女孩分手後會經歷的9件事

分手後心碎是難免的,有時候也會因為傷心過度做出一些瘋狂事!別擔心,妳絕對不會是唯一一個因為分手做出蠢事的人!快來看看妳做出的蠢事有沒有上榜吧!

1. 不小心花很多錢

在很多東西上面。像是新的床單,當然!總不能睡在那張曾經有"他"的床上。或是花了好幾千塊在頭髮上,人家都說換髮型換心情嘛!妳說是不是!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 小酌太多杯

如果不是在喝酒,就是在約朋友要不要一起喝一杯

3. 狂吃零食

畢竟傷心到一個程度會不想出門,也會吃不下!這麼一來像是乖乖,品客或是其他的洋芋片就會順理成章的成為妳的"正餐"囉!

4. 不小心撒了些謊

像是當"他"傳訊息關心妳的狀況時,妳回他「抱歉,你是誰啊?」這種幼稚的訊息。

5. 試著想跟他變成好朋友

熱門相關文章

分手之後妳可能還想裝酷,表現得無所謂的樣子,想著還能跟他當朋友得著種事。拜託,都分手了,你們絕對不可能還能做朋友,死了這條心吧!不要逼自己做這種蠢事!

6. 或是在社群網站上放一些"網路名言"

像是 「信任?就只是個要花好幾年建立,但在幾秒內又可以被摧毀的易碎品。」

7. 在社群網站上跟蹤他也是其中一個

「他剛剛加的那個女生是誰?」「他照片裡的那個女生是?」反正就是變得超級在乎他在網路上的一舉一動!

8. 在喝醉的時候不小心傳一些東西給他

像是「我好想你喔!!XOXO」然後接著又傳「我真不敢相信我竟然愛過你這種人!」因為他花了大概2分鐘才回你訊息。

9. 上"錯"床

像是把持不住又跟"他"睡了,或是跟陌生男子發生一夜情,反正就是跟不應該的人或是妳會後悔的人睡了。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
《喜歡你》新派女神周冬雨使出撩男五招 不手軟擄獲高冷男神金城武
男神金城武一皺眉,我的靈魂就出竅了~
戀情教戰
分享
星期天是最佳初次約會日 曖昧對象抱歉姊只有那天有空
最喜歡挑在星期天約會了~
戀情教戰
分享
6個小細節觀察出他到底對妳有沒有興趣 別再浪費青春空等待
只要男人還沒被實實的抓在手中,女人的心就是會懸在半空中,這次COSMO Angel就教妳如何從小細節觀察出這男人到底對妳有沒有意思,我們女人的青春很寶貴,要浪費在美好的事物上好嗎!
戀情教戰
分享
讓男人為妳意亂情迷的小心機教學 只要10分鐘就迷的他想把妳撲倒 
只要掌握好三個原則:美美的外表性感的動作還有可愛的聲音,3分鐘就把他們唬得一愣一愣,心甘情願的為妳當保人抵押房子,以下教妳讓男人意亂情迷的6個小動作,還不快點學起來!
戀情教戰
分享
6招將曖昧升級為愛情 而不是乖乖只當好閨蜜
這樣心癢癢的情感就是所謂的曖昧吧~不過妳應該不想繼續這樣僵持下去吧!在這邊親自傳授6招!將你們之間的曖昧升級為愛情~
戀情教戰
分享
《專訪》甜心成語蕎柔美外表下的不妥協靈魂 疼愛自己從學會獨處開始
COSMO Angel特別喜歡語蕎說,看書,是一件很私密的事
戀情教戰
分享
4個特徵辨別真假閨蜜 從百般推辭不赴約揭下她的偽善面具
友情照妖鏡!
戀情教戰
分享
有些男人,分手的時候不必可惜
有時候,看到男人在網路上抱怨自己的女友,內容實在讓人無言。「不會買東西給我爸媽,在我家都不幫忙洗碗,也不會給我爸媽倒茶……女人該做的事她都沒做,只知道玩樂,真是看走眼。」
戀情教戰
分享
女孩必學迂迴式告白成功脫魯 媚惑攻心從增加訊息與髮間香氣開始
姐就是這樣輕鬆達陣的(眨眼)
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從挑男人的眼光找出妳愛情中最讓人受不了的地方
當妳第一眼看見他的時候,總是會特別關注在某個部分,而挑男人的眼光其實顯示出妳內心的感情觀,從妳最容易被吸引的特點,可以看出妳在感情中容易累犯的錯誤,而且這些壞習慣往往是妳沒有發現的,COSMO...