0 分約會逃脫術!10 個小賤招教妳優雅逃脫走味約會

熱門相關文章

約會真的是世界上最美好的事情-除非妳的約會對象實在是令妳無法招架!實際上,我想應該沒有任何事會像是逼迫自己坐在餐廳裡吃完一頓四道菜西餐或是做一些愚蠢至極的無聊活動一樣痛苦的人生經驗了!雖然說,想要中途逃離悲慘約會最直接了當的方式就是直視著對方的雙眼,並說到"聽著,我覺得我們雙方完全不來電,我想要回家了,祝你今晚開心。"而直接離席,但是如我妳跟我一樣,連做夢都不敢去想對一個幾乎是陌生人的對象吐出這句尷尬至極的句子的話,只要學起以下10個小賤招,讓妳優雅大方的脫離0分約會險境,在對方回過神來以前,妳早就安全到家窩在沙發上看著電視,輕鬆自在做自己。

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

1. 經典約會逃脫術-"朋友打來說有緊急狀況,我必須馬上趕去醫院。"

千萬別為這齣狀況劇大四鋪張啊!萬一現場有警察或是醫療人員跳出來要幫忙的話那不就糗大了。這時妳只要上演一齣朋友"不小心跌倒扭傷"或是"誰誰誰開車在高速公路上車子突然熄火需要妳去相救"的小小狀況劇就得以輕鬆脫身(而且妳還會被餐廳裡其他人視為超級英雄呢)。

2.吃了一口飯之後,偷偷的把臉頰捏紅的"食物過敏術"

如果妳的約會對象問說妳怎麼會去點妳會有過敏反應的食物時,只要滿臉疑惑又楚楚可憐的說"我忘了..."或是妳沒有注意到妳點的燻鮭魚起司三明治裡有鮭魚在裡面就行了!

現在,在妳整張臉腫成豬頭、造成呼吸困難之前快點起身回家"吃藥"吧!

3. 諧星最愛-乳糖不耐症的"大響屁術"

這招是獻給那些不害怕自嘲的Angel們,首先我要說的是:誰不會放屁啦!妳說是不是?

只要點一盤超級奶、起司又多到滿出來的奶油白醬起司義大利麵,在吃到一半的時候使盡全力放出一個轟天雷屁(水屁尤佳,會有bonus戲劇效果)然後說"喔不,剛那該不會是我放的吧?"在吃完甜點之前或許妳的約會對象就會自動從廁所窗戶逃生離開了呢!

Advertisement - Continue Reading Below

4.在哪裡~在哪裡~"高階躲貓貓隱形術"

如果妳們的約會行程剛好是在公園甜蜜散步的話,在花叢裡玩躲貓貓其實是一個可愛又刺激的調情小遊戲。但是水能載舟亦能覆舟,這剛好也是個完美的約會逃脫術!只要跟約會對象提議玩躲貓貓,在他矇眼數數的時候全力衝刺回家把自己用棉被包起來,從躲藏60秒到躲藏forever!

熱門相關文章

5. 電影演到精采處的"肚子餓去買爆米花術" 

在電影演到一半的時候跟對方說妳肚子餓去買點爆米花來吃"很快就回來",對方搞不好還覺得妳超級貼心,而且說不定他也不會注意到妳到底離開了多久,因為 1)他在看電影不能檢查手機  2)劇情演到精采處他根本沒有心思想到妳怎麼去那麼久,這時妳就能輕鬆優雅大步跨出電影院輕鬆脫身!

而如果事後他問妳到底去了哪,就用喪氣的口氣回答說"唉,那時候排爆米花的人龍實在超~長的啊!"

6. 一招萬用-"經期逃脫術"

用深邃的眼神直視著他的雙眼,用充滿歉意且不舒服的神情小聲的告訴他妳的大姨媽來了。這招不只會讓他對妳產生同情心,但只要是正常的人一定不會殘忍到不放一個經痛到爆炸,而只想要待在床上睡覺、吃巧克力的女人回家的!

