跟酒保約會前妳該知道的10件事

在酒吧裡上班的男人感覺滿酷的而且都滿有魅力的,但是如果妳想要跟酒保交往,有些事情妳一定要先有心理準備!像是他絕對不是早鳥,不到傍晚不起床這件事是最基本的,如果妳有辦法接受你們之間作息時間的差異,那麼快來看看還有哪些事是妳應該注意的吧!

1. 浪漫的週末約會是不可能的

因為他在週末通常都還需要上班,除非妳可以接受有時候他星期一或是星期二晚上放假的浪漫晚餐,不然的話,妳就要想清楚了!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 在工作場合上他會常常被搭訕

沒辦法,酒保的工作就是要服務客人,有時候被搭訕他其實也不是很願意!如果妳是很容易吃醋的那一型,這點妳一定要先想到!

3. 早晨對他來說就是補眠的時候

畢竟上班時間時從晚上到凌晨,所以別指望他能在早上起床陪妳或是做頓驚喜早餐給妳吃!

4. 妳可能會需要給他你家的鑰匙!

熱門相關文章

除非妳喜歡在半夜2點他下班的時候下樓幫他開門

5. 他當然也很聰明

不是說因為不念書所以才當酒保,也許是因為喜歡這份工作!所以把偏見都拋開吧!

6. 「很喜歡穿黑色」的迷思

其實他不見得會喜歡穿全身黑色,但是因為是工作上的制服,所以也沒辦法抱怨啊!

7. 冬天是他的最愛

因為這代表白天會變短,而他錯過的陽光相對的也會比較少!

8. 他見過人生百態

畢竟酒吧就是個充滿形形色色的人的地方,他當然也會聽過有許多有趣的故事

9. 他其實很擅長傾聽

基本上酒保就像是有賣酒執照的治療師,常常需要聽客人們訴苦!

10. 他身上會有有自然的的麝香

當然還有啤酒跟龍舌蘭的味道!

From: Cosmopolitan UK

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
解析妳的戀情總是無疾而終的6個原因 男人真心話大告白
自己也差,為什麼戀情總是無疾而終,沒一個男人願意好好的對待自己?!
戀情教戰
分享
反對催婚4大理由 結婚不是姊的唯一夢想
不要再逼我了,謝謝!
戀情教戰
分享
「一張嘴」男人的四種症頭
當一個人喜歡耽溺在自己輝煌的過去,表示他不喜歡現在的自己;當一個男人開始說自己的曾經,那可以肯定的,他應該不行了。
戀情教戰
分享
4種浪漫經典電影式戀愛 重燃已成灰燼的愛火就靠出奇不意小巧思
無光晚餐我已經訂位了(甩髮)
戀情教戰
分享
男神林宥嘉超狂求婚誓言霸氣訂下女友丁文琪 檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事
還不確定身邊的那個人是不是你生命中的林宥嘉嗎?以下檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事!
戀情教戰
分享
5個加分暖男特質讓女孩愛不釋手 誰說男人不壞女人不愛
現在女孩們更喜歡的是能夠讓Angels真切感受到男孩對妳真心和超暖舉動,而不是女孩們要花費心思去抓住男人!
戀情教戰
分享
該和比自己矮的男人交往5大理由 對妳專一比身高更實在
妳也能像超模吉吉哈蒂德一樣幸福!
戀情教戰
分享
《我不是潘金蓮》范冰冰教妳檢視男人的10大謊言 偷吃都是有徵兆的
渣男的10大謊言
戀情教戰
分享
5招祕計在聖誕前終結單身 男人對汪汪大眼最沒抗拒力
獵男秘招全都羅列出來了!快學起來讓寂寞快走不陪妳過夜!
戀情教戰
分享
他沒有你想像中那麼忙:回到自己的小心機
對於我們在意的人,內心總是有很多的問號、猶豫,深怕踏錯了一步會全部失去。