情歌王子嚴爵劈腿狠甩「第一個一見鍾情」小8 檢視五句負心漢常掛在嘴邊的話

嚴爵消費了一見鍾情~叫我以後怎麼敢相信呀​

熱門相關文章

最近情歌王子嚴爵和張珮瑩小八的新聞實在是鬧得沸沸揚揚啊~最初的版本是「兩人和平分手」,到現在竟被爆出是男方劈腿經紀人,然後被女友抓包!

女孩們還記不記得《暫時的男朋友》這首歌?當時嚴爵也因為這首超夯的主打歌頗有人氣!長相斯文、看起來也彬彬有禮的他,竟然頓時從「純愛王子」直接變成「情場高手」,還記得當時嚴爵甜滋滋的在鏡頭前大方認愛說,小8「她就是我的第一個一見鍾情」,現在看來咱們嚴爵可能記憶力比較短,所以有很多個一見鍾情~

Advertisement - Continue Reading Below

女孩們!身旁應該也聽過一堆劈腿渣男把女人耍得團團轉的故事吧,罩子真的要放亮點!那些愛劈腿、愛欺騙的男人們總有一堆藉口來應付妳,想知道他們說出的那些話背後代表什麼意思嗎?每次被他們騙得一愣一愣的一定很不服氣,一起來看看怎麼反擊吧! 一起拒絕劈腿渣男!

1.我不是故意要傷害妳的

他們認為那些秘密電話、曖昧簡訊甚至是交友軟體,他都隱藏起來了,女孩們自己發現感到難過是自己活該。

女孩們可以回答:我不在乎你的意圖,這跟我受到的傷害沒有關係。而且你明明知道你做的那些事會讓我傷心所以才隱瞞起來。你說你不是故意的?

2.妳沒有符合我的期待

男人們用這句話轉移了他背叛的事實,這句話會讓女孩們想著自己是不是在床上表現得不夠好,還是妳付出得不夠多。千萬不要這樣想!

女孩們可以回答:別轉移話題,你說我沒有符合你的期待,我也覺得你沒有符合我的期待啊!但我並沒有偷吃,少把自己做的壞事怪在我頭上。

3.我需要一點時間做選擇

不!別讓他們這麼做。

女孩們可以回答:連要不要跟我在一起都需要時間去思考?我不是拍賣品,我也不想讓這件事成為一個戰爭贏取你的愛,沒有你我也會一個人好好過!

4.我一直都愛著妳 

這樣的男人心理大都是:是啊!我是愛妳的,只是有時候我會將那份愛擱置在一旁而已,但概括來看我還是愛妳。

女孩們可以回答:在你背叛我的時候我就不相信你的愛了!愛和背叛是衝突的,你讓我對你的愛一點也沒有安全感。

5.我想要好好的談,但妳永遠都不會原諒我

真正想要補償或和妳好好談的男人是絕不會只有口頭說說,他們會做出行動表達。

女孩們可以回答:你覺得你有資格要求我的原諒嗎?

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
真人語音實境秀貼圖訊息更惹火 手機調情4招讓低頭族男友看著手機也想妳
手機小三閃邊站!當然還是Angels更誘人可口呀~
戀情教戰
分享
保持愛情熱度不能不花心思 9項情侶必完成清單讓愛延燒一整年
幸福沒有捷徑只有經營♥
戀情教戰
分享
盤點5種最難解的曖昧關係 遠離集郵「乾妹妹」渣男
小三退散(撒鹽)
戀情教戰
分享
《專訪》性感女神許維恩化身「極品閨蜜」分享人生正向更新法則 談感情拒委曲求全要珍惜每一刻
維恩強調,現在的她,已經知道什麼叫做「愛在當下」。把握每分每秒相處的時間,即使最後,陪在身邊的人,並不是現在的他,但至少妳已經很用力愛過,妳很努力地去維持關係,妳付出了,也在當下讓他為妳笑開;只要妳努力都做好了,那就沒什麼好遺憾的了。
戀情教戰
分享
熱吻時拒當男人眼中「接吻木乃伊」 狂練5項唇上密技成功撩男一吻定情
請問現在是在啃鴨舌頭嗎?!
戀情教戰
分享
就因為他的一切你都懂,所以才要忍住愛他的衝動。
喜歡一個人,絕對別做他的摯友!時機過了,就只能是朋友...
戀情教戰
分享
《COSMO大師來了》孩子氣人妻方志友揭密婚後增溫情趣 暖夫楊銘威「愛就要每天說」寵妻絕技大公開
這是一個需要兩層墨鏡的真實愛情故事,不怕瞎的請進!
戀情教戰
分享
破解慣性出軌花心男4徵兆 掌握狩獵本性成功收心揮別第三者
讓自己成為獵場中最迷人的獵物♥
戀情教戰
分享
人氣超模Bella Hadid首公開聊威肯 檢視這5點教妳揮別舊愛迎新人生
Bella妳值得更好的加油!
戀情教戰
分享
情人節被「撲倒前」關鍵準備六小時 魔性魅惑女速效保養5招揭密
好想被你表白♫♬