她們也參與你的愛情!教妳如何收服男友姊妹的心

不可以把她們當作假想敵喔!

熱門相關文章

假如妳真的超級喜歡男友,很想要妳們倆的戀情開花結果的話,他身邊的人絕對值得妳好好培養關係。而如果妳的男友有姐妹的話,收服她們的心就成了妳這段感情的成敗關鍵之一,因為身為男友生命中最早出現的女人之一,她們說不定還能成為妳的感情助手。但是一般來說要和男友的姐妹們馬上就變成死黨可能很困難,但是妳絕對可以一步一步的慢慢把她們的心收服起來。其實就像是交朋友一樣,只要有心妳們一定可以變成好朋友的。就讓柯夢來幫妳出一點小點子,循序漸近的把他的姊妹也變成妳的姊妹吧!

Advertisement - Continue Reading Below

其實就像是交男朋友一樣,對待他的姊妹們更不能馬虎!

熱門相關文章

第一招:見到對方一定要打招呼

沒有人會討厭有禮貌的人!不管妳再怎麼害羞,看到對方一定一定要打招呼。不是要妳突然變得很興奮的那種打招呼,而是有禮貌的打招呼。但是千萬不要太油條,那個比例絕對要拿捏好喔!

第二招:適時的稱讚對方

沒有女人被稱讚的時候會不開心的。如果是第一次見面,那就從外表下手吧!妳可以稱讚她的衣服很好看,或是很會穿衣服。或是在對方變換髮型時,也可以多加稱讚。反正嘴巴甜一點,絕對不會是件壞事。

第三招:藉由稱讚對方,開啟話題

如果沒什麼話題好聊,那麼妳可以由第二招去延伸。假使妳稱讚對方的衣服很好看,那麼妳也可以詢問對方在哪裡買的,慢慢延伸打聽對方常去逛街的地方,最後再提議妳們倆也許下一次可以一起去逛街等等。

第四招:大小節慶要祝賀,生日也可以送個小禮物

可以跟男友聊聊他的姐妹喜歡怎麼樣的東西。如果男友也不清楚的話,那只能藉由妳平常和她相處來觀察囉!假設妳觀察到她是一個很喜歡運動的女生,那送一些運動相關的用品一定可以讓對方很開心。

第五招:找出對方的專長或是興趣

可以從男友那裡套話或是自己觀察找出對方的興趣或是專長。這麼一來妳可以邀請對方一起參與同個活動或是表示自己對某個她在行的活動有興趣,藉此拉近彼此的關係。

是不是很簡單呢?其實只要一點點小動作就能讓妳也跟她變成好姐妹,趕快去試試吧!希望這五個小祕訣可以成功地幫妳擄獲"她"的心,如果妳有過任何和男友姐妹打交道的小秘訣,也歡迎妳分享給cosmo angels知道喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
戀情教戰
分享
避開情侶出遊的5大爭吵地雷 價值觀差距成愛情退燒導火線
退一步海闊天空。
戀情教戰
分享
女人總是拐彎抹角,男人總是不愛思考
把話講清楚才能維持感情~
戀情教戰
分享
特搜全台最神6間必拜月老廟 許妳一個好男人Buffet
有拜有保庇!
戀情教戰
分享
讓妳不斷心碎的男人,到底值不值得原諒?
原諒你不代表我一點感覺都沒有
戀情教戰
分享
5大徵兆診斷患上愛情強迫症 瘋狂糾纏就是愛情致命傷
姐要成為獨立新女性,不是恐怖情人!
現代人談戀愛或是交朋友全都仰賴著通訊軟題,所以想要追愛妳可得先好好學習,怎麼利用文字抓住男人,記得四個字:不疾不徐!別太心急,放長線才能釣大魚,今天姊就來教Angels如何有效的利用Line聊天勾住男人的心.
戀情教戰
分享
5招教妳如何用Line抓住男人心 限時聊天勾起他的獵艷慾望
記得四個字:不疾不徐!別太心急,放長線才能釣大魚!
戀情教戰
分享
失戀的時候一定要做的兩件事
失戀了怎麼辦?以和朋友出去散心、去看電影去看書、去報名課程……,其實那些建議都沒有錯,都是正確答案,但大多數時候,得到的回應都是「我已經都努力去做了,可是還是很難過」。