9個初次約會上的破冰話題 讓約會對象心動「她好特別」

讓他​回家後躺在床上想著「這女孩好不一樣」而不小心掉入妳的愛之陷阱吧!

熱門相關文章

初次約會這件事,誰不會緊張?我們最怕的不過是話題與話題之間最令人想跳樓的靜默死寂聲,這也就是為什麼看電影會成為初次約會的經典行程,但是拜託~這不就只是逃避約會話題最爛的方法嗎?要好好交往的話,總有一天還是要面對面好好聊天的啊!

許多女孩以為自己約會時爆個乳、畫個大濃妝+裝小鳥胃、撒撒嬌就能「抱得王子歸」...不要把男人當笨蛋!真的好的男人才懶得跟這種無聊又沒有內涵的人在一起,COSMO Angels不斷重申幽默感!個性!才超級重要~不要說我們沒教過!

Advertisement - Continue Reading Below

所以首次約會要聊什麼?就聊這下面9大話題呀!開啟不同話題讓妳們倆好好認識對方真實的一面~也讓他看見妳聰明幽默的一面,回家後躺在床上想著「這女孩好不一樣」而不小心掉入妳的愛之陷阱呢!

♥問他「如果你現在可以做任何事/成為任何人,那會是什麼?」

這可是個最佳破冰話題,因為除了可以激發兩人創意,開啟通往更多話題的道路之外~這也是可以檢視他有沒有幽默感、他的性格、價值觀的小妙招喔!我的意思是說,如果他給妳回答個什麼「我依然會繼續待在這陪著妳」這種鬼話的話,把他甩了吧!這是初次約會,少在那邊....

熱門相關文章

♥問他五年之內的人生規劃

幾乎所有的首次約會都由「現在」話題主導:你現在住哪?你現在在做什麼?與其回溯他的過往,妳可以問問他對五年之後的自己有什麼想法?從這可以看出他的企圖心之外,也可以知道他對自己有沒有自信...如果他給妳講得天花亂墜說「我要成為第一個騎上獨角獸的男人」的話,妳也能一秒看穿他的碰風性格~

♥問關於任何他可以大肆表現的問題

滿足一下他的大男人虛榮心吧!就...就像是主人丟一個偌大的狗骨頭給家裡那隻黃金獵犬撿一樣:當妳們聊到一個話題讓他不經意的炫耀了一下自己的豐功偉業(例如:最近工作訂單一直來,真的超忙~老闆昨天帶我去吃米其林料理犒賞我,但我真的覺得不需要這樣啦~)這時!Angels請抓好時機,繼續問下去吧~很明顯的他想要主導這段對話,所以當他偷偷暗示他對自己哪裡很驕傲的時候,幫幫他的忙吧!讓他感受到妳的崇拜~

♥問他他的「理想約會行程」

Angels,請不要這個時候就表現出急於跟他訂下下一次約會的時間,但是如果約會進行的順利的話,他其實心裡很想要妳這樣問他呢!因為他大概也想不出下一次約會的梗了,那就給他丟一些ideas給妳吧!

♥問他讓他心動的舉動、事物/他的地雷

注意,我知道這個問題比較難開口直問,再說,這個問題的答案很有可能讓妳覺得有點被冒犯~但是妳們倆如果在首次約會就先把自己的地雷全盤拖出的話,這可以省下妳們超多時間,因為許多人都是交往很久之後才發現自己受不了對方的爆發點而分手的。

♥問他要不要做愛

哈哈,你想得美,開玩笑的啦~

♥叫他分享他人生最好笑的趣事

除了可以因此窺探他的過去之外,也可以知道妳們的幽默感是不是相像...不過如果妳需要去用逼問的方式讓他開口的話,放棄吧!因為場面只會變得很難看而已...

♥問他要不要分開付帳

就算他是個紳士,心底他還是默默的希望可以分開付帳,就算他堅持要請客,至少他知道妳不是個大頭症+公主病的對象呀!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
大部份的女人們在談戀愛時非常容易被沖昏頭,不知道為什麼愛情讓我們瞬間變成低智商,男友不管說什麼都會相信,有時候甚至做壞事被抓包,我們還是可以依舊蒙蔽了心,告訴自己,他其實不是故意的,他沒有那個意思...那個畫面如果被妳爸媽看到,他們一定會很後悔生了妳,他們把妳辛苦生下來養大,不是要讓妳被另一個蠢男人折磨的好嗎~別再浪費太多時間在不對的人身上,今天姊就來教妳們從五個細節來看看這個男人是不是在浪費妳的時間,如果妳的他中了兩點以上還是果斷放生吧!
戀情教戰
分享
從5個小細節檢視這男人是否在浪費妳時間 渣男請快點放生
爸媽把妳辛苦生下來養大,不是要讓妳被另一個蠢男人折磨的好嗎~
戀情教戰
分享
另一半知道妳愛他嗎? 7大祕訣讓另一半愛得妳不要不要
怕對方感受不到妳的在乎嗎?Between情侶App教妳7大秘訣!
如果妳的心上人剛好是草食系男人,不擅長表達自己情感,這時就是妳出擊的時候了!不妨在曖昧試水溫的時候,使用以下6個小妙計,讓對方忍不住加快腳步向妳告白!
戀情教戰
分享
6招突破友達以上戀人未滿的曖昧 讓男人迫不及待主動告白
你從不知道我想做的不只是朋友~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】如何讓正在暗戀的男人主動追我?
姊想要的男人就是要到手!
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~