男友有恐婚症嗎?用簡訊和自拍測試他吧

接下來發生的事情絕對跌破妳的眼鏡!

熱門相關文章

想知道男友是否為恐婚症?就去試穿婚紗吧!保證一秒看出男友的內心 OS,這次,COSMO Angels 請十三位女生做了一個小小的測試,來看看後續發展吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 24歲寇特妮和25歲布萊恩,交往一年半

當寇特妮跟布萊恩說這只是一個小小的惡作劇時,他說:「所以,我不需要現在就買戒指囉?」噢~天哪!才第一對就這麼閃!

2. 23歲瑪西和26歲麥特,交往一年九個月

瑪西很快就把做測試的事情告訴他,說:「抱歉,我騙了你。」

對方回:「還挺酷的哈哈!所以我應該要假裝被嚇到嗎?還是......」

熱門相關文章

3. 27歲阿里和29歲傑西,交往一年

很明顯地,傑西完全不知道阿里穿婚紗的目的是什麼,直到阿里把測試的事情告訴他。「他還以為我是要去參加姊姊的婚禮或是大學同學會呢!」說不定是在裝傻?

4. 28歲艾莉莎和30歲山姆,交往四年

艾莉莎說:「做了之後我覺得很難過,我以為他會因為這個感到焦慮。當他只回我一個字時,我就更難過了。通常只有在他生氣的時候才會這樣。但是,後來我們講開後,我才知道他不是在生氣,只是工作太忙了。他還說他完全不驚訝,因為他立刻想到這應該是個測試。我跟他說我真的很喜歡這件婚紗,他只回我,我穿起來滿漂亮的。從此我就知道要逛街不能找他,他根本不能給我任何有用的建議嘛!」

5. 26歲雀兒喜和28歲米切爾,交往四年

雀兒喜傳給他的照片,結果他晚上跟他朋友聚會時被揶揄了一番。

「他給朋友們看我傳過去的照片還有他驚訝的反應,然後他朋友就開始開他玩笑,說:你死定了!她準備要買這件婚紗,而且你還必須在今年就跟她結婚!明年她就會開始討論小孩的事了!然後他跟他們解釋說這只是惡作劇。結果他們就開始狂笑,然後說這是個聰明的好點子!」雀兒喜說。

6. 27歲賈達和26歲威爾,交往快兩年

「他那時候正在工作,所以我沒有聯絡到他。」賈達說。「當他要找我幫忙跟我聯絡時,看到了訊息,只回我:噢......抱歉,我很忙,掰掰。」那也是可以掰掰了啦!

Advertisement - Continue Reading Below

7. 28歲克萊兒和32歲馬修,交往兩年

「當我跟他說這是個惡作劇的時候,他只回:了解!然後就帶過話題了。」克萊兒說。

8. 27歲艾蜜莉和32戴夫,交往五年

「昨天晚上我見到他的時候,他買了那件婚紗!」艾蜜莉說。「他說我看起來很美然後問我,那時候在拍什麼?我的生活他很清楚,所以他覺得很奇怪。」

熱門相關文章

9. 22歲丹妮爾和22歲尼克,交往八年

「我們已經在一起八年了!」丹妮爾說。「我戴牙套都沒有嚇跑他了,我不怕傳張照片給他。當我跟他說這是為了一則報導時,他一點都不驚訝。他整個禮拜跟我講電話時都在聊工作,所以當我傳穿婚紗的照片給他時,他根本沒有發現這是婚紗,哎.......這也沒什麼大不了的啦!他也已經說了他喜歡!」

10. 25歲布魯克和25歲艾瑞克,交往快兩年

「當他不斷跟我說他覺得我很漂亮的時候,我覺得好有罪惡感,只好跟他坦白這是為了工作。」布魯克說。不過他好像不介意,回說:「哈哈哈哈哈。我早該猜到的。」

11. 24歲凱特琳和26歲柯林,交往半年

「柯林很了解我,他也知道我工作的環境是多麼的......,所以我覺得我應該很難騙到他。」凱特琳說。「當我把穿著像迪士尼公主那種禮服的婚紗照傳給他時,他秒回我說我很漂亮,工作還好嗎?我愛他的體貼。而且我成功騙到他了!我想我還會再試一次哈哈。你就睜隻眼閉隻眼吧,寶貝!」

12. 25歲茱莉亞和27歲布萊恩,交往一年半

「我本來還在跟他傳訊息的,我還來不及跟他解釋這是個玩笑他就打電話過來了。」茱莉亞說。「他只回:噢~哈哈哈哈哈哈哈!他好像不是很驚訝,而且也好像不是很喜歡婚紗的樣子。」

13. 21歲多米妮克和23歲克萊頓,交往一年

克萊頓好像有點難過,當多米妮克告訴他這只是個惡作劇。「噢!我的天啊!真的?我現在覺得自己好像全世界最笨的白痴!」其實,克萊頓,你看起來就像全世界最幸福的那一個!

多米妮克也把照片傳給了她媽媽,誰說只能傳給男友!

真聰明!多米妮克!我對你甘拜下風!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