怎麼整他都愛你?10 個遇到 Mr. Right 的徵兆

第 10 點確定是真愛無誤 ~

熱門相關文章

每個女人都想遇到自己的 Mr. Right,但我們也總是不確認,到底眼前這個人是不是你的真愛,你們會不會一起走下去,年齡差距會是問題嗎?距離會是問題嗎?在 Nike Run 落幕後,暖男修杰楷馬上發文獎勵賈靜雯「已經兩年沒有跑超過5公里的媽媽,從懷孕到生完咘咘都還沒來的及好好恢復跑步的狀態,但被我半騙半強迫的參加了 10 公里的路跑,恭喜媽媽🎉🎉妳也順利完賽了⋯妳真的很棒,成績也沒有退步,所以我們可以準備往 21 公里前進了吧,我願意當妳的配速員。‪#‎你的速度我來配‬」甚至還說出自己應該早點認識賈靜雯的放閃甜語!

Advertisement - Continue Reading Below

而現在女神賈靜雯更是繼咘咘後再公布喜訊懷上第二胎啦,更可愛的在個人的粉絲專頁上分享說:「謝謝上天的安排讓我們的生活又多了一位新成員加入,珍惜感謝這奇妙的恩典,我們會一如往常喜樂開心迎接~p.s想要我再生一個的朋友們,你們的念力太強如你們所願啦!!」甚至還裝可愛的幫咘咘配上搞笑o.s「ㄧ個不夠,我要媽咪生五個!」讓人看了都止不住笑意!

熱門相關文章

而這麼幸福的賈靜雯除了女兒們外,當然少不了老公修杰楷的支持,而互相鼓勵互相付出也就是為什麼他們感情那麼好的答案了吧!那麼還不確定你的他到底是不是可以一起走下去的你,就參考看看以下這 10 點中了多少吧!

1. 你們即使沒見面,對方也會不時捎來問候,或是報告他的近況。

他會讓你專心工作,但也會打來告訴你「寶貝 該睡覺囉!不准熬夜!」

2. 總是主動告訴對方你的心情或煩惱,即使無法幫忙,也會仔細聆聽。

3. 在你做錯事情的時候糾正你,或是在你罵太多髒話的時候制止你!

4. 雖然不是很貼心,但都有在觀察你的生活細節。

像是雖然不會幫你買早餐,也不會特別帶你去哪裡玩,但他知道你最喜歡看的美國影集,他也知道你心情不好的時候該帶你去吃 Cold Stone。

5. 對你的家人也很感興趣,總是會想到你的家人怎麼想。

像是你想搬出去住,他當然支持你獨立,但也會提醒你,你的父母準備好你離家了嗎?他們怎麼想?

6. 他會想認識你的好朋友,即使他們和不來,也不會在你面前讓你難堪。

除非你的好友真的超沒禮貌或走旁門左道!那他會告訴你,你該少跟他們相處囉!

7. 對,你們會吵架,但你們和好的方式不是冷戰後的愛愛,而是用各種方式告訴對方你生氣的點!

忍耐對於長久的關係其實很傷的。

8. 難得約會,你畫了全妝,你的他會說「你今天特別美呢,但我還是最喜歡你素顏的樣子。」

除非你真的濃得像阿花...

9. 你們已經能夠一個人在便便,一個人在洗澡,共擠一間浴室了。

10. 即使他有時候會笑你變胖,戳戳你的肚子跟手臂,但他不會嫌棄你穿衣服不好看,或是把你跟別人比,取而代之,他會帶你上健身房陪你一起,培養共同的興趣,你們才能長久唷!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】分手後男人還想當朋友的心態是什麼?!
分手明明就是男人提的,朋友也是他們說要做,會不會太奇怪!
愛情中,坦誠相待是維持感情的不二法門,但有時候為了避免爭吵或者愛面子...等原因,彼此多少都會有對對方隱瞞的時候,今天Cosmo Angel就來揭開男生最愛對女友說謊和隱瞞的6件事,讓妳看穿他,不再被他蒙在鼓裡!
戀情教戰
分享
揭密男人最愛隱瞞妳的6件事 化身柯南一秒戳破他的謊
明明是小事卻愛說謊隱瞞,搞得小事變大事!
戀情教戰
分享
破除三大關卡 讓妳成為男人都想娶回家的好女人
全部都做到保證妳的另一半馬上下跪求婚!
戀情教戰
分享
避開情侶出遊的5大爭吵地雷 價值觀差距成愛情退燒導火線
退一步海闊天空。
戀情教戰
分享
女人總是拐彎抹角,男人總是不愛思考
把話講清楚才能維持感情~
戀情教戰
分享
特搜全台最神6間必拜月老廟 許妳一個好男人Buffet
有拜有保庇!
戀情教戰
分享
讓妳不斷心碎的男人,到底值不值得原諒?
原諒你不代表我一點感覺都沒有