6種跡象察覺他就是妳的「馮德倫」 以後別只做好朋友了

​人家也想要「舒淇、馮德倫」式的愛情~

熱門相關文章
GIF

Angel們,妳們身邊是否有一位「好朋友」,他總是一天不漏的以「早安」開啟你們一天的話題?還是當妳提到新的約會對象時,他總是一臉不滿意?或者他總是在妳需要他時,隨call隨到?Angel們可能會覺得身為「藍粉知己」的他本就該做到這些事,不過這「友達以上,戀人未滿」的關係可能不單純喔~繼林心如和舒淇接連閃婚後,妳大大可以懷疑:他可能喜歡妳!COSMO Angels今天就是要來告訴妳,6大跡象輕易察覺他是否就是妳的「大仁哥」!

Advertisement - Continue Reading Below

#1  他傳給妳的訊息量遠遠超過於妳

朋友之間會互相傳訊息是很正常的。但是如果妳發現,開始對話的總是他,而且他每次傳給妳或回應妳的字數遠遠多於妳。那麼可能是他喜歡妳的跡象喔~畢竟他想多多引起妳的注意啊!

#2  他總是對妳的約會對象不滿意

 既然是「藍粉知己」,他一定會知道妳正在跟哪個男生拍拖。如果妳發現,當妳和他提起妳目前的約會對象時,他總是一副不屑。那他很有可能在暗示妳:有一個很喜歡妳的人就在妳面前!

熱門相關文章

#3  他曾突如其來的給妳一句讚美

當你們就像平常一樣聊天,或參加一些活動時,他突然的稱讚妳的頭髮很香,或妳今天看起來很美。這都是一些小細節,而且他過去從未這樣說過妳。那麼妳可以確信,他對妳真的有意思啦!

#4  他總是有意無意地碰觸到妳

當你受挫時,他總是拍拍妳的肩膀,給妳鼓勵。當妳要出遠門時,他總是抱得特別緊。或許妳會想,那是因為你們是很好的朋友。不過,很有可能是因為他對妳的喜歡已經滿溢到想用肢體來表達。

#5  曾有人問過你們是不是在交往

外人的眼光總是很敏銳的,當妳早就將他貼上「藍粉知己」的標籤時,妳當然不會察覺到他對妳的喜歡。但在外人眼裡,或許他的一舉一動已經非常敏顯了!

#6  他總是無怨無悔的為妳付出

不管是突如其來的困難,或是只是想找個人傾訴,他總是第一個支援妳、陪伴妳的人。那麼絕對錯不了的!他一定喜歡妳!

Angel 們別再羨慕舒淇也能有如此平凡幸福的愛情了!快看看妳身旁是否有一位一直在守護妳的人呢?

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥
戀情教戰
分享
《COSMO LOVE占星術》咖啡的口味揭露妳對愛情潛藏的態度
愛情就如同咖啡,當中總是帶著不同的苦甜滋味,每一種咖啡都有著不同的風味,分別代表著不同樣貌的愛情觀。
戀情教戰
分享
4招愛情永久保鮮法 保證不倦怠反而時間越久越熱戀
經營一段感情不能不學這4個小訣竅!😘
戀情教戰
分享
交友軟體5招變身找尋真愛神器 新對象如雨後春筍任妳挑選
跳脫小執著才能認識更多對象喔~
戀情教戰
分享
港星余文樂認愛皮帶千金王棠云 關鍵4點牢牢抓緊黃金單身漢的心
就是要讓他發現,有妳比單身更幸福