只有訂婚的人才能夠理解的15個困擾

開始思考我的好朋友是誰?他們有沒有仇...或是突然覺得老公很煩。

1. 到底妳是怎麼把300人的賓客名單列出來的啊?

而且妳其實只想約其中的那10個人!是啊!像是那些從來沒有見過面的遠親為何到底要邀他們來啊?

2. 不過把他們從名單上刪掉好像又很怪

有被邀請的其他親戚會覺得真的會覺得妳不邀請那些很早就沒在聯絡,或是真的從來沒有見過面的遠親很沒有禮貌嗎?好吧!那希望那些遠親們的紅包會包大包一點!(好像不小心講太大聲了?)

Advertisement - Continue Reading Below

3. 好不容易找到了完美的地點,但是卻要天價?

妳好不容易在網路上找到那間完美的飯店,但是要那個價位?天啊!老天爺也太不公平啦!只能另尋他地了 (哭)

4. 決定伴娘就像友情大考驗一樣

超級難決定!!如果選了A,B就會覺得不爽,可是伴娘的人數就只能這麼多啊?到底該怎麼選啊!!!!

5. 會有超多人推薦妳婚禮的地點

熱門相關文章

重點是他們推薦的地方妳聽起來就是「扯,誰會想要在那裡結婚?」的那種怪地方!! 

6. 大家意見都超多,唯一沒意見的那位就是:妳要共度一生的那個人!

妳的未婚夫在乎的只有:酒,食物跟音樂!拜託啊!!他可不可以也來想想婚禮佈置上的花要怎麼辦?婚禮不只有食物重要,花也很重要好嗎?

7. 禮服都超~級美,根本沒辦法決定要哪件

當每個人都告訴妳,婚禮當天妳就是全場焦點所以要美美的,那為何妳只能從那一堆美麗的禮服選一件呢?因為那些禮服超級貴!!!所以囉…

8. 狂檢查帳戶裡的餘額

確保妳還沒把錢全部花完!!因為辦一場婚禮實在是太 燒 錢了!!!感覺好像要辦一場完全是妳夢想中的婚禮,妳可能把所有存款加上父母贊助的錢花完都還不夠!

9. 辦婚禮的壓力大到妳還會做惡夢

因為細節多到妳很難處理,所以常常夢到婚戒掉了,或是在走紅毯的時候摔得狗吃屎這種惡夢!別擔心,這一切都會在婚禮結束後消失,而在蜜月的時候妳絕對可以好好的睡上好幾天。

10. 太擔心婚禮的每個細節讓妳覺得自己很蠢

因為就只不過是個婚禮,不是嗎?不是嗎?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
如果妳的心上人剛好是草食系男人,不擅長表達自己情感,這時就是妳出擊的時候了!不妨在曖昧試水溫的時候,使用以下6個小妙計,讓對方忍不住加快腳步向妳告白!
戀情教戰
分享
6招突破友達以上戀人未滿的曖昧 讓男人迫不及待主動告白
你從不知道我想做的不只是朋友~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】如何讓正在暗戀的男人主動追我?
姊想要的男人就是要到手!
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~