三八婦女節女生該對自己好6公式 唯有愛自己才能吸引更愛妳的人

每天都要更愛自己一點!

熱門相關文章

Angel們,就是三八婦女節了~妳今天愛自己了嗎?很多時候,我們總忙著照顧身邊的人,家人、情人、朋友,我們花了好多時間在別人身上,卻忘了聽見內心吶喊的那個微小聲音,「愛自己多一點吧!」或許,是該好好花時間裝扮一下自己,做做自己喜歡做的事,吃吃想吃的美食,妳會發現,在與自己相處的過程中,好像變得更有自信了!看世界的角度好像也不太一樣了♥

Advertisement - Continue Reading Below

其實對自己好很簡單,這6個小Tips都能讓自己變得更好,妳會發現,當妳打理好自己、學會照顧自己,愛妳的人自然就會來(單身的Angel們,一定要堅信這句話!)花若盛開,蝴蝶自來,對吧!

保養:沒有醜女人,只有懶女人

熱門相關文章

盡可能把自己打扮得:乾淨、精緻、時尚、令人愉悅 。女人可以不漂亮,但絕不能沒有邋遢。如果對於自己形象懈怠了、放鬆了、邋遢了,那麼魅力也就減弱了。如果妳連自己都不愛自己,那誰還會來愛妳!妳會發現,如果當妳開始認真保養自己之後,心情也會開始變好、變得有自信!做事情說不定都能更事半功倍;反之,要是妳狀態都不好了,整天披頭散髮,相信妳也不會開心,反而還會影響到妳的做事效率及心情!

美食:有多久,沒有坐下來好好吃一頓飯了?

「吃飯皇帝大」,Angel們是不是常常因為工作忙碌,而沒有好好地坐下來吃一頓飯呢?其實有時候真的超級羨慕法國人有時間,會花 1 個小時做料理,花 1 個小時擺盤,再花超過 2 小時,一家人一起坐下來享用美好的一餐,從前菜到甜點,一樣不馬虎。或許,我們不是每一天都有這樣的時間跟精力,但是我們可以偶爾一個禮拜一天,好好的吃一餐,那麼妳會發現,長久下來和家人一起吃飯,感情變更好了呢~~

運動:只有自己才能帶領自己超越極限

隨著年齡增長,新陳代謝沒有像十幾歲時那麼好了,那麼真的要開始養成運動的習慣了!沒有運動習慣的Angel們,可以嘗試在飯後到附近走走,好好消化一下;也能在每週空閒時間,花個時間跑跑步,或是做重量訓練,其實都是對身體非常的好😊運動是一條孤獨的道路,但唯有堅持下去,最後的成果是部會虧待妳的,就讓我們一同努力吧!

書本:內在氣質最重要,充實自己的內在

人的外貌會隨著時間而消逝,也許年輕時能靠它當作優勢,但是內在的氣質卻是永恆的,多看看各類不同的書本雜誌,陶冶妳內在的氣質,與人的談吐也會隨之改變!愛自己,就是讓自己變得更好、更棒,可以多看一些成功人士的報導,當作是妳人生努力的方向及目標,多花時間充實自己的內在,真的會變得不一樣!

興趣:人生不長,更該花時間在有興趣的事情上

有一些空間與時間,做自己喜歡的事,何嘗不是件幸福?也許還能多培養自己的興趣,試著去參加烹飪課,或是舞蹈班..... 之類。女生們應該好好投資自己,讓自己快樂,就是人生中最重要的課題了,千萬不要荒廢了時間,人生不長,每分每秒活在當下,花時間在有興趣、有意義的事情上,是最值得的了~~

金錢:金錢不是萬能,但是必須具備

女人有經濟能力,是為了讓妳不依附任何人,更是讓妳活的淡定、從容、踏實、平和,雖然錢不是萬能,但有一定的金錢卻能讓妳養活自己,有自己的尊嚴!有任何物質慾,都能靠自己打拼賺來的錢滿足,而且想買什麼就買什麼,想怎麼犒賞自己都行!所以女生真的要好好愛自己,COSMO Angel覺得這點真的十分重要阿~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
愛情中,坦誠相待是維持感情的不二法門,但有時候為了避免爭吵或者愛面子...等原因,彼此多少都會有對對方隱瞞的時候,今天Cosmo Angel就來揭開男生最愛對女友說謊和隱瞞的6件事,讓妳看穿他,不再被他蒙在鼓裡!
戀情教戰
分享
揭密男人最愛隱瞞妳的6件事 化身柯南一秒戳破他的謊
明明是小事卻愛說謊隱瞞,搞得小事變大事!
戀情教戰
分享
破除三大關卡 讓妳成為男人都想娶回家的好女人
全部都做到保證妳的另一半馬上下跪求婚!
戀情教戰
分享
避開情侶出遊的5大爭吵地雷 價值觀差距成愛情退燒導火線
退一步海闊天空。
戀情教戰
分享
女人總是拐彎抹角,男人總是不愛思考
把話講清楚才能維持感情~
戀情教戰
分享
特搜全台最神6間必拜月老廟 許妳一個好男人Buffet
有拜有保庇!
戀情教戰
分享
讓妳不斷心碎的男人,到底值不值得原諒?
原諒你不代表我一點感覺都沒有
戀情教戰
分享
5大徵兆診斷患上愛情強迫症 瘋狂糾纏就是愛情致命傷
姐要成為獨立新女性,不是恐怖情人!
現代人談戀愛或是交朋友全都仰賴著通訊軟題,所以想要追愛妳可得先好好學習,怎麼利用文字抓住男人,記得四個字:不疾不徐!別太心急,放長線才能釣大魚,今天姊就來教Angels如何有效的利用Line聊天勾住男人的心.
戀情教戰
分享
5招教妳如何用Line抓住男人心 限時聊天勾起他的獵艷慾望
記得四個字:不疾不徐!別太心急,放長線才能釣大魚!
戀情教戰
分享
失戀的時候一定要做的兩件事
失戀了怎麼辦?以和朋友出去散心、去看電影去看書、去報名課程……,其實那些建議都沒有錯,都是正確答案,但大多數時候,得到的回應都是「我已經都努力去做了,可是還是很難過」。