只有訂婚的人才能夠理解的15個困擾

開始思考我的好朋友是誰?他們有沒有仇...或是突然覺得老公很煩。

1. 到底妳是怎麼把300人的賓客名單列出來的啊?

而且妳其實只想約其中的那10個人!是啊!像是那些從來沒有見過面的遠親為何到底要邀他們來啊?

2. 不過把他們從名單上刪掉好像又很怪

有被邀請的其他親戚會覺得真的會覺得妳不邀請那些很早就沒在聯絡,或是真的從來沒有見過面的遠親很沒有禮貌嗎?好吧!那希望那些遠親們的紅包會包大包一點!(好像不小心講太大聲了?)

Advertisement - Continue Reading Below

3. 好不容易找到了完美的地點,但是卻要天價?

妳好不容易在網路上找到那間完美的飯店,但是要那個價位?天啊!老天爺也太不公平啦!只能另尋他地了 (哭)

4. 決定伴娘就像友情大考驗一樣

超級難決定!!如果選了A,B就會覺得不爽,可是伴娘的人數就只能這麼多啊?到底該怎麼選啊!!!!

5. 會有超多人推薦妳婚禮的地點

熱門相關文章

重點是他們推薦的地方妳聽起來就是「扯,誰會想要在那裡結婚?」的那種怪地方!! 

6. 大家意見都超多,唯一沒意見的那位就是:妳要共度一生的那個人!

妳的未婚夫在乎的只有:酒,食物跟音樂!拜託啊!!他可不可以也來想想婚禮佈置上的花要怎麼辦?婚禮不只有食物重要,花也很重要好嗎?

7. 禮服都超~級美,根本沒辦法決定要哪件

當每個人都告訴妳,婚禮當天妳就是全場焦點所以要美美的,那為何妳只能從那一堆美麗的禮服選一件呢?因為那些禮服超級貴!!!所以囉…

8. 狂檢查帳戶裡的餘額

確保妳還沒把錢全部花完!!因為辦一場婚禮實在是太 燒 錢了!!!感覺好像要辦一場完全是妳夢想中的婚禮,妳可能把所有存款加上父母贊助的錢花完都還不夠!

9. 辦婚禮的壓力大到妳還會做惡夢

因為細節多到妳很難處理,所以常常夢到婚戒掉了,或是在走紅毯的時候摔得狗吃屎這種惡夢!別擔心,這一切都會在婚禮結束後消失,而在蜜月的時候妳絕對可以好好的睡上好幾天。

10. 太擔心婚禮的每個細節讓妳覺得自己很蠢

因為就只不過是個婚禮,不是嗎?不是嗎?

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
那些看來好命的女人們
追求「好還要更好」真的有它的道理在!我也想當一回瘦子體會瘦子的煩惱...😂
真的是太驚人了!美國影集《花邊教主》中的Chuck Ed Westwick 與Serena的媽媽Kelly Rutherford,情人節當天Kelly大方在IG中宣告熱戀中,充滿姊姊霸氣的認愛宣言,真的是讓影迷們心碎一地。
戀情教戰
分享
《花邊教主》第七季真實上演?賽琳娜媽媽IG熱吻繼子查克大方認愛
COSMO Angel已經聽到自己心碎的聲音💔
戀情教戰
分享
真人語音實境秀貼圖訊息更惹火 手機調情4招讓低頭族男友看著手機也想妳
手機小三閃邊站!當然還是Angels更誘人可口呀~
戀情教戰
分享
保持愛情熱度不能不花心思 9項情侶必完成清單讓愛延燒一整年
幸福沒有捷徑只有經營♥
戀情教戰
分享
盤點5種最難解的曖昧關係 遠離集郵「乾妹妹」渣男
小三退散(撒鹽)
戀情教戰
分享
告別床伴認清「這是人性,不是愛情」 4點愛不過夜宣言釋放情慾不暈船
快暈船的Angels請進,妳不孤單!
戀情教戰
分享
《專訪》性感女神許維恩化身「極品閨蜜」分享人生正向更新法則 談感情拒委曲求全要珍惜每一刻
維恩強調,現在的她,已經知道什麼叫做「愛在當下」。把握每分每秒相處的時間,即使最後,陪在身邊的人,並不是現在的他,但至少妳已經很用力愛過,妳很努力地去維持關係,妳付出了,也在當下讓他為妳笑開;只要妳努力都做好了,那就沒什麼好遺憾的了。
戀情教戰
分享
熱吻時拒當男人眼中「接吻木乃伊」 狂練5項唇上密技成功撩男一吻定情
請問現在是在啃鴨舌頭嗎?!
戀情教戰
分享
就因為他的一切你都懂,所以才要忍住愛他的衝動。
喜歡一個人,絕對別做他的摯友!時機過了,就只能是朋友...
戀情教戰
分享
《COSMO大師來了》孩子氣人妻方志友揭密婚後增溫情趣 暖夫楊銘威「愛就要每天說」寵妻絕技大公開
這是一個需要兩層墨鏡的真實愛情故事,不怕瞎的請進!