讓約會變得超級特別的10個小撇步

熱門相關文章

有時候約會難免會讓妳很有壓力到想要把手機摔爛然後刪掉所有的app,賴在沙發上不想出門。但是偶爾約會還是會發生一些不可思議而且有趣的事。其實約會本身根本不是重點,重要的是如果妳和某個特別的人約會時發生以下這些事情,那妳就要好好珍惜囉!!!

Advertisement - Continue Reading Below
  1. 約會的地點是在大份量的美式餐廳

而不是小不拉嘰又"精緻",吃完三道菜還要裝作很飽的法國餐廳。妳需要食物才能活,而且如果妳為了這個約會需要危及妳的胃,然後坐在一個做作的餐廳裡的話,那真的是超級糟糕!!重點是,當妳被一群"高雅"的人包圍時哪有什麼有趣的事情會發生呢!

2.對方非常的體貼

會在約會結束後親自送妳回家,不然就是在送妳去坐車之後提醒妳到家一定要傳封訊息讓他知道,以確保妳的安全。當然囉,如果妳沒有平安的回到家,怎麼會有下一次的約會呢?!

熱門相關文章

3.他稱讚妳精心的打扮

「你說這套衣服嗎?哈哈哈哈 我已經買了超久!」

4.他會打電話詢問妳對約會地點的看法

而不是傳封簡訊說「嘿!妳覺得這地方酷不酷啊?」而且如果你們是在網路上認識的,這通電話就能讓妳還沒見到他本人時確定他那性感迷人的低沉嗓音,或是確定他剛好沒有。

5.一起做一些刺激的事情(當然是合法的)

像是在公園裡激吻,或是如果妳真的很有冒險精神的話,跟他的父母見面吧!

6.他不會霸道的想要改變妳的想法

尤其是當你們討論到像是政治這種敏感的話題,他會尊重妳的看法。

7.他會紳士的幫妳開門

當然不是說妳自己不能開門,而是這種舉動完全就是紳士才會有的啊!哪個女人不會被這種小動作迷倒啊?!

8.他會貼心的買單

先別誤會,這不是代表每次約會他都應該要買單或是妳付不起這份餐,這種舉動只是他單純的想要示好。

9.他會願意花15分鐘聽妳解釋為何慾望城市是最棒的影集

然後過幾天他還會說類似「我覺得妳根本就是凱莉啊!」的這種話。共同的興趣可是非常重要的!

10.他的「晚安 ☺」訊息讓妳覺得很窩心

而不是很噁心!這代表他其實都有想到妳,讓別人想著入夢不是件壞事啊!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】分手後男人還想當朋友的心態是什麼?!
分手明明就是男人提的,朋友也是他們說要做,會不會太奇怪!