友有第三者該怎麼辦?COSMO要給妳的第一個建議就是先冷靜下來,並看看接下來要給妳的5個建議,經過深思熟慮之後,再下一個自己不會後悔的決定。
戀情教戰
分享
發現男友出軌5件妳要做的事情 冷靜下來別當瘋女人
不管怎樣都要相信自己值得更好的人的!
戀情教戰
分享
別用冷暴力,殺了最親愛的人
冷暴力比爭吵更難以達到雙方溝通的效果
新的一年又到了,準備好迎接美好戀情了嗎?並不是每個男人都是只看外貌的,相處的時候妳所做的表現有時也都能默默讓他一步一步墜入愛河,快將這6個令人衝動想追的表現通通筆記下來,相信幸福就離妳不遠啦~
戀情教戰
分享
揭密讓男人衝動想追的6個女人特質 勾男展現於小細節間
女孩們注意啦!
戀情教戰
分享
「魔鬼藏在細節裡」這12種使用Instagram的小習慣 證明他心裡有鬼!
原來這些小細節這麼重要!