天后泰勒絲Taylor Swift驚傳閃分DJ男友凱文哈里斯 分手時姊的療傷6法則

熱門相關文章

小天后泰勒絲Taylor Swift自從去年與DJ金童男友凱文哈里斯 Calvin Harris公開認愛後,兩人就不時的在一起公開放閃,兩人也還一起幫泰泰的超模好友吉吉哈蒂德Gigi Hadid一起在飛機上慶生,甚至在交往一周年時還飛去海島慶祝,並在IG PO上兩人的甜蜜親親合照,當大家以為這次泰勒絲Taylor Swift終於遇到一個穩定的好男友(不用再寫歌罵男友了),結果就突然在交往一周年紀念後驚傳閃分手了,不過據傳這次兩個人是因為個性不合而分手,沒有任何的感情八卦糾葛,在非常和平的狀況下分開的,這個消息也讓泰泰的粉絲非常心疼,紛紛留言安慰她,不過好消息是我們應該就可以很快在次聽到泰勒絲Taylor Swift的新曲了,她應該現在有非常多靈感呀~

Advertisement - Continue Reading Below

而以前分手總蹺班蹺課躲在家裡以淚洗面、無時無刻在Facebook或Instagram上追蹤前男友去了哪做了什麼、硬要出席所有你們共同朋友的聚會裝沒事、或是企圖立馬再交個男友療傷?對對,這些事我們都做過,但人總有長大成熟的一天,現在我們更清楚被甩/甩人後如何讓自己好過一點:

在社群媒體封鎖或刪除他

誰能忍受時不時看到他寫個「昨晚超開心!」的貼文,配上他跟一群男男女女在餐廳/KTV/夜店看似非常歡樂的合照;妳的心情不可能不受他的動態影響,乾脆眼不見為淨。

別急著跟他當朋友

我們知道,當他問妳:「我們還可以當朋友嗎?」妳會有股衝動想答應,想表現得很大方、很有風度、或沒那麼在乎他是提分手的那個人,但妳知我知,剛分手的情侶哪可能真正「當朋友」!通常總有一方要的不只是朋友。在這個階段沒辦法看出他與妳是否能延續友誼,就淡淡的回他:「再說吧。」

不要一個人喝悶酒

孤單+悲傷+酒醉是最糟的組合,不要一個人跑夜店,妳可能會因為腦子不清醒睡了不該睡的人而後悔萬分;想喝酒就找朋友來家裡陪妳喝,這樣妳不必為了出門洗澡洗頭,還可以叫他們順便幫你帶鹹酥雞,分手的人最大!

開始約會了?慢慢來

新對象出現,妳好開心,他能轉移妳對痛苦分手的注意力,但是請別馬上認定他就是下任男友,在非常時刻更要睜大眼觀察他是否適合妳,復原中的妳最不需要的就是再次心碎。

不必參加他好朋友的生日派對

妳想過要不要打扮的美艷動人出席,然後跟妳前男友討厭的某個男生在大家面前調情……算了吧,何必為他費這種力氣,去了妳也不會比較開心,還不如在家運動或敷面膜追劇。

停止責怪自己

妳忍不住會想:「如果我做了什麼/沒做什麼,是不是就不會導致這個結局?」分手絕對不全是妳的責任,你們分開是因為不適合彼此,而不是因為妳做錯了什麼。

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
解析妳的戀情總是無疾而終的6個原因 男人真心話大告白
自己也差,為什麼戀情總是無疾而終,沒一個男人願意好好的對待自己?!
戀情教戰
分享
反對催婚4大理由 結婚不是姊的唯一夢想
不要再逼我了,謝謝!
戀情教戰
分享
「一張嘴」男人的四種症頭
當一個人喜歡耽溺在自己輝煌的過去,表示他不喜歡現在的自己;當一個男人開始說自己的曾經,那可以肯定的,他應該不行了。
戀情教戰
分享
4種浪漫經典電影式戀愛 重燃已成灰燼的愛火就靠出奇不意小巧思
無光晚餐我已經訂位了(甩髮)
戀情教戰
分享
男神林宥嘉超狂求婚誓言霸氣訂下女友丁文琪 檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事
還不確定身邊的那個人是不是你生命中的林宥嘉嗎?以下檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事!
戀情教戰
分享
5個加分暖男特質讓女孩愛不釋手 誰說男人不壞女人不愛
現在女孩們更喜歡的是能夠讓Angels真切感受到男孩對妳真心和超暖舉動,而不是女孩們要花費心思去抓住男人!
戀情教戰
分享
7個女人在25歲後要懂得約會必殺技巧 一出手就瞬間搞定他
亂槍打鳥可不符合COSMO Angel的愛情成本觀念,以下7招請學起來,教妳如何用一場約會就完勝他!
戀情教戰
分享
該和比自己矮的男人交往5大理由 對妳專一比身高更實在
妳也能像超模吉吉哈蒂德一樣幸福!
戀情教戰
分享
《我不是潘金蓮》范冰冰教妳檢視男人的10大謊言 偷吃都是有徵兆的
渣男的10大謊言
戀情教戰
分享
5招祕計在聖誕前終結單身 男人對汪汪大眼最沒抗拒力
獵男秘招全都羅列出來了!快學起來讓寂寞快走不陪妳過夜!