7個妳自以為「會中」但男人很反感的曖昧招數 別再被別人當成笑話

以靜制動好嗎!

熱門相關文章

當女人發現喜歡的男人時,也是會瞬間變成為愛情而奮戰的獵人,及其所能的去引起男人注意,希望能夠得到他的關注,進而喜歡上自己,並主動追求告白,雖然這是一連串麻煩又冗長的過程,但女人為了追求愛情可是什麼都願意做,因此就會開始主動對男人釋出好感,讓其互動增添了許多曖昧因子,但其實有時候你自以為很可愛或是很性感的招數,殊不知都會讓男人大翻白眼,以下7個會讓男人覺得臉歪掉的曖昧方式,別再犯了啦~

Advertisement - Continue Reading Below

1.娃娃音撒嬌

很多女人以為用娃娃音撒嬌,會激發男人想寵愛的心,但其實大多數的男人不太喜歡這種裝出來的尖銳高音,會讓他們覺得「哈囉,我在跟5歲小女孩說話嗎?」,而且有時候娃娃音裝的太過,會顯得智商很低,真的一點都不可愛好嗎~

2.跟朋友大講兩人間的狀況

在兩人還在曖昧的情況下,妳跟好姐妹私底下討論目前到幾壘倒是沒什麼問題,但如果妳瘋狂的跟家人朋友甚至是不太熟的同學宣揚你們之間的進展,會讓男人感到壓力很大,覺得妳非常不重視兩人之間的隱私,而且重點是那個進展也不是真的進展,只是朋友間的正常social,這種瘋狂愛講的行徑,只會讓男人想把妳越推越遠.

熱門相關文章

3.故意裝笨要他幫忙

這點應該連身為女人的妳看了都會覺得氣吧!故意裝得什麼都不會,想要讓男生覺得妳很需要他,明明自己會搭公車,卻故意假裝是路痴想要男生載妳回家,明明自己可以騎車去買東西,硬要假裝沒駕照,這些行為不會讓男生覺得妳是想跟他們多相處,而是把他們當工具人,重點是還會讓男人覺得妳很廢,跟妳交往後一定超麻煩.

4.忽冷忽熱讓他捉摸不定

雖說欲擒故縱是曖昧的時候常採取的戰略,可是如果妳太過忽冷忽熱,今天秒讀秒回明天不讀不回,會讓男人覺得妳太過捉摸不定,不知道妳到底對他們有沒有興趣,而懶得再跟妳有進一步的發展.

5.強調自己不乏追求者

這應該可以說是男人的大忌了吧!妳可能覺得在他面前提起其他追求者對妳多好多體貼可以激起他的鬥志,讓他更努力的追求妳,但男人根本無法理解這樣的行為,他反而會覺得既然別人比較好那妳就去找別人啊,從此切斷跟妳的聯絡,但這個話題也不是不能聊,只是要會拿捏,當他問妳時,可以看情況回答,關鍵是不要自己主動提起這個話題!

6.搔首弄姿

妳可能覺得在講話的時候撥弄頭髮會讓男人覺得妳很性感很有魅力,但他們眼中完全無法理解這個舉動,大概只會覺得妳昨天沒洗頭或是覺得妳頭上有什麼奇怪東西,完全不會把性感跟撥頭髮畫上號,妳可以耍性感,但是不要刻意,要不經意才能撩撥男人心,要是連男人神經那麼粗的生物都看的出來妳再刻意耍性感,3個字~有夠糗!

7.表現得過於親暱

如果妳在還沒確定兩人的關係時就在公共的場合挽他的手臂或是親密的叫他小名,會讓男人覺得妳太過熱情無法招架,被妳嚇到逃之夭夭,女人還是在這方面不要太主動的好,免得男人會覺得妳倒貼反而更對你沒興趣.

想要主動釋出好感,吸引男人的注意,以上七個招數可是要好好的拿捏運用,否則一個太過,可是會賠了夫人又折兵得不償失呀,最重要的一點就是不要過於主動,太過刻意反而更無法引起男人的征服慾望.

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
大部份的女人們在談戀愛時非常容易被沖昏頭,不知道為什麼愛情讓我們瞬間變成低智商,男友不管說什麼都會相信,有時候甚至做壞事被抓包,我們還是可以依舊蒙蔽了心,告訴自己,他其實不是故意的,他沒有那個意思...那個畫面如果被妳爸媽看到,他們一定會很後悔生了妳,他們把妳辛苦生下來養大,不是要讓妳被另一個蠢男人折磨的好嗎~別再浪費太多時間在不對的人身上,今天姊就來教妳們從五個細節來看看這個男人是不是在浪費妳的時間,如果妳的他中了兩點以上還是果斷放生吧!
戀情教戰
分享
從5個小細節檢視這男人是否在浪費妳時間 渣男請快點放生
爸媽把妳辛苦生下來養大,不是要讓妳被另一個蠢男人折磨的好嗎~
戀情教戰
分享
另一半知道妳愛他嗎? 7大祕訣讓另一半愛得妳不要不要
怕對方感受不到妳的在乎嗎?Between情侶App教妳7大秘訣!
如果妳的心上人剛好是草食系男人,不擅長表達自己情感,這時就是妳出擊的時候了!不妨在曖昧試水溫的時候,使用以下6個小妙計,讓對方忍不住加快腳步向妳告白!
戀情教戰
分享
6招突破友達以上戀人未滿的曖昧 讓男人迫不及待主動告白
你從不知道我想做的不只是朋友~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】如何讓正在暗戀的男人主動追我?
姊想要的男人就是要到手!
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~