女孩分手後會經歷的9件事

分手後心碎是難免的,有時候也會因為傷心過度做出一些瘋狂事!別擔心,妳絕對不會是唯一一個因為分手做出蠢事的人!快來看看妳做出的蠢事有沒有上榜吧!

1. 不小心花很多錢

在很多東西上面。像是新的床單,當然!總不能睡在那張曾經有"他"的床上。或是花了好幾千塊在頭髮上,人家都說換髮型換心情嘛!妳說是不是!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 小酌太多杯

如果不是在喝酒,就是在約朋友要不要一起喝一杯

3. 狂吃零食

畢竟傷心到一個程度會不想出門,也會吃不下!這麼一來像是乖乖,品客或是其他的洋芋片就會順理成章的成為妳的"正餐"囉!

4. 不小心撒了些謊

像是當"他"傳訊息關心妳的狀況時,妳回他「抱歉,你是誰啊?」這種幼稚的訊息。

5. 試著想跟他變成好朋友

熱門相關文章

分手之後妳可能還想裝酷,表現得無所謂的樣子,想著還能跟他當朋友得著種事。拜託,都分手了,你們絕對不可能還能做朋友,死了這條心吧!不要逼自己做這種蠢事!

6. 或是在社群網站上放一些"網路名言"

像是 「信任?就只是個要花好幾年建立,但在幾秒內又可以被摧毀的易碎品。」

7. 在社群網站上跟蹤他也是其中一個

「他剛剛加的那個女生是誰?」「他照片裡的那個女生是?」反正就是變得超級在乎他在網路上的一舉一動!

8. 在喝醉的時候不小心傳一些東西給他

像是「我好想你喔!!XOXO」然後接著又傳「我真不敢相信我竟然愛過你這種人!」因為他花了大概2分鐘才回你訊息。

9. 上"錯"床

像是把持不住又跟"他"睡了,或是跟陌生男子發生一夜情,反正就是跟不應該的人或是妳會後悔的人睡了。

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥
戀情教戰
分享
《COSMO LOVE占星術》咖啡的口味揭露妳對愛情潛藏的態度
愛情就如同咖啡,當中總是帶著不同的苦甜滋味,每一種咖啡都有著不同的風味,分別代表著不同樣貌的愛情觀。
戀情教戰
分享
4招愛情永久保鮮法 保證不倦怠反而時間越久越熱戀
經營一段感情不能不學這4個小訣竅!😘
戀情教戰
分享
交友軟體5招變身找尋真愛神器 新對象如雨後春筍任妳挑選
跳脫小執著才能認識更多對象喔~