7. 混淆視覺,忍者上身-"隱分身術"

這招就獻給那些有閒錢拿出來撒野又想要發揮創意的Angel們,只要找到一與妳神似的人(更幸運的是那些有雙胞胎姐妹的人),在妳去廁所"補妝"時交接時就行了!說不定那位替身姐妹/朋友/演員與妳的約會對象很來電而結成良緣也說不定呢!

8. 連出場都要很戲劇性的"禍從天降術"

對於那些愛挑戰、愛冒險的Angel們,約會時提議說去玩高空跳傘,然後在降落時偷偷動手腳偏離計畫降落航道而直接飄到隔壁城市去喝杯星巴克,對妳的約會對象來說,他只是目睹了一場很莫名其妙的小意外罷了。(使用禍從天降術的Angel們注意安全最重要呀!)

9. 男士優先-"撒呦那拉,小黃掰掰術"

在招車的時候只要幫他開門,並說"你先請"並以迅雷不及掩耳的速度關上車門,拍拍車頂說"走吧走吧"!為了讓約會對象反應不過來,使用這招的小技巧就是動作要快速敏捷,關上門後迅速轉身融入人群,讓他在回過神叫司機大哥/大姐停下來找妳前就消失在茫茫人海之中。

10. 小變妝,大不同-上演小美人魚的"艾力克斯王子的失憶術"

藉口說要去化妝間補妝離席之後,請一位好姐妹在洗手間待命,並回到座位上,只要約會對象疑惑的問到"妳怎麼變了?"的時候,請好姐妹嚴肅地回答"你在跟我說笑?我只是塗個口紅你就認不出我來?"說不定爭吵到最後雙方都覺得這個約會時在弔詭到不行而摸摸鼻子回家去!嘿,這可是個雙贏局面的完美ending呢!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
反對催婚4大理由 結婚不是姊的唯一夢想
不要再逼我了,謝謝!
戀情教戰
分享
「一張嘴」男人的四種症頭
當一個人喜歡耽溺在自己輝煌的過去,表示他不喜歡現在的自己;當一個男人開始說自己的曾經,那可以肯定的,他應該不行了。
戀情教戰
分享
4種浪漫經典電影式戀愛 重燃已成灰燼的愛火就靠出奇不意小巧思
無光晚餐我已經訂位了(甩髮)
戀情教戰
分享
男神林宥嘉超狂求婚誓言霸氣訂下女友丁文琪 檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事
還不確定身邊的那個人是不是你生命中的林宥嘉嗎?以下檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事!
戀情教戰
分享
5個加分暖男特質讓女孩愛不釋手 誰說男人不壞女人不愛
現在女孩們更喜歡的是能夠讓Angels真切感受到男孩對妳真心和超暖舉動,而不是女孩們要花費心思去抓住男人!
戀情教戰
分享
7個女人在25歲後要懂得約會必殺技巧 一出手就瞬間搞定他
亂槍打鳥可不符合COSMO Angel的愛情成本觀念,以下7招請學起來,教妳如何用一場約會就完勝他!
戀情教戰
分享
該和比自己矮的男人交往5大理由 對妳專一比身高更實在
妳也能像超模吉吉哈蒂德一樣幸福!
戀情教戰
分享
《我不是潘金蓮》范冰冰教妳檢視男人的10大謊言 偷吃都是有徵兆的
渣男的10大謊言
戀情教戰
分享
5招祕計在聖誕前終結單身 男人對汪汪大眼最沒抗拒力
獵男秘招全都羅列出來了!快學起來讓寂寞快走不陪妳過夜!
戀情教戰
分享
他沒有你想像中那麼忙:回到自己的小心機
對於我們在意的人,內心總是有很多的問號、猶豫,深怕踏錯了一步會全部失去。